Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Запрет соцсетей

Запретить соцсети?

• Да.

Голосів: 144 44.3%
  • Нет.

Голосів: 181 55.7%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    325
во блин...ты и в медицине-спец?прямо как Саша Турок)))универсал)))во всем знаток)))
в мене просто доволі непогана пам'ять, я запам'ятовую багато різного непотрібу
а рак кишок не така вже й рідкісна штука, аби я про неї ніколи не чув.

Дивно що ти ніколи про це не чув.

в мене просто доволі непогана пам'ять, я запам'ятовую багато різного непотрібу
а рак кишок не така вже й рідкісна штука, аби я про неї ніколи не чув.

Дивно що ти ніколи про це не чув.

Каким это хуем к теме.
Тыж ойтишнег. Надеюсь ты не принтеры подключаешь на заводе. Как ты себе представляешь реализацию запрета на часть интернета?

Что делать с фейсбуком и ютубом?
Твиттером и гуглплюсом. Там нет *****ни?

Почему у меня в ВК нет никакой козломордой пропаганды? Может потому что я не добавляю козломордые группы? Не?

Вот у меня ВК есть только страничка для торговли. Без фоток и анкет.
У меня на олх есть "страничка" вполне себе нормально торгуется.
Но полазить по ВК мне нравится. Музыки много, клипов и все такое.
Не люблю онлайн, на винте 750гб музыки. Хватает)) хотя есть сохранённые ссылки на интересные ресурсы с музыкой, на каком то даже акк заводил, можно так же накидать плейлист и всё такое, скачать можно вообще не регистрируясь. Клипы. Та этого везде полно, хоть тытюб, хоть торренты.. Полазить... Ну х.з. Есть несколько ссылок на всякие сайты с юмором-приколами...
И даже не замечаю где там ********ы или сепаратисты собираются
У вас я так понимаю в друзьях несколько коллег, может клиентов... Думаю, что если добавите себе 187 школьников например. Они не только себя, но и вас и просветят и посоветуют и укажут и подгонят))

Но кому это нужно наверное сможет и без ВК найти себе компанию.
Но с вк это всё быстрее массовей и "полноценно" - каждому участнику группы в уши. А вот много ли устоят перед соблазном если он есть я сомневаюсь.

Потому глупо всех людей лишать Вконтакта
глупо циклиться на некчёмной соцсети, когда вокруг есть полноценная замена используемых там сервисов.

Давайте тогда разрешим все, абсолютно все секты, завалим книжные прилавки майнкамфом и прочей ******ской, комуняцкой и прочей сатанинской литературой, поваренная книга ********а, 100 способов выращивания конопли... - она же есть в свободном доступе в иниернете, торе даркнете, давайте её всю на полки, зачем от людей скрывать, пусть просвящаются, что бы знали что такое есть и врага надо знать изнутри!
Вообщем все с тобой ясно, ты тупой скот, которому государство должно объяснять что можно, а что нет, да еще весь украинский народ такими же считаешь.

Каким это хуем к теме.
Тыж ойтишнег. Надеюсь ты не принтеры подключаешь на заводе. Как ты себе представляешь реализацию запрета на часть интернета?

Что делать с фейсбуком и ютубом?
Твиттером и гуглплюсом. Там нет *****ни?

Почему у меня в ВК нет никакой козломордой пропаганды? Может потому что я не добавляю козломордые группы? Не?
Ой, *****, як ви вже заїбали...
Ви, *****, тупі *****і інтелектули, які ніхуя, *****, не шарять у піплах

95% населення - скотиняки, вони, *****, ніхуя не розрізняють, що можна, що ні, що шкідливо, що корисно

вони *****і інфантіли. а ви намагаєетесь дати їм право вибору?
Ахуєнно, *****, ніхуя вас, єюланів, житття не навчає.

Прапаганди, в нього, *****, нема. Бо "я ні падпісивась!"
*****, а вони - підписуються! Бо в них в голові замість мізків - гівно!

ну, яксоь так. Трохи експресивно, але реально, хлопці, ви, *****, вже заїбали своїм ****облядським ниттям на хвілософські тем та таке іншею

Ой, *****, як ви вже заїбали...
Ви, *****, тупі *****і інтелектули, які ніхуя, *****, не шарять у піплах

95% населення - скотиняки, вони, *****, ніхуя не розрізняють, що можна, що ні, що шкідливо, що корисно

вони *****і інфантіли. а ви намагаєетесь дати їм право вибору?
Ахуєнно, *****, ніхуя вас, єюланів, житття не навчає.
Ну тогда вернем совок и будем воспитывать это ***** гулагами и запретами всего и вся? :незнаю:

Ну тогда вернем совок и будем воспитывать это ***** гулагами и запретами всего и вся?
от за що я люблю оцю всю інтеленцію, так це за те, що вона - йобнута наглухо
їй заборонять привселюдно пердіти - все, *****а врот, хулігани зрєнія лішають, как жи аснавниє права чілавєка!

Запрет это тупиковая форма.

Разумная стратегия это грамотное ограничение..
Чего угодно, будьто ********и, игры, проституция, соцсети, ****о, ****** и пр.

Запрет равно табу.
Древняя форма социального ограничения.

Мы ближе по развитию к табуированию наверное?:(

проблема в тому що ви чомусь вважаєте що люди розуміють що вони роблять
але це не так
до чого призводить пропаганда - ми все всі бачили
і бачили зойки "мінстєць, чому нічо не робишь" та таке інше
одножопники - це потужне джерело пропаганди
ВК - ну, напевне що не таке потужне, але воно готує до споживання пропаганди

Мені трохи важко розказувати це коротко в кількох словах, а довго не хочеться - я зараз намагюся розколтунити свого цуцика після зими, не вистачає вже ані сил ані нервів

от за що я люблю оцю всю інтеленцію, так це за те, що вона - йобнута наглухо
їй заборонять привселюдно пердіти - все, *****а врот, хулігани зрєнія лішають, как жи аснавниє права чілавєка!

С нелюбви к интеллигенции совок, кстати, тоже начинал. Ну и пользование социальной сетью с прилюдным пердежом - это аутизм.

Назад
Зверху Знизу