Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка ШЕЛ

• Автор теми Автор теми Aleksandrkh
  • Дата створення Дата створення
Вот же ж бля, какие у нас все принципиальные!
От вызова милиции до сноса колонок и судебных тяжб...
Не могу понять - я один такой "терпила", который согласился бы заплатить за ошибочно залитые 20 литров бензина?
Сносить колонку или наносить еще какой-либо ущерб я бы не стал только лишь потому, что не считаю себя настолько крутым. У меня нет лишних денег на возмещение убытков, нет нужных связей, чтобы быть уверенным в безнаказанности подобных действий.
Судиться? Из-за канистры бенза? Очень глупо. Было бы из-за чего...
Опять же, нету у меня на судебные тяжбы ни времени, ни денег.
То же самое можно сказать и о разборках с милицией.
На крайний случай, предложить заправщикам слить лишний бензин из бака?
А накой оно надо? Еще разольют, или сольют больше, чем залили...
Объясните мне, неужели в такой пустяковой ситуации нельзя полюбовно разойтись краями? Нужно обязательно залупаться?
Или просто хочется понтонуться на форуме?

Не могу понять - я один такой "терпила", который согласился бы заплатить за ошибочно залитые 20 литров бензина?
Сносить колонку или наносить еще какой-либо ущерб я бы не стал только лишь потому, что не считаю себя настолько крутым. У меня нет лишних денег на возмещение убытков, нет нужных связей, чтобы быть уверенным в безнаказанности подобных действий.
Объясните мне, неужели в такой пустяковой ситуации нельзя полюбовно разойтись краями? Нужно обязательно залупаться?

+1

Это ж только на форуме тут все такие крутые :yahoo::іржач:

Читай стартпост. Ситуации разные бывают. Иногда можно тупо доплатить если об этом просят вежливо и бабулесом хватает. а иногда можно и нужно залупиться если разговор переходит до хамства или вызова охраны :D

Vov4eg78, все дело в постановке вопроса... если речь идет о вежливом "извините, я затупил... может войдете в положение?" - это одно... а если о быковстве, то тут надо упираться рогом и не сдаваться...

кстати, "крутые" и по ту сторону заправок водятся... вон мегабоевик ЛИС грозится за любую провинность отхерачить клиента битой... интересно, кого он пиздить собрался? таких же телепузиков?

заправляюсь на шеле с момента покупки авто, вывод: автор лох

и то количество соляры которое мне нужно заливать я не заправщику говорю, а на кассе, заправщеку только тип топлива говорю, и эти блядь росказни просто пездешность, типа сказали 10 залили 30 и по цене которой не существует, или вам индивидуально помыли окна падкачали калеса за деньги? что на шеле какбы бесплатно)))))) (опять вернулись к изначальному выводу)))))

пс: брехня короче, даже на быдлоокко такого не делают)

Останнє редагування:
30грн на судебные издержки это много?:confused: + правда на твоей стороне поэтому можно смело судиться + а если бы не было с собой денег расчитаться за лишний бенз, то что звонить знакомым мол подвезите мне лоху, кот. заправщики наебали денюжку расплатиться? Та ну нах;)

Кина насмотрелся? У меня определенно нет желания по судам ходить. Хотя, конечно, если из-за таких мелочей судиться, то 90% своего времени будешь в судах проводить. Представляешь такое расписание:
В 9.00 суд с Шеллом за канистру бензина, представитель ответчика не явился, следующее заседание через месяц. Ну и хорошо, надо успеть в Дзержинский суд суд к 10.00, там надо разобраться с оборзевшим охранииком из Роста, потом до обеда нужно заехать за результатами независимой экспертизы соленых орешков и завезти их в областной суд, чтобы прищучить негодяев, которые недокладывают 5г фисташек в каждую упаковку. :іржач:

Если это не поможет - заява в милицию, навязывание сервиса это весьма серьезная статья.
А на будущее - в таких случая, сесть в машину, закрыться, вызывать милицию. Денег не давать.
Можно попросить Вас озвучить номер этой Серьезной статьи? )

Так я изначально ментов вызову, заяву накатаю... а потом они у них ее сами изыймут;)
:-))) Это Вы фильмов точно насмотрелись ))) как Вы себе Это представляете?
Скорее это представители Заправки Изымут Х*й из своих штанов и покажут Его сотрудникам милиции ))))

