Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В моем понимании это муэик, жучащиц бабу рачком.[/QUOTE
Буня,я же говорила,что ты эстет
Снег с дождем![]()
снег с дождёмда там ещё зашифровано "ожидаются заморозки и ожеледиця"
![]()
снег с дождёмда там ещё зашифровано "ожидаются заморозки и ожеледиця"
![]()
Да ладно,прям уж так и "заморозки с ожеледицей"Тут же так: пророни опрометчиво какое-нибудь слово, сразу же извратят смысл сказанного.
![]()
Да ладно,прям уж так и "заморозки с ожеледицей"Тут же так: пророни опрометчиво какое-нибудь слово, сразу же извратят смысл сказанного.
![]()
неее тут идёт **** анализ)))тссс тихо:шарики:
сложно жить с иностранцем-другие привычки,взгляды,вкусы,традиции-все!Если немобльный человек,то брак обречен рано или позжно
Вы то там точно не были. По каким признакам общий уровень жизни умудрились понять?Общий уровень жизни - ниже плинтуса, условия жизни очень напоминают студенческую общагу 90-х годов. Жарко невероятно, и все время в черном пододеяльнике.
да ладно, есть же и воспитаные и культурные..в Харькове мало конечно, но есть![]()
ой, Сирия, Австралия...У меня тут подружайка в Саудовскую Аравию умудрилась выйти замуж, вот где тотальный ****ец. Общий уровень жизни - ниже плинтуса, условия жизни очень напоминают студенческую общагу 90-х годов. Жарко невероятно, и все время в черном пододеяльнике.
Я даже не решаюсь у нее поинтересоваццо, как надо любить, штоп в такие ***** уехать.
фу ***, чернильницаОдноклассница уехала жить в Сирию.На арабском так уже разговаривает.....))))

А ттаких сколько!!!У нас во дворе 4 девочки замуж за ****** вышли!!!!Фу)фу ***, чернильница
А ттаких сколько!!!У нас во дворе 4 девочки замуж за ****** вышли!!!!Фу)
Моя близкая подруга вышла замуж за австралийца. Живет вроде бы в достатке, но в разговорах с ней по скайпу в ее глазах видно какую то грусть. Я ей говорю, типа возвращайся обратно, а она говорит, что тут была всего лишь официанткой, а там у нее деньги из ушей лезут. Правда кроме общения с мужем больше ни с кем не общается и это ее напрягает. Говорит что в марте-апреле приедет в гости, попробую ее переубедить. Может кто то из девушек, имевших опыт такого рода напишет свои аргументы.
Продай жигуленка и своди ее в Кулиничи. Я уверена, она будет в восторге и останется с тобой.
ага,особенно одна,которая в Сирии.Муж здесь,в Украине работает.В связи с обстановкой в Сирии,год уже не виделись,если не больше. Она там с тремя детьми.теперь сидят в тепле, в добре.
Так я продал его еще 2,5 года назад.
Моя близкая подруга вышла замуж за австралийца. Живет вроде бы в достатке, но в разговорах с ней по скайпу в ее глазах видно какую то грусть. Я ей говорю, типа возвращайся обратно, а она говорит, что тут была всего лишь официанткой, а там у нее деньги из ушей лезут. Правда кроме общения с мужем больше ни с кем не общается и это ее напрягает. Говорит что в марте-апреле приедет в гости, попробую ее переубедить. Может кто то из девушек, имевших опыт такого рода напишет свои аргументы.