Замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми Уля911
  • Дата створення Дата створення
Я не ******ка, но тоже не представляю, что бы я делала вместе с представителем другой народности. В плане эмоциональной близости. Причем, не представляю даже европейца. :rolleyes:
Т.е. тут еще имеет значение личностное восприятие. Кто-то легче ассимилирует в непривычную для него среду, воспринимает все новое и вживается в новые обстоятельства, кого-то тянет к традициям и консерватизму.

а что обычно люди делают вместе?

едят, спят, смотрят, читают, болтают, что -то обсуждают. Английский необходимо знать, даже если нет планов насосать зарубежного мужа

Английский необходимо знать,
Да не только в английском дело.. Ты реально не понимаешь????

Не факт, что будет есть твою стряпню
Ты на каком языке после секаса и во время говорить бушь?
Сомнительно.
Это какой уровень того же языка надо иметь, сама как думаешь?
что -то обсуждают
Пока не пожила в стране - ты оторвана от действительности. Очень сильно. С тобой нечего обсуждать - ты не поймёшь. А чтоб понять - время и язык.

а что обычно люди делают вместе?

едят, спят, смотрят, читают, болтают, что -то обсуждают.

:) Я понимаю. Но я подчеркнула это:
В плане эмоциональной близости.
Мы все же несколько разные. А мне важно, быть похожими. И еще важно говорить на одном языке, изначально родном для обоих.
Но это мои эмоциональные предпочтения. Я не напяливаю их на других людей. Поэтому считаю, что девушки вполне могут хотеть замуж за иностранца.

Да не только в английском дело.. Ты реально не понимаешь????

я реально понимаю, что с адекватным, трудолюбивым и ****уально привлекательным человеком можно жить где угодно. Припездь не зависит ни от цвета кожи, ни от страны преимущественного пребывания

я реально понимаю, что с адекватным, трудолюбивым и ****уально привлекательным человеком можно жить где угодно. Припездь не зависит ни от цвета кожи, ни от страны преимущественного пребывания
Ты лично пробовала? Или так, теоретик?

Чем вам украинские мужчины плохи??? Кто-нибудь пояснит???

у всех разные цели. Кому санки, а кому ехать. у меня не было самоцели выехать, но была цель - семья. Для обшей массы украинских мужчин я была специфическим товаром. Основной массе иностранцев на такие вещи ******ь. Но у меня история закончилась совсем не так, как планировалось.

просто не все достойны быть женами особо ценно ментальных украинских мужчин.

дамы, мечтающие о браке с иностранцем, иногда не понимают на что подписываются.
про разницу в менталитете уже говорили, но есть еще вероятность того, что можно оказаться в положении сверх-зависимости от мужа.
строить отношения с иностранцем довольно сложно. и дело не только в языке. это другой мир, и нужно быть или крайне гибким человеком, или мудрым. конечно, в первое время выручит ****, но что делать потом, когда страсти поутихнут?

дамы, мечтающие о браке с иностранцем, иногда не понимают на что подписываются.
про разницу в менталитете уже говорили, но есть еще вероятность того, что можно оказаться в положении сверх-зависимости от мужа.
строить отношения с иностранцем довольно сложно. и дело не только в языке. это другой мир, и нужно быть или крайне гибким человеком, или мудрым. конечно, в первое время выручит ****, но что делать потом, когда страсти поутихнут?

Есть надежда, что к моменту утихания страстей девушка уже вольется в новую культуру. Как минимум привыкнет и все перестанет казаться таким чужим.

Есть надежда, что к моменту утихания страстей девушка уже вольется в новую культуру. Как минимум привыкнет и все перестанет казаться таким чужим.

возможно. но это крайне сложно. хотя конечно, зависит от обстоятельств/условий.

взаимопонимание это один из обязательных факторов счастливого брака. если ты банально не понимаешь человека, о чем с ним вообще ****аться?

и во второе время выручит ****.
**** всегда выручает)

кто тебе такое сказал.:D

Чем вам украинские мужчины плохи??? Кто-нибудь пояснит???

А замыж за иностранцев выходят потому что украинские мужчины плохи?
Вон у меня одногруппник на итальянке женился и что это значит, что итальянцы ****ы или что украинки крокодилы?

конечно, в первое время выручит ****
Конечно, о чем речь!
И языковую школу заменит и знакомства с помощью него опять-таки можно завести приличные..

Останнє редагування:
Пока не пожила в стране - ты оторвана от действительности. Очень сильно. С тобой нечего обсуждать - ты не поймёшь. А чтоб понять - время и язык.

Видимо, я "пожил" подольше Вашего, так как мой взгляд на этот вопрос, скажем так, шире Вашего. Ваши катергорические суждения не выдерживают критики.

А можно об этом поподробней?

она бесконечно покупала брюлики, летала на Сейшелы и не могла существовать без ежедневной Вдовы Клико? Или его разорить было гораздо проще - пара поездок в Россию к родне, расходы на ее ребенка и отсутствие заработка у нее самой?

Можно конечно. История то не тривиальная.
Она чувствовала в себе предпринимательский талант. Несколько раз он открывал ей магазины, которые неизменно прогорали. Родне она ежемесячно первые лет 5 точно ( потом не знаю) отправляла по 1000 в мес. на поддержку ее тутошнего бизнеса ( тот тоже ****).

А про поездки вы верно подумали, :) она тоже тратила не мало. приезжала каждый год на месяц летом и возила за свой счет в Крым кроме 4-5 родственников и 2-3-4 подруги. Ну и так по мелочи, ну в смысле не по мелочи, но путешествовала в одно лицо.
Ну и эпик фейл почти на пике пузыря недвижимости, она его убедила продать дом (500к), и купить другой, за миллион баксов. С расчетом потом продать дороже. Продать дом не смогли, она выбрала плохой район, потом кризис, остались без денег, без дома, и с долгом банку.
Вот такая печальная история.

А зачем? ИТ-шники ******ись?

Назад
Зверху Знизу