30грн на судебные издержки это много?:confused: + правда на твоей стороне поэтому можно смело судиться + а если бы не было с собой денег расчитаться за лишний бенз, то что звонить знакомым мол подвезите мне лоху, кот. заправщики наебали денюжку расплатиться? Та ну нах;)

у Акционеров ОАО "МММ" тоже правда была на их стороне :-)) Только всё равно в итоге ...... Результат не всегда там где правда ))))
30грн. на судебные издержки - это откуда такая сумма? ИТО или Гос.Пошлина? :-) Читайте декрет КМУ "Про ДержМито" )))

:підстолом:

Мне кажется, формулировка искажена. На самом деле когда упираются рогом, то речь о быковстве :)

исказить можно чужую формулировку... а свою сформулировать только ;)

имеется в виду, что если представители заправки начинают быковать и ТРЕБОВАТЬ, а не ПРОСИТЬ клиента в подобных ситуациях, то клиент имеет полное моральное право послать их нахуй и вести себя точно так же, как и они...

исказить можно чужую формулировку... а свою сформулировать только ;)

имеется в виду, что если представители заправки начинают быковать и ТРЕБОВАТЬ, а не ПРОСИТЬ клиента в подобных ситуациях, то клиент имеет полное моральное право послать их нахуй и вести себя точно так же, как и они...

То есть уподобляться быдлу?
Ваша позиция понятна.
Несомненно, клиент имеет право отстаивать свои интересы, но вот стоит ли ВЕСТИ СЕБЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ОНИ?
Знаете, чем отличается умный человек от мудрого?
Умный разрешит любой конфликт, а мудрый конфликта не допустит.

То есть уподобляться быдлу?
Ваша позиция понятна.
Несомненно, клиент имеет право отстаивать свои интересы, но вот стоит ли ВЕСТИ СЕБЯ ТОЧНО ТАК ЖЕ, КАК И ОНИ?
Знаете, чем отличается умный человек от мудрого?
Умный разрешит любой конфликт, а мудрый конфликта не допустит.

дядя яша, тебе надо все разжевывать и в рот ложить, чтобы у тебя не возникало вопросов? поясню один раз и больше к этому вопросу возвращаться не буду:
вместо того, чтобы долго и нудно расписывать, что "надо отстаивать свои права, опираясь на законодательство... вызывать милицию, привлекать максимальное число свидетелей, звонить руководству и т.д." я пишу просто "посылать нахуй"... человек, который в интернете не первый день, прекрасно понимает, что это означает... точно так же, как и гаишнегов/ментов "посылают нахуй" не прямым текстом (бо это статья УК уже) а юридически обосновано и грамотно...
этот вопрос понятен или будешь продолжать дибильные уточнения делать?

дядя яша, тебе надо все разжевывать и в рот ложить, чтобы у тебя не возникало вопросов? поясню один раз и больше к этому вопросу возвращаться не буду:
вместо того, чтобы долго и нудно расписывать, что "надо отстаивать свои права, опираясь на законодательство... вызывать милицию, привлекать максимальное число свидетелей, звонить руководству и т.д." я пишу просто "посылать нахуй"... человек, который в интернете не первый день, прекрасно понимает, что это означает... точно так же, как и гаишнегов/ментов "посылают нахуй" не прямым текстом (бо это статья УК уже) а юридически обосновано и грамотно...
этот вопрос понятен или будешь продолжать дибильные уточнения делать?

Сом, ты что, перегрелся?
Чтобы не было "дибильных" уточнений, нужно тексты писать не по-дебильному;)
А то я первый день в интернете, сразу не вкурил, как ты "формулируешь формулировки".
По теме: не знаю, как там было на самом деле (и было ли вообще), но описанного ТСом недоразумения могло не быть, если бы ТС внятно изъяснялся у кассы.
з.ы. Сом, Яша - это же имя собственное, оно пишется с заглавной буквы. Или ты намеренно написал с маленькой, чтобы унизить собеседника? Извини, если что, просто я в интернете недавно...:rolleyes:

з.ы. Сом, Яша - это же имя собственное, оно пишется с заглавной буквы. Или ты намеренно написал с маленькой, чтобы унизить собеседника? Извини, если что, просто я в интернете недавно...:rolleyes:

яша, перед тем, как предъявлять подобные требования к другим, потрудись им следовать сам... в моем нике первые две буквы заглавные, третья строчная - это раз
а второе: мне, как и многим, просто лениво ставить заглавные буквы в форумных сообщениях... это не официальный текст, поэтому в нем подобные вольности довольно приятны, никакой "уважительной" подоплеки тут нет...

