замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ну,вот зачем ты так? А может Буня для нее апостол истины! И потом, с чего ты взял,что он ее будет переубеждать вернуться?

да мне всё равно кто это буня хрюня)) тут просто сам смысл и рассуждения глупые.Каждый должен решать за себя сам а вот эти советчики до одного места;)

Моя близкая подруга вышла замуж за австралийца. Правда кроме общения с мужем больше ни с кем не общается и это ее напрягает.

Ну,так ХФ ей в помощь! Здесь она так наобщается,что даже мужа будет редко видеть!:D

Моя близкая подруга вышла замуж за австралийца. Живет вроде бы в достатке, но в разговорах с ней по скайпу в ее глазах видно какую то грусть. Я ей говорю, типа возвращайся обратно, а она говорит, что тут была всего лишь официанткой, а там у нее деньги из ушей лезут. Правда кроме общения с мужем больше ни с кем не общается и это ее напрягает. Говорит что в марте-апреле приедет в гости, попробую ее переубедить. Может кто то из девушек, имевших опыт такого рода напишет свои аргументы.

выйти замуж за иностранца достаточно тягомотное и бумажное занятие, там кому-то из двух - жениху или невесте друг к другу надо поездить, чтобы сначала одну бумажку сделать, во второй раз - другую, в третий раз - заявление подать, в четвертый (если все бумажки правильно оформлены) наконец-то пожениться. На это уходит не меньше полугодия, так что она, помня свои копошения со всеми этими документами, крепко подумает, надо ли ей возвращаться. Ведь за это время сбора бумаг и общения с властями можно десять раз передумать и остаться, так и не выйдя замуж.:)

да мне всё равно кто это буня хрюня)) тут просто сам смысл и рассуждения глупые. [/Q

Ну и с каких дел ты возмущаешься? Он же не тебя будет переубеждать,а близкую подругу;)

близкую подругу)))))) ну ладно пусть таки есть большая дружба между мужчиной и женщиной.. но прям такая чтобы сорваться и пойти в официантки...хрен его знает.. ну пусть будет так..это же форум сказка.. тут всё возможно:)

выйти замуж за иностранца достаточно тягомотное и бумажное занятие, там кому-то из двух - жениху или невесте друг к другу надо поездить, чтобы сначала одну бумажку сделать, во второй раз - другую, в третий раз - заявление подать, в четвертый (если все бумажки правильно оформлены) наконец-то пожениться. На это уходит не меньше полугодия, так что она, помня свои копошения со всеми этими документами, крепко подумает, надо ли ей возвращаться. Ведь за это время сбора бумаг и общения с властями можно десять раз передумать и остаться, так и не выйдя замуж.:)

нуу бросте ведь Буня переживает за грусть вглазах..может она на него смотрит и грустит?))) Ну ради такого человека можно и судьбу под откос:)

[QU

Ну ради такого человека можно и судьбу под откос:)[/QUOTE]

А почему бы и нет? У форумчанина Буницина очень тонкая душевная организация,это он с нами дуркует,а его сущность совсем иная.

[QU

Ну ради такого человека можно и судьбу под откос:)

А почему бы и нет? У форумчанина Буницина очень тонкая душевная организация,это он с нами дуркует,а его сущность совсем иная.[/QUOTE]

Вы смотрите аккуратней, вдруг тоже станете подругой близкой Буницына и не дай Бог увидит у Вас грусть в глазах и что? Тоже придётся всё Вам менять в жизни и не факт что в лучшую сторону, но главное чтобы Буницын был доволен:-) Детский сад тут, честное слово))))))

Стесняюсь спросить,а что обозначает сей значок? :незрозумію:

Что-то приложение глючит, пишу и вроде отправляется, но почему то вижу только цитаты, а своих каракулей не видно..если это ко мне вопрос, то фиг его знает, пусть будет мордочка с ушами)))))

*(',')*

Она же поехала туда из за бабок, а не из за общения.Вот пусть сидит и радуется, ведь теперь она может позволит себе то что не могла позволить работая на родине официанткой. Захочет и тут мужа при деньгах или сама заработает!

Пусть попробует завести себе друзей, или найдет интересное занятие. Если ничего не делать везде можно загрустить.

.если это ко мне вопрос, то фиг его знает, пусть будет мордочка с ушами)))))

*(',')*

Здрасте-приехали! А кто мне их тогда "нарисовал"? Я вижу,что "это волк ,а не собака"(с),но что этот смайлик обозначает конкретно в твоем послании?;)

Здрасте-приехали! А кто мне их тогда "нарисовал"? Я вижу,что "это волк ,а не собака"(с),но что этот смайлик обозначает конкретно в твоем послании?;)

В моем понимании это муэик, жучащиц бабу рачком.

В моем понимании это муэик, жучащиц бабу рачком.

а вот и тонкой огранизации души Буницын нарисовался)))

всё теперь вижу, не бери в голову))) тут каждый свою картинку видит)))) психанализы собираю, вот ты что там видишь?:D

не стоит...они все с причудами

В моем понимании это муэик, жучащиц бабу рачком.[/QUOTE

Буня,я же говорила,что ты эстет:D

а вот и тонкой огранизации души Буницын нарисовался)))

Видимо оказалась очень тонкой:D

психанализы собираю, вот ты что там видишь?:D

Снег с дождем:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу