Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка ШЕЛ

• Автор теми Автор теми Aleksandrkh
  • Дата створення Дата створення
ТС че-то гонит. Где Вы видели, чтобы бензин вливали ДО оплаты?
Тем более Шелл -- там начинают заправку только после того как водитель или пистолетчик отнесут деньги кассиру.

НЕВЕРЮ! (с)

не всегда, если заказываешь полный бак , то включают без оплаты.
оператор конечно протупил и это в первую очередь его бок(у меня несколько раз тоже самое было, выходил и культурно просил доплатить...если говорили что денег нет или не хотят то платил сам).
А вам, товарищам которые обссыкают заправки и вырывают колонки я хочу сказать, пиздеть конечно не мешки ворочать и хороший понт дороже денег я понимаю, но можно нарваться на того кто отключит камеры на 5 мин, выйдет с битой и тупо снесет голову, особенно в конце смены когда все устали:D

не всегда, если заказываешь полный бак , то включают без оплаты.

у ТС речь ведь шла о 10 литрах, а не о полном баке.
Про снос колонок действительно улыбают советы - народ жаждет УО за хулиганство и порчу имущества)))))

у ТС речь ведь шла о 10 литрах, а не о полном баке.
Про снос колонок действительно улыбают советы - народ жаждет УО за хулиганство и порчу имущества)))))

последний, который снес колонку заплатил 18 000 грн(это так для справки). Ему просто повезло что машину застраховал вовремя, а тоб повесился прямо на азс:D

ты наверное чаевые нормальные пистолетчику оставляешь, раз он жестами чтото показывает оператору, иначе топал бы ногами к кормушке:D
кстати на Шеле официально запрещено пистолетчикам брать деньги у клиента. Фальшивок много чтото стало ходить(

гг жлобский папа

Пиздец... Артемка, где ты находишь такие заправки, где сначала бабосы, а потом бенз?:eek: Сколько лет живу всегда подъежаешь на заправку и говоришь пистольеру "полный бак или точное количество литров" он жестами что-то показывает и сразу начинается заправка, а сам в это время готовишь деньги к оплате:) То на сельских заправках подъезжаешь идешь оплачиваешь и потом заливаешь;)

Максим Масимыч))) Я заправляюсь сейчас в основном на Шелле. Из-за того, что испанцы протупили и сделали мне крышку бака на замке, приходится выходить из машины и открывать бак. :D Дальше обычно топаю к кассиру и на 100 - 150 грн заправляюсь.
В силу того, что на заправках сейчас масса явно туповатых пистолетчиков, не знающих куда деть крышку бака, не могущих нормально вставить/вынуть пистолет - часто все эти "манцы" делаю сам, ибо быстрее и себе я больше доверяю))))

с тем, что Ты описал -- имеет место быть и такое ;)

или как в соседней теме чела наебали почти на 20л, влили ему 56л когда у него бак на 45л:D

слабо мне верится чтото, хотя если в паспорте написано 45л это совсем не означает что туда влезет именно 45 л и все, как показывает мне мой опыт:D в такой бак да еще если это японец-кореец влезает 45+8 литров(бак+патрубки+горловина):)

Вы гоните!
Я бы там разнес к ибеням всю их сраную заправку
Это бок оператора и его проблемы,пусть отсасывает обратно:D

или просто отсасывают :rolleyes:

По теме,это их бок и я бы ничего не платил! Говоришь,денег НЕТ и точка! Я обычно иду плачу и меня заправляют без проблем!:)

Так учитывай, что он с бензом приехал на заправку и как минимум 5л в баке уж точно было:)

поэтому я и говорю что слабо верится....очень уж недолив большой, не может такого быть, еслибы столько недоливали то операторы а не хозяева на хаммерах там ездили:)

А вам, товарищам которые обссыкают заправки и вырывают колонки я хочу сказать, пиздеть конечно не мешки ворочать и хороший понт дороже денег я понимаю, но можно нарваться на того кто отключит камеры на 5 мин, выйдет с битой и тупо снесет голову, особенно в конце смены когда все устали:D

:клас::клас::клас:

Всем, кто что-то пытался бы доказать - не платить, сносить колонки и т.п. два вопроса.
Первый - стоить ли получить статью за хулиганство и возмещать заправке ущерб из-за каких-то амбиций.
Второй - как доказать, что заказано было 10 литров, а не 30? Кассир и заправщик в один голос скажут "Заказал 30 литров, налили, а он отказался платить" и история будет выглядеть совсем по другому.

можно изъять их видеозапись и по жестам пистолетчика уже определить 2 пальца или 4 было;)

деда если ты захочешь изъять запись то тебя пошлют на хуй, потому что это внутренняя информация;)

ТС че-то гонит. Где Вы видели, чтобы бензин вливали ДО оплаты?
я уже забыл, когда последний раз давал бабки ДО залива :)))

но можно нарваться на того кто отключит камеры на 5 мин, выйдет с битой и тупо снесет голову, особенно в конце смены когда все устали:D
я хочу сказать, пиздеть конечно не мешки ворочать и хороший понт дороже денег я понимаю (с)

извиняюсь, а с какого, собственно, хуя это надо делать?:confused:

я уже забыл, когда последний раз давал бабки ДО залива :)))

я хочу сказать, пиздеть конечно не мешки ворочать и хороший понт дороже денег я понимаю (с)

извиняюсь, а с какого, собственно, хуя это надо делать?:confused:

тут мне ответить нечего, уебаны таксисты которые приезжают под утро заправить на 30 грн тока так и поступают)

тут мне ответить нечего, уебаны таксисты которые приезжают под утро заправить на 30 грн тока так и поступают)

голимый дешевый съезд, который никакого отношения ни к теме ни к собеседнику не имеет :)

ну если по теме то заедь ко мне и въедь в колонку например, много нового об жизни узнаешь:)

ну если по теме то заедь ко мне и въедь в колонку например, много нового об жизни узнаешь:)

ЛИС, ты об сосну уебался?:confused: мне делать больше нехуй колонки сбивать? или ты просто ники один от другого не отличаешь вообще?

dedd` сказав(ла):
А как доказать, что ты 20л просил залить, а не 40л... можно изъять их видеозапись и по жестам пистолетчика уже определить 2 пальца или 4 было

Если есть видеозапись, если на ней можно разглядеть кол-во пальцев, если пистолетчик достаточно глуп, что напишет в объяснительной, что 4 пальца что-то вообще обозначают, а не просто "пистолет в баке" или "хочу тебя 4 раза вечером".
Факты - бензин в баке о чем есть показания на колонке и отказ покупателя платить, который он сам озвучит всему миру. Кто будет неправ в глазах закона?

Всем, кто что-то пытался бы доказать - не платить, сносить колонки и т.п. два вопроса.
Первый - стоить ли получить статью за хулиганство и возмещать заправке ущерб из-за каких-то амбиций.
Второй - как доказать, что заказано было 10 литров, а не 30? Кассир и заправщик в один голос скажут "Заказал 30 литров, налили, а он отказался платить" и история будет выглядеть совсем по другому.
А свидетели в авто? Во вторых попросил - не доказательство. Товар предоставляеться по предоплате.

как рассказывалось уже тут, не единичны случаи, когда "клиент" вливает полный бак и тупо уёбует (без порчи имущества)... и этим "клиентам" НИЧЕГО не могут предъявить реально...

Назад
Зверху Знизу