Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми Уля911
  • Дата створення Дата створення
Можно конечно. История то не тривиальная.
Она чувствовала в себе предпринимательский талант. Несколько раз он открывал ей магазины, которые неизменно прогорали. Родне она ежемесячно первые лет 5 точно ( потом не знаю) отправляла по 1000 в мес. на поддержку ее тутошнего бизнеса ( тот тоже ****).

А про поездки вы верно подумали, :) она тоже тратила не мало. приезжала каждый год на месяц летом и возила за свой счет в Крым кроме 4-5 родственников и 2-3-4 подруги. Ну и так по мелочи, ну в смысле не по мелочи, но путешествовала в одно лицо.
Ну и эпик фейл почти на пике пузыря недвижимости, она его убедила продать дом (500к), и купить другой, за миллион баксов. С расчетом потом продать дороже. Продать дом не смогли, она выбрала плохой район, потом кризис, остались без денег, без дома, и с долгом банку.
Вот такая печальная история.
Да уж, история и правда печальная :( спасибо, что не поленились написать

Замуж за иностранца
Добрый день, подскажите возможно ли это, может кто то уже сталкивался из Вас или знакомых. Будет интересна любая информация.
Спасибо

агентства проверенные)
Про агентства сказать ничего сказать не могу. Но несколько моих знакомых подруг и одноклассниц вышли замуж за иностранцев и живут хорошо.

Эмм... весьма щекотливый вопрос. Потому как работала в такой сфере и могу с уверенностью сказать. что нормального найти так же сложно как и в своем родном городе. Мужики там ничем не отличаются такие же как и здесь. только ****а и хотят

Эмм... весьма щекотливый вопрос. Потому как работала в такой сфере и могу с уверенностью сказать. что нормального найти так же сложно как и в своем родном городе. Мужики там ничем не отличаются такие же как и здесь. только ****а и хотят

Ага, сначала розы-тюльпаны, стихи-комплименты - прямо павлином вокруг ходят. А потом так и норовят всунуть тебе куда-нибудь свою волосатую сардельку :-) Жывотные :D

Замуж за иностранца

Добрый день, подскажите возможно ли это, может кто то уже сталкивался из Вас или знакомых. Будет интересна любая информация.
Спасибо
конечно можно! Даже нужно!
Chuk.jpg

вот вам кандидат

Мне например ваще пох за кого выходят наши бабы.хоть за черта!
Давно известно шо если у бегемота есть лимон бабла то наша баба выйдет за него
даже если он страшнее обезьяны:ги:

Останнє редагування:
Давно известно шо если у бегемота есть лимон бабла то наша баба выйдет за него
даже если он страшнее обезьяны
За лимон бабла и мужчинка харьковский среднестатистический "выйдет" аж бегом. :ги:

Хто опять Евроленда убил?
Я тут в Даблин собираюсь, хотела с ним сфоткаться на память.

За лимон бабла и мужчинка харьковский среднестатистический \\\"выйдет\\\" аж бегом. :ги:

Среднестатистичнский как я *** выйдет за такую у которой много бабла.
У таких свой контингент поклонников постоянно вьющихся и запросы выше крыши потолка самого высокого еврозабора:ги:

У таких свой контингент поклонников постоянно вьющихся и запросы выше крыши потолка самого высокого еврозабора
Я в Харькове миллионЭрш не знаю. Разве что одна пожилая дама, но к ней женихаться, думаю, было бы опасно для здоровья.
А вот в Италии наблюдала однажды сценку как наследница заводов и параходов наворачивала круги за симпатяжкой голландцем и семью еще тащила за собой (маму, папу, сестру) в качестве поддержки.

Чем вам украинские мужчины плохи??? Кто-нибудь пояснит???
Про всех не скажу, но у многих хамство, шовинизм и прочие социальные недуги заложены генетически. Далеко ходить не надо. Это можно увидеть здесь на форуме, в большинстве тем. В том числе, в ваших постах ;) Знаю, как мучаются многие мужчины за границей, с не привычки, от невостребованности. Местные женщины так не хотят ЗАМУЖ в принципе, как у нас. Мужчине свою ликвидность надо еще доказать. Просто быть мужчиной - не достаточно.

И не ясно какой такой диковинной чужой ментальностью пугают наших женщин в Европе. Не надо их путать с мусульманскими и индуистскими далями. В целом, быт и жизненный уклад христиан и католиков схож. Вот культурный уровень разный - это да.

В целом, быт и жизненный уклад христиан и католиков схож.
Мамма мия.
Ну при чем здесь это? Во первых, шо католики, шо православные = один хрен христиане.
А во вторых, ну что в конкретно вашем жизненном укладе зависит от религии? Где в Украине есть теологические факультеты в мирских ВУЗАХ?

Ну при чем здесь это? Во первых, шо католики, шо православные = один хрен христиане.
Простите, не хотела мешать вам блистать умом в этой теме. На ваше место эксперта ни в коем случае не претендую:) Замечу от себя, что действительно разная ментальность в тех странах, где разная чуждая друг другу религия.

Простите, не хотела мешать вам блистать умом в этой теме. На ваше место эксперта ни в коем случае не претендую:) Замечу от себя, что действительно разная ментальность в тех странах, где разная чуждая друг другу религия.

Есть очень православные Сербия, Македония и Болгария, есть еще Армения, Грузия и даже немного православных египтян. Не хочу показаться занудной, но они вам кажутся одной ментальности?

Чуждая друг другу религия - это как? Есть религия, которая позволяет воровать ******* и насиловать?

Я в Харькове миллионЭрш не знаю. Разве что одна пожилая дама, но к ней женихаться, думаю, было бы опасно для здоровья.
А вот в Италии наблюдала однажды сценку как наследница заводов и параходов наворачивала круги за симпатяжкой голландцем и семью еще тащила за собой (маму, папу, сестру) в качестве поддержки.

И шо ты мне предлагаешь?

Есть очень православные Сербия, Македония и Болгария, есть еще Армения, Грузия и даже немного православных египтян. Не хочу показаться занудной, но они вам кажутся одной ментальности?
Насколько знаю, наши, если выходят замуж за европейцев, то обычно не в Грузию, и не в Сербию, а в Германию, Голландию, Францию... Если брать во внимание средний класс, не уровень жизни, а только менталитет, то там все похоже: мужчина и женщина примерно на равных, оба с высшим образованием, оба работают. Семья 1-3 детей и так далее. Ничего радикального - хиджаб на тебя не надевают, отказываться от привычного и что-то менять в сознании не заставляют.

Назад
Зверху Знизу