Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Заправка ШЕЛ

🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 09:15 Повітряна тривога в Харків.обл.
Но остальное все...

Чес сказать не знаю, где народ находит описываемые проблемы. Я за последнии 5 дней заправлялся в Харькове, Крыму, Запорожье. Везде нормальное обслуживание, мойка стекол без напоминаний, чеки и т.д. и т.п.
Единственное, что надоедает это три вопроса:
1. може вам V-Power?
2. Чай/кофе?
3. Очиститель не желаете?

Больше не вижу ничего, из-за чего Шелл зачисляют в блэк :rolleyes:

Ага, а ещё на Шелле можно на баллы колу и сникерсы на баллы менять;)И сотрудники у них красивые - уродов не берут:D:love:

ыыыыыыыыыыыыы:)

Вчера вечером, ехали с речки (были на Боварии) и решили заправится. Заехали на заправку "Шел", и нам вместо 10 заявленных литров влили 30 лит. Вызвали охрану, и давай нас терзать. Типа мы всё понимаем, но надо платить! После долгих споров, водителя насильно повели платить! Ну мы скинулись, заплатили 305 грн.
Ну и как с этим мериться?!?!?!Писать заявление по факту мошенничества??? Посоветуйте ???:confused:

А где это Бовария???

Заправляюсь, в основном на ОККО, но когда их рядом нет - только на Шелл. бенз отличный, с обслуживанием никогда проблем небыло.... схема сначала бабки-потом бенз работает всегда и везде (исключение, как уже говорили - полный бак). ИМХО, в такой ситуации нада либо посылать всех нах, если денехх нет, либо оплатить бенз, который всё равно "проездишь"... стаж у мну небольшой, но ещё ни разу не попадал в подобную ситуацию.....

я б колонку снес и там как на хадовской жопой сдал и все дела посигналил уехал =) вот и все оплаты а насильно повели вызывацте ментов пишите заяву вымогательство криминально наказуемо водитель имх=о лох потому как дал себя поиметь я такого недопускаю бодаться буду пока не будет порядка... а когда времени бодаться нет сделаю пакость типа демонтажа колонки жопой авто

+1, я б тож так поступил))

Назад
Зверху Знизу