Статус: Офлайн
Повідом.: 8372
Повідом.: 8372
Вот же ж бля, какие у нас все принципиальные!
От вызова милиции до сноса колонок и судебных тяжб...
Не могу понять - я один такой "терпила", который согласился бы заплатить за ошибочно залитые 20 литров бензина?
Сносить колонку или наносить еще какой-либо ущерб я бы не стал только лишь потому, что не считаю себя настолько крутым. У меня нет лишних денег на возмещение убытков, нет нужных связей, чтобы быть уверенным в безнаказанности подобных действий.
Судиться? Из-за канистры бенза? Очень глупо. Было бы из-за чего...
Опять же, нету у меня на судебные тяжбы ни времени, ни денег.
То же самое можно сказать и о разборках с милицией.
На крайний случай, предложить заправщикам слить лишний бензин из бака?
А накой оно надо? Еще разольют, или сольют больше, чем залили...
Объясните мне, неужели в такой пустяковой ситуации нельзя полюбовно разойтись краями? Нужно обязательно залупаться?
Или просто хочется понтонуться на форуме?
От вызова милиции до сноса колонок и судебных тяжб...
Не могу понять - я один такой "терпила", который согласился бы заплатить за ошибочно залитые 20 литров бензина?
Сносить колонку или наносить еще какой-либо ущерб я бы не стал только лишь потому, что не считаю себя настолько крутым. У меня нет лишних денег на возмещение убытков, нет нужных связей, чтобы быть уверенным в безнаказанности подобных действий.
Судиться? Из-за канистры бенза? Очень глупо. Было бы из-за чего...
Опять же, нету у меня на судебные тяжбы ни времени, ни денег.
То же самое можно сказать и о разборках с милицией.
На крайний случай, предложить заправщикам слить лишний бензин из бака?
А накой оно надо? Еще разольют, или сольют больше, чем залили...
Объясните мне, неужели в такой пустяковой ситуации нельзя полюбовно разойтись краями? Нужно обязательно залупаться?
Или просто хочется понтонуться на форуме?

+ правда на твоей стороне поэтому можно смело судиться + а если бы не было с собой денег расчитаться за лишний бенз, то что звонить знакомым мол подвезите мне лоху, кот. заправщики наебали денюжку расплатиться? Та ну нах
)) Это Вы фильмов точно насмотрелись ))) как Вы себе Это представляете?