замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
сложно жить с иностранцем-другие привычки,взгляды,вкусы,традиции-все!Если немобльный человек,то брак обречен рано или позжно

снег с дождём :-) да там ещё зашифровано "ожидаются заморозки и ожеледиця":D

Да ладно,прям уж так и "заморозки с ожеледицей":) Тут же так: пророни опрометчиво какое-нибудь слово, сразу же извратят смысл сказанного.:D

сложно жить с иностранцем-другие привычки,взгляды,вкусы,традиции-все!Если немобльный человек,то брак обречен рано или позжно

Моя одногрупница прожив в Англии 2 года и приехав назад в гости сказала такую фразу.....я наконец-то поняла что значит хорошо там где нас нет......

Весело

ой, Сирия, Австралия...У меня тут подружайка в Саудовскую Аравию умудрилась выйти замуж, вот где тотальный ****ец. Общий уровень жизни - ниже плинтуса, условия жизни очень напоминают студенческую общагу 90-х годов. Жарко невероятно, и все время в черном пододеяльнике.

Я даже не решаюсь у нее поинтересоваццо, как надо любить, штоп в такие ***** уехать.

Общий уровень жизни - ниже плинтуса, условия жизни очень напоминают студенческую общагу 90-х годов. Жарко невероятно, и все время в черном пододеяльнике.
Вы то там точно не были. По каким признакам общий уровень жизни умудрились понять?

да ладно, есть же и воспитаные и культурные..в Харькове мало конечно, но есть;)

ну и зачем воспитанным и культурным престарельные официантки??
они себе молоденьких студенток найдут

ой, Сирия, Австралия...У меня тут подружайка в Саудовскую Аравию умудрилась выйти замуж, вот где тотальный ****ец. Общий уровень жизни - ниже плинтуса, условия жизни очень напоминают студенческую общагу 90-х годов. Жарко невероятно, и все время в черном пододеяльнике.

Я даже не решаюсь у нее поинтересоваццо, как надо любить, штоп в такие ***** уехать.

сравнила... В Австралии все заебца и климат классный
устал уже от морозов, надо в австралию

(((

Моя близкая подруга вышла замуж за австралийца. Живет вроде бы в достатке, но в разговорах с ней по скайпу в ее глазах видно какую то грусть. Я ей говорю, типа возвращайся обратно, а она говорит, что тут была всего лишь официанткой, а там у нее деньги из ушей лезут. Правда кроме общения с мужем больше ни с кем не общается и это ее напрягает. Говорит что в марте-апреле приедет в гости, попробую ее переубедить. Может кто то из девушек, имевших опыт такого рода напишет свои аргументы.

Продай жигуленка и своди ее в Кулиничи. Я уверена, она будет в восторге и останется с тобой.

Моя близкая подруга вышла замуж за австралийца. Живет вроде бы в достатке, но в разговорах с ней по скайпу в ее глазах видно какую то грусть. Я ей говорю, типа возвращайся обратно, а она говорит, что тут была всего лишь официанткой, а там у нее деньги из ушей лезут. Правда кроме общения с мужем больше ни с кем не общается и это ее напрягает. Говорит что в марте-апреле приедет в гости, попробую ее переубедить. Может кто то из девушек, имевших опыт такого рода напишет свои аргументы.

как официанткой?
Ася ж говорила, что она в СБУ работает :іржач::іржач::іржач:

я не верю в счастливые браки с иностранцами, именно счастливые - всякие другие имеют место быть

Назад
Зверху Знизу