Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка ШЕЛ

🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:12 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
гг, я знаю кто это, это точно не я:)
ты не кредиткой оплачивал случайно?

Ей самой :) Тока не надо говорить что он не знал, шо бенз можна перелить :) А через 5 минут после того как я уехал резко узнал :)

Ей самой :) Тока не надо говорить что он не знал, шо бенз можна перелить :) А через 5 минут после того как я уехал резко узнал :)

он просто молодой и долбоеб слегка, можно не только бенз перелить, а и остаток денег вернуть на карту:)

он просто молодой и долбоеб слегка, можно не только бенз перелить, а и остаток денег вернуть на карту:)

Ога :) Как по мне скорее хитросделанный :) Ибо если бы он по глупости затупил, то остаток бы бенза не залил бы кому то как только я уехал :)

Мне бенз на Шеле не нравится(((((((((((

Мне бенз на Шеле не нравится(((((((((((

Вспомнился анекдотец.
Приходит мужичок на заправку с небольшой канистрой, просит залить два литра В-павера. Затем отходит к ближайшему кусту, достает член, наливает бензина на руку и начинает вдохновенно мастурбировать.
Пистолетчик увидел это и спрашивает:
- Слышь, чувак, а какой смысл для этого дела самый дорогой бензин использовать? Взял бы 76-й...
- Нет, 76-й не годится. Пальцы стучат!
:D

Вспомнился анекдотец.
Приходит мужичок на заправку с небольшой канистрой, просит залить два литра В-павера. Затем отходит к ближайшему кусту, достает член, наливает бензина на руку и начинает вдохновенно мастурбировать.
Пистолетчик увидел это и спрашивает:
- Слышь, чувак, а какой смысл для этого дела самый дорогой бензин использовать? Взял бы 76-й...
- Нет, 76-й не годится. Пальцы стучат!
:D

:D:D:D

Вчера вечером,/нахуй тут запятая?:confused:/ ехали с речки (были на Боварии) и решили заправиться. Заехали на заправку "Шелл"

Аффтар ацций интиллигэнт.

может хочешь поспаринговаться? а то как то мне по умственному развитию на улице махаться не с руки... вариант?

Смо, ты совсем мозком тронулся?

Да, интересно, а как бы ты рассуждал, если бы ты клиенту сдачи на 150 грн больше дал?

Кина насмотрелся? У меня определенно нет желания по судам ходить. Хотя, конечно, если из-за таких мелочей судиться, то 90% своего времени будешь в судах проводить. Представляешь такое расписание:
В 9.00 суд с Шеллом за канистру бензина, представитель ответчика не явился, следующее заседание через месяц. Ну и хорошо, надо успеть в Дзержинский суд суд к 10.00, там надо разобраться с оборзевшим охранииком из Роста, потом до обеда нужно заехать за результатами независимой экспертизы соленых орешков и завезти их в областной суд, чтобы прищучить негодяев, которые недокладывают 5г фисташек в каждую упаковку. :іржач:
Не пойму, что тут смешного? У меня свыше 30 выигранных дел против гаи с полным или частичным (на 80%) возмещением морального и материального ущерба, суммы свыше 5000грн, т.е. меня заслужено за нарушение останавливают, пусть за превышение скорости, я сужусь и получаю возмещение морального и материального ущерба на 3000-8000грн;) Часто с суперами сужусь и прочими магазинами, тоже часто выигрываю (птьху, птьху, птьху):) Поэтому лично я вижу только выгоду от судебных тяжб:)

:-))) Это Вы фильмов точно насмотрелись ))) как Вы себе Это представляете?
Скорее это представители Заправки Изымут Х*й из своих штанов и покажут Его сотрудникам милиции )))
Я описал ситуацию как я себе это представляю;) И изъять хуй могу только у тех, кто позволяет с собой обращаться как с говном;)

А действительно, чего НАМ с ними судиться? Я бы оставил им данные для искового заявления и сказал бы - не нравиться идите в суд или вызывайте милицию и объясняйте свое вымогательство.
П.С.
По теме - че-то не сильно вериться в эту историю. Предоплата все же.

Не пойму, что тут смешного? У меня свыше 30 выигранных дел против гаи с полным или частичным (на 80%) возмещением морального и материального ущерба, суммы свыше 5000грн, т.е. меня заслужено за нарушение останавливают, пусть за превышение скорости, я сужусь и получаю возмещение морального и материального ущерба на 3000-8000грн;) Часто с суперами сужусь и прочими магазинами, тоже часто выигрываю (птьху, птьху, птьху):) Поэтому лично я вижу только выгоду от судебных тяжб:)

Я описал ситуацию как я себе это представляю;) И изъять хуй могу только у тех, кто позволяет с собой обращаться как с говном;)

Если Вас не затруднит. То киньте скан судебных решений по возмещению Вам МОРАЛЬНОГО Вреда :-))))) Не одному мне будет интересно это узреть :-))))) Как Вам МВД возмещало моральный вред на 3000-8000грн. -))))

Если Вас не затруднит. То киньте скан судебных решений по возмещению Вам МОРАЛЬНОГО Вреда :-))))) Не одному мне будет интересно это узреть :-))))) Как Вам МВД возмещало моральный вред на 3000-8000грн. -))))
Хочешь на халяву узнать как зарабатывать на ровном месте?)) Нет, уж только за денюжку;)

Хочешь на халяву узнать как зарабатывать на ровном месте?)) Нет, уж только за денюжку;)

мда... а не заврались ли Вы :-))?
Если считаете, что по судебному решению можно узнать как зарабатывать денюжку :))) Можете просто фамилию свою написать, а я сам по базе судебных решений посмотрю )))) Слабо? :-)

мда... а не заврались ли Вы :-))?
Если считаете, что по судебному решению можно узнать как зарабатывать денюжку :))) Можете просто фамилию свою написать, а я сам по базе судебных решений посмотрю )))) Слабо? :-)
В решении можно узнать на основании чего судья вынес такое решение, а это уже полпути к грамотному и толковому составлению позовной заявы:)

Dedd, интересно за какой же это период Вы отсудили у МВД 10 000у.е (30 дел по 3 000грн.) :-))))))?
Фамилию свою я так понял Вы не скажете? :=)))))
Вам самому не смешно?

Dedd, интересно за какой же это период Вы отсудили у МВД 10 000у.е (30 дел по 3 000грн.) :-))))))?
Фамилию свою я так понял Вы не скажете? :=)))))
Вам самому не смешно?
А почему вы решили, что в всех случаях я нарушитель?:)

А почему вы решили, что в всех случаях я нарушитель?:)

Не пойму, что тут смешного? У меня свыше 30 выигранных дел против гаи с полным или частичным (на 80%) возмещением морального и материального ущерба, суммы свыше 5000грн, т.е. меня заслужено за нарушение останавливают, пусть за превышение скорости, Я сужусь и получаю возмещение морального и материального ущерба на 3000-8000грн;) )

Ключевое слово "Я"! Вот с этого я и взял что ВАС останавливают за нарушение!

В общем БРЕД полный! Где ФАКТЫ!? я так понял, что ни Вашу фамилию ни скан решения ни даже его номер Вы не дадите? Интересно за сколько же денег Вы его готовы показать?

Назад
Зверху Знизу