Статус: Офлайн
Повідом.: 337
Повідом.: 337
25-тилетний может для начала жить как с родителями, так и в общаге и на съемных квартирах, пока сам не заработает себе собственное имущество.а что, в общаге должны жить или с родителями?![]()
родители не обязаны покупать жилье своим детям. Они обязаны содержать до совершеннолетия своих детей и научить зарабатывать на это же жилье. Не все родители имеют возможность купить всем своим детям по квартире.Ну и что тут такого? К 25 годам нормальные родители насобирают сыну на квартиру,по крайней мере у всех моих друзей так, к 25-27 годам все получили квартирки хоть и без ремонта, понятно если родители нормальные и думают о будущем а не гавно пролетарское с заводов
которое умеет только ныть и бухать.
п.с. Глямур, это ты под ником Opirus продолжаешь тупить?

Лично меня бесит, когда писюнота, которому досталось всё на блюдечке от родителей выеживается налево и направо. А сам полное Гэ, потому что ничего самостоятельно в этой жизни не добился!)
а вы заработали уже себе квартиру или вам "нормальные" родители купили?)))тут все какие-то крайности... если в офисе, то за 3 тысячи... если ученый, то 4...
Я вот сижу в офисе и не жалуюсь... типа ученый...