Чтобы не было "дибильных" уточнений, нужно тексты писать не по-дебильному;)

попробуй писать тексты высоким слогом на форуме и ты очень много интересного узнаешь :)))

Заехали на заправку "Шел", и нам вместо 10 заявленных литров влили 30 лит. Вызвали охрану, и давай нас терзать. Типа мы всё понимаем, но надо платить

Вспомнил ситуацию - еду из Краснодара в Геленджик лет 15 назад. Денег совсем мало. А заправки тогда в основном были по трассе на Джубгу в Адыгее нестационарные - бензовозы стояли.
Подъезжаю говорю - вот деньги.их мало.залей на сколько хватит.Лишь бы доехать. Юноша недолго думая хуйнул 20 литров. Я говорю - деньги ж показал. Сливай если хочешь.
Юноша говорит - ты завези в следующий раз :-) , сам улыбаясь. На том и расстались :-)

глупый ты человек сом, не зря наверное в таксисты пошел)) только и умеешь что"высоким слогом" брюзжать на форуме в перерывах между заказами:)

и последнее что хотел сказать в этой теме, у меня не один такой случай как писали выше и почти все нормально и адекватно доплачивали и уезжали. А у тех кого не хватило денег я просил завезти потом, и только 1 или 2 чела не вернулись. Ну а кто лез в залупу и с руганью, тому можно было и 2 и 3 часа бензин сливать)

глупый ты человек сом, не зря наверное в таксисты пошел))
конечно... куда ж мне до интеллекта пистолетчика :молись:

и последнее что хотел сказать в этой теме, у меня не один такой случай как писали выше и почти все нормально и адекватно доплачивали и уезжали. А у тех кого не хватило денег я просил завезти потом, и только 1 или 2 чела не вернулись. Ну а кто лез в залупу и с руганью, тому можно было и 2 и 3 часа бензин сливать)
пиздец ты гонишь, ЛИС... описываешь почти то, что я и говорил, но при этом говоришь, что я не прав...
ЗЫ и куда делись твои понты с битой и сбиванием головы?:D терь уже цивилизовано обещаешь просто 2-3 часа бензо сосать - кстати, это тоже припездония, которая показывает ничтожность натуры - за свой бок заставлять "страдать" других...

такое унылое чмо как ты я и подсрачниками прогоню, без биты)))
а насчтет мелочности ты бы молчал бы, а то я напомню как ты девочек(ну и нас) развозил с форумовки по тарифам;)

]
Вероятнее всего демонтируется только жопа твоего авто :)

есть немного но пистолеты поломал и вмятинки оставил хорошие...=) у меня металл хороший машинка 85 год недавно газ ставили установщик об днище 4 сверла скрутил фирменных и со словами да из чего ж она блять у тебя сделана пошел за пятым... у меня мятая юбка бампер впорядке..
блин восстановлю я этот раритет чего бы оно не стоило...

такое унылое чмо как ты я и подсрачниками прогоню, без биты)))
может хочешь поспаринговаться? а то как то мне по умственному развитию на улице махаться не с руки... вариант?

а насчтет мелочности ты бы молчал бы, а то я напомню как ты девочек(ну и нас) развозил с форумовки по тарифам;)
не пизди :) может спросим девочек? ;) например НЕ-ФАНку (с которой ездили неоднократно)?
а вы с вандером изначально оговаривали оплату... или ты думаешь, что мне делать нехуй по всему городу твою гениальную жопу нахаляву возить? да и про тарифы тоже молчал бы, посчитал вам, как "друзякам", бо тогда не подозревал еще, насколько ты говно...

может хочешь поспаринговаться? а то как то мне по умственному развитию на улице махаться не с руки... вариант?

не пизди :) может спросим девочек? ;) например НЕ-ФАНку (с которой ездили неоднократно)?
а вы с вандером изначально оговаривали оплату... или ты думаешь, что мне делать нехуй по всему городу твою гениальную жопу нахаляву возить? да и про тарифы тоже молчал бы, посчитал вам, как "друзякам", бо тогда не подозревал еще, насколько ты говно...

:іржач::іржач: нихуя себе , Сом , де ты такой борзотухи хапнул ? ты смотри шоб пыл не растерял до дня спаринга :ги:

Назад
Зверху Знизу