замуж за иностранца

• Автор теми Автор теми Буницын
  • Дата створення Дата створення
я не верю в счастливые браки с иностранцами, именно счастливые - всякие другие имеют место быть
И правильно, кстати, делаете.
Вот я себя в городе Х всегда иностранкой чувствовала, оттого меня и взамуж не брали.

ЗЫ хотелось вставить Чижа "Я в москве иностранец", но понравилась вот эта, которая к теме ваще не имеет оношения
-qLUVx-jvZM:D

Моя близкая подруга вышла замуж за австралийца. Живет вроде бы в достатке, но в разговорах с ней по скайпу в ее глазах видно какую то грусть. Я ей говорю, типа возвращайся обратно, а она говорит, что тут была всего лишь официанткой, а там у нее деньги из ушей лезут. Правда кроме общения с мужем больше ни с кем не общается и это ее напрягает. Говорит что в марте-апреле приедет в гости, попробую ее переубедить. Может кто то из девушек, имевших опыт такого рода напишет свои аргументы.
Как по мне, вступать в брак с иностранцем сравнимо с рулеткой, попасться может любой человек со своими тараканами в голове, и угадать кто тебе попадется - нереально. Но если повезло, то не надо ныть. Ибо денежки то капают, детишки счастливы.))):)

И правильно, кстати, делаете.
Вот я себя в городе Х всегда иностранкой чувствовала, оттого меня и взамуж не брали.

ЗЫ хотелось вставить Чижа "Я в москве иностранец", но понравилась вот эта, которая к теме ваще не имеет оношения
-qLUVx-jvZM:D

и это правда

о другом

согласен - ****

П.С. Может у тебя подруга еще не замужем?

А что? Зачем ныть про нехватку общения и другой менталитет, если деньги из ушей текут?

П.С. Может у тебя подруга еще не замужем?
Я самая последняя замуж вышла из харьковских подруг - говорю же не брали:D. Подруги итальянские да, некоторые не замужем.

А что? Зачем ныть про нехватку общения и другой менталитет, если деньги из ушей текут?

А почему вы думаете, что она непременно возникнет нехватка эта?

Меня другое больше заинтересовало, вот допустим, возникла она, эта нехватка, как деньги ее компенсируют?

Я об это и говорю, это вопрос выживания. Нужно общение - учи язык, ищи братьев по несчастью (вместе веселее). Во всяком случае, эта жизнь будет лучше, чем жизнь официантки.

А я не осуждаю.
Если нет образования, перспективы, возможности выйти замуж за мужчину (даже в разы старше), который перекроет все допущенные родителями огрехи в учебе и воспитании - то почему бы и нет?
В прошлом году девочку переводила - ни то, ни сё, колледж какой-то патентный с трудом вымучила. Вилку с ножом как держать - тоже путалась :)
Вышла замуж за америкоса - сейчас в Вашингтоне ВО получает, такая вся из себя леди ин ред в Харьков приехала. И я за нее искренне рада. Здесь, кроме кофе в Кулиничах с местными кавалерами, она больше ничего не видела.

Меня другое больше заинтересовало, вот допустим, возникла она, эта нехватка, как деньги ее компенсируют?

Наверное, купит комп и зарегится на ХФ. По другому никак, ибо учить язык и познавать культуру мужа-иносранца - зряшное дело. Мы-то знаем, шо все они тууупыыыеее.

вообще говоря - для многих женщин на украине "монетизация ****ы на мировом рынке" один хрен лучче беспросветной жизни.

Не будет конечно лишним, но и нехватку общения только им не компенсируешь.

- посредством бабла можно создавать ситуации, позволяющие это общение иметь.

пример. есть знакомая. муж дойч. В браке муж делает всего 2 дела - **** да кормит. Но с баблом. Она по нету нашла компанию, и ездит с ними общаться, на мероприятия разные. Вот как бабло компенсировало недостаток общения.

Не будет конечно лишним, но и нехватку общения только им не компенсируешь.
Поехать в другую страну, особенно такую экзотическую, уже огромное событие в жизни любого человека, масса опыта и удовольствия может доставить только сама адаптация. Деньги это просто инструмент.

Наверное, купит комп и зарегится на ХФ. По другому никак, ибо учить язык и познавать культуру мужа-иносранца - зряшное дело. Мы-то знаем, шо все они тууупыыыеее.

Ну кто тупой в ситуации, когда у тети есть недостаток общения, а также дядя и деньги, и при этом она сидит на попе и не пытается ассимилироваться - кристально понятно даже ежику.

Назад
Зверху Знизу