замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
Ну кто тупой в ситуации, когда у тети есть недостаток общения, а также дядя и деньги, и при этом она сидит на попе и не пытается ассимилироваться - кристально понятно даже ежику.

ежики они понятливые

Поехать в другую страну, особенно такую экзотическую, уже огромное событие в жизни любого человека, масса опыта и удовольствия может доставить только сама адаптация. Деньги это просто инструмент.

А про какую страну речь?

Ну кто тупой в ситуации, когда у тети есть недостаток общения, а также дядя и деньги, и при этом она сидит на попе и не пытается ассимилироваться - кристально понятно даже ежику.

- c определенного возраста ассимилироваться ***** не удастся. и ***** эти иллюзии.

А про какую страну речь?

- да хоть про польшу. :D

Не поверите, но знаю молодого человека, который влюбился в иностранку и женился на ней, уехали они жить к ней на родину.
Живут в съемном жилье, работают учителями и растят первенца. Вот такая она бывает любовь.

Австралия- одна из стран, куда я хотела бы действительно отправиться. Море впечатлений.

Я верю что впечатлений море, но экзотика у меня как-то ассоциируется со странами где культура сильнее отличается - например, Индонезия.

Все равно можно найти себе общения.

- можно. но качество. Ты не понимаешь, (к счастью кстати!!!) самой сути этой проблемы.

Йолки. Экзотично! :D

- ясен красен. ты такая думаешь, "ща пошлю их *****", а тебе в ответ - ****аматка пердолёна!!! чем не экзотика? Почти Бали. тока море похолоднее, чо. :D

Я верю что впечатлений море, но экзотика у меня как-то ассоциируется со странами где культура сильнее отличается - например, Индонезия.
Индонезия? В твоем понимании есть членистоногих- это экзотика? В целом, отправиться на другой материк- уже приключение.
Думаешь у Австралии культура так схожа с нашей? Я так не думаю.

- можно. но качество. Ты не понимаешь, (к счастью кстати!!!) самой сути этой проблемы.

- ясен красен. ты такая думаешь, "ща пошлю их *****", а тебе в ответ - ****аматка пердолёна!!! чем не экзотика? Почти Бали. тока море похолоднее, чо. :D

Ну ты хотя бы можешь с виду быть почти как местный, это уже большой плюс, в Индонезии хрен там :D

- да хоть про польшу.
Шьорт... Мне польский учить надо.

Не поверите, но знаю молодого человека, который влюбился в иностранку и женился на ней, уехали они жить к ней на родину.
Живут в съемном жилье, работают учителями и растят первенца. Вот такая она бывает любовь.

У меня одногруппник такой.

Научила тебя шахидные пояса собирать?)
Я какое отношение имею к ней и ко всему этому?

Читая тебя у меня создалось в печатление что ты одна из этих гнилых шалава падальниц которые уехали с ваххабитами в пустыню!
А вот оскорблять меня тебе никто права не давал.Хотя,что с такими как ты вообще говорить.

А что? Зачем ныть про нехватку общения и другой менталитет, если деньги из ушей текут?

ну, деньги общения не заменят, конечно. А вот как можно умудриться выйти замуж за австралийца и не выучить такой простейший из европейских групп языков как английский, меня это удивляет. Еще удивляет боязнь общения. Даже владея двумя-тремя фразами, можно нажить друзей. Но при условии, конечно, что есть стремление выучить язык. Сидеть в чужой стране и не уметь говорить на языке этой страны как минимум странно.

ну, деньги общения не заменят, конечно. А вот как можно умудриться выйти замуж за австралийца и не выучить такой простейший из европейских групп языков как английский, меня это удивляет. Еще удивляет боязнь общения. Даже владея двумя-тремя фразами, можно нажить друзей. Но при условии, конечно, что есть стремление выучить язык. Сидеть в чужой стране и не уметь говорить на языке этой страны как минимум странно.

Эммм, язык - это вещь не только вербальная. Это такой себе культурный код (хз не поню кто из умных это сказал). И ударение здесь на слове культурный. Можно говорить со множеством ошибок, быть смешной и заводить знакомства. А можно зубрить грамматику, выстраивать правильные фразы и остаться навседа чужой - зависит от человека и его мировосприятия.

Эммм, язык - это вещь не только вербальная. Это такой себе культурный код (хз не поню кто из умных это сказал). И ударение здесь на слове культурный. Можно говорить со множеством ошибок, быть смешной и заводить знакомства. А можно зубрить грамматику, выстраивать правильные фразы и остаться навседа чужой - зависит от человека и его мировосприятия.

даже большой зануда найдет друга, если захочет (но без знания языка он сможет общаться лишь жестами, что не очень удобно).:)

Назад
Зверху Знизу