Замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми Уля911
  • Дата створення Дата створення
Ну я тоже не знала итальянского - английского хватало вполне
так был английский для общения.
а я помню случай,когда "любовь накрыла" даму,не знающую ничего кроме русского

а я помню случай,когда "любовь накрыла" даму,не знающую ничего кроме русского
Знаю много таких случаев.

Зачем мне "местной" становиться? Чай не в деревне живу, а в мультинациональном городе.
Не рассказывай ;) Довелось много где пожить - реально те, кто застал СССР - мы другие.

Бегут за сытой жизнью, колбасой и жопой в тепле любыми способами. И подводят под это ***дство всякую хрень, типа "нет нормальных мужиков дома" и прочее.

вот все что ты тут выше "налабал" и есть та самая ментальность от которой бегут. и из тебя она так и не вышла. на основании чего ты ярлыки развешиваешь? то есть ты вправе делать выбор - ехать или нет, а кто-то другой *****/колбаса/у нас лучше

Не рассказывай Довелось много где пожить - реально те, кто застал СССР - мы другие.
Ну, тогда ты точно лучше знаешь. У меня нет привычки "рассказывать" тем, кто не хочет слушать.

то есть ты вправе делать выбор - ехать или нет, а кто-то другой *****/колбаса/у нас лучше
Разница: "уехать как профи" и "заработать пи.дой ПМЖ" - улавливаешь?
Правда, очень неприятно, когда в мире у славянских девушек репутация как у филлипинок и таек - дешевые ****и, готовые ради ПМЖ на всё.

У меня нет привычки "рассказывать" тем, кто не хочет слушать.
Игра слов. Не более. То, о чём я говорю - оно в каждодневных мелочах. В книжках об этом не пишут.

Бегут за сытой жизнью, колбасой и жопой в тепле любыми способами. И подводят под это ***дство всякую хрень, типа "нет нормальных мужиков дома" и прочее.

Каждый вертится как может. Вполне вероятно, что дамы отдают себе отчет в том, что не обладают какими-либо выдающимися талантами, навыками и способностями для построения карьер. А жить нормально хочется. Выйдет замуж, будет доброй женой и мамой и будет жить в благополучной стране. Ничем не хуже, чем выйти тут замуж потому что надо бы замуж.

Разница: "уехать как профи" и "заработать пи.дой ПМЖ" - улавливаешь?
Правда, очень неприятно, когда в мире у славянских девушек репутация как у филлипинок и таек - дешевые ****и, готовые ради ПМЖ на всё.

:рл:

*******вай и дальше на свою неповторимую ментальность.

что не обладают какими-либо выдающимися талантами, навыками и способностями для построения карьер.
Этот же концепт применим и к ночным бабочкам на Московском. В чём разница?

Это у вас в так в AU? У нас тайки выше котируются
Кстати, всегда удивлялась почему тайки филлипинок ненавидят. Мне тайки больше нра. Филлипинцы реально как насекомые - никакого чувства собственного достоинства на генетическом уровне.

*******вай и дальше на свою неповторимую ментальность.
Повторюсь: она получше, чем ментальность многих. И при чём тут "*******вай"? Хацепила тема, да?:) Хошь, оззика тебе подгоню для свадьбы?;)

Кстати, всегда удивлялась почему тайки филлипинок ненавидят.
Конкуренция.
Это у вас в так в AU? У нас тайки выше котируются
К сожалению. не только... И это факт.

Филлипинцы реально как насекомые - никакого чувства собственного достоинства на генетическом уровне.
Но ударят в спину на ура. Что есть - то есть.

Этот же концепт применим и к ночным бабочкам на Московском. В чём разница?

Этот концепт применим и к Марусе, которая выходит за Васю из соседнего подъезда. Равно как и ко всем женщинам, которые родили ребенка и неизбежно сели на шею своему мужу.

К сожалению. не только... И это факт.
Хммм, как по мне между Тайландом и Филлипинами целая пропасть ментальная и культурная, которую последним тараканам никогда не преодолеть.

Назад
Зверху Знизу