Замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми Уля911
  • Дата створення Дата створення
дядьке дешевле бы обошлось киллера оплатить.

или самому грохнуть ... уже и на свободу бы вышел :girl:

была))
а ваще, это жених его уже тащит на котлеты, паштет и варенье, на праздничную свадебную поляну))

та ваще есть мудрость софистичская: все шо вы не потеряли. у вас есть
так шо ежели жених рога не терял, то они у него есть ... ;)

почему ж Евроленда забанили?

и прям в его любимой теме.

надо б разбанить, и он нам тогда как двинет лекцию про то, что у нас бабы не только внутренним миром плоховаты, меркантильные да расчетливые, но и внешне уступают бразильянкам, прибалтийкам и вроде чешкам....

*****, я так давно не видела Евроленда на ХФ и уже забыла его коронную лекцию про некрасивость наших баб...:D

та ваще есть мудрость софистичская: все шо вы не потеряли. у вас есть
так шо ежели жених рога не терял, то они у него есть ...
т.е. у супруга благоверного рога имеются априори??:D
а как же он их мог заполучить, если до бракосочетания он есть свободный, как сопля в полете, и некому ему их прикрутить??
в таком случае, есть ли средство избавления от рогов, ну кроме лобзика и "болгарки", как у оленя на линьке??:)

т.е. у супруга благоверного рога имеются априори??

а ты шо так радуессси? не женат? ;)

а как же он их мог заполучить, если до бракосочетания он есть свободный, как сопля в полете, и некому ему их прикрутить??

да как почитаешь ХФ, то понимаешь, шо и после брачевания он тоже в свободном полете себя чуйствует, а с помощью новейших технологий прикрутить можно чего угодно и куды угодно :іржач: ... было бы желание ;)

в таком случае, есть ли средство избавления от рогов, ну кроме лобзика и "болгарки", как у оленя на линьке??

ты кого спрашуешь? :незнаю:
наше дело прикрутить, а тама пущай сам разбирается шо с ними делать
ой. вспомнила :іржач: знакомый последние годы все рога оленьи находит ... мы уже и шутить по этому поводу устали ... в прошлом году нашел один рог ... до сих пор думаем, а шо бы это значило :(

почему ж Евроленда забанили?

и прям в его любимой теме.

надо б разбанить, и он нам тогда как двинет лекцию про то, что у нас бабы не только внутренним миром плоховаты, меркантильные да расчетливые, но и внешне уступают бразильянкам, прибалтийкам и вроде чешкам....

*****, я так давно не видела Евроленда на ХФ и уже забыла его коронную лекцию про некрасивость наших баб...:D
Это где обозначено, что Евроленда "забанили в любимой теме"? вот именно тут.

Вы можете попросить в Обратной связи за разбан, если уж так переживаете

а ты шо так радуессси? не женат?
та бог миловал)))
ты кого спрашуешь?
наше дело прикрутить, а тама пущай сам разбирается шо с ними делать
тебя и спрашиваю. но терь все с вами понятно, вот так вот взять и прикрутить рог- это бессердечно!!

ой. вспомнила знакомый последние годы все рога оленьи находит
:eek::eek::eyecrazy::eyecrazy:
это как находит?? где??

Останнє редагування:
Насколько знаю, наши, если выходят замуж за европейцев, то обычно не в Грузию, и не в Сербию, а в Германию, Голландию, Францию... Если брать во внимание средний класс, не уровень жизни, а только менталитет, то там все похоже: мужчина и женщина примерно на равных, оба с высшим образованием, оба работают. Семья 1-3 детей и так далее. Ничего радикального - хиджаб на тебя не надевают, отказываться от привычного и что-то менять в сознании не заставляют.

Про ВО - это лихо:):) Вы вообще представляете себе процент людей имеющих ВО ( как минимум бакалавр) в США или ЕС?:):)

Вы вообще представляете себе процент людей имеющих ВО ( как минимум бакалавр) в США или ЕС?
В СыШыА или ЕС высшее образование стоит сил, времени и денег да и нужно оно объективно далеко не всем. Врядли кто-то будет искать толкового механика или водопроводчика с дипломом менеджера.

Вы вообще представляете себе процент людей имеющих ВО ( как минимум бакалавр
В своем посте я не зря подчеркнула область выборки - средний класс. Если будет проще - офисный планктон. Юристы, экономисты, менеджеры иже с ними.

средний класс. Если будет проще - офисный планктон. Юристы, экономисты, менеджеры
Боюсь быть опять обвиненной в умничанье, но в этом-то вся и раница, что "здесь это вам не там" и дипломированный юрист или экономист - это далеко не офисный планктон (если это не джуниоры после института).

быстро бегаешь штоль?
и метко стреляю..
та банально времени нет на это детское дурачество;)))

мы насчитали семнадцать лет его владельцу, бывшему в смысле
взрослый паря, уже водку в киосках покупать может:))
так он сам откинул или **** живодеры отпилили?

Простите, не хотела мешать вам блистать умом в этой теме. На ваше место эксперта ни в коем случае не претендую:) Замечу от себя, что действительно разная ментальность в тех странах, где разная чуждая друг другу религия.

От слова "действительно" Ваша гипотеза не перейдет в разряд факта.

Боюсь быть опять обвиненной в умничанье, но в этом-то вся и раница, что "здесь это вам не там" и дипломированный юрист или экономист - это далеко не офисный планктон (если это не джуниоры после института).
100% :)

В СыШыА или ЕС высшее образование стоит сил, времени и денег да и нужно оно объективно далеко не всем. Врядли кто-то будет искать толкового механика или водопроводчика с дипломом менеджера.
101%

область выборки - средний класс.
Это далеко не средний класс :):) И, огорчу, вы им реально неинтересны.. Если только вы сами не из такой же среды (под средой понимаю способность заплатить 40-60К баксов в год за образование или позиция, равная его позиции, в аналогичной компании с аналогичной или приблизительно равной ЗП. Подобному-подобное :))
Извини, но ты реально - теоретик-мечтательница, насмотревшаяся-начитавшаяся всякой хрени о забугорных прынцах, но живущая по украинским шаблонам :)

Если только вы сами не из такой же среды (под средой понимаю способность заплатить 40-60К баксов в год за образование...

Я знаю единицы тех, кто платил подобные суммы за образование. Отличное образование здесь можно получить в разы дешевле.

Я знаю единицы тех, кто платил подобные суммы за образование. Отличное образование здесь можно получить в разы дешевле.
Можно. Только если это не доктор, не лоер и не менеджмент (могу ошибаться).
Может в США иначе, но у нас, например, только ряд специальностей спонсирует гавермент (типа, учителя, нёрс и и т.д.) Можно взять лоан на образование.. Но отдавать его надо... потом.. :)

Если будет проще - офисный планктон. Юристы, экономисты, менеджеры иже с ними.
Вот к этому посту :)
Девушка немного не понимает, кто такой менеджер... и сколько чарджит путёвый лойер в час :) Фигасе, средний класс :) :):):):)

Обрадовали!
А где можно почитать? Дочке 13 лет, начинаю задумываться...
У нее все 'A' если что, грамоты всякие и gifted класс + еще пробую найти доп уроки для нее. Ну и курсы онлайн школы параллельно...

Юристы - офисный планктон?

И, огорчу, вы им реально неинтересны..
"Мы" о себе данных здесь никаких не сообщали, потому свои фантазии прошу оставить при себе:)

Юристы - офисный планктон?
Юрист юристу рознь. Если работает на компанию и не топ менеджер, то, стало быть, да. Офисный планктон - это общее понятие. Но, в любом случае, у upper-middle уже совсем другие годовые доходы, статус, престижность образования.

В общем, в этой теме, похоже, так и не напишут, в чем же такие существенные отличия ментальности жителей Украины и, скажем, стран Евросоюза. Что же должно шокировать вновь прибывшего в забугорье. Будут только друг друга цеплять и на словах меряться, кто знает про заграницу больше и кто больше там жил-бывал :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу