Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

анредера сказав(ла):
"Зажираться" приучена самостоятельно)) Отдыхайте))). И - СПА-СИ-БО за заботу.(*наверняка Вы белый рыцарь*)
нет . Я его конь !

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

Тс вот ты тут гонишь на всех, а может это ты чухонка задрыпаная? Я долго работал в торговле и не кем попало, с удовольствием сменил комп в офисе на заводской станок, я люблю свою работу и каждое утро иду на неё с улыбкой. Это значит что я чухон и задрот, не думаю ....

Як марионетки ей боху:D ТС мужык и цэ очевидно

И правильно делают,во первых,ВО должно быть у каждого, а кем работать философом или таксистом уже личное дело каждого. Во вторых-лучше лежать на диване,чем быть рабом у олигарха и зарабатывать ему деньги.

ты правда не видишь разницы между купленым за сало в/о и обучением с целью полученя знаний и специальности, а не корочки? смысл? те, кому оно не нужно кроме потери 5 лет ничего не получают - они прогуливают, не учатся, знаний не получают, работать по специальности в большинстве случаев не смогут. смысл удовлетворять родительское чсв?

по второму пункту - ага. лежать на диване на деньги родителей. пусть они кочевряжатся. на того же олигарха. зато не я! о как!

Як марионетки ей боху:D ТС мужык и цэ очевидно

во мне тоже часто мужика видят на форуме. :D

вот бы ТС с Ромзиком срастить, как сиамских близнецов. И чтобы они друг друга "адски троллили" до изнеможения. Такие провокаторы-тупари :суперечка:
sarcastic_hand.gif

Внимание! ТС-задрота исправила слово "замуж" по подсказке, написала слитно.
****ашка!

Не всем повезло сразу стать царем, прокурором или губернатором. Ну потому что родители были бедные учителя или инженеры. Поэтому многие начали с ныряния в гавно, некоторые даже с вышки, так брызг больше. Тот же президент США Трумен, если знаете такого, или миллиардер Анасис. Так что нет ничего позорного начинать жизненный путь со стройки, как ваш покорный слуга например, месил раствор и носил кирпичи, будучи студентом.

Фу ****ь тупая,из моих парней никто даже в студенчестве ни дня не работал на тупой работе типа грузчика или стройки. Самый ****** которого я знала работал установщиком дверей и врезчиком фурнитуры,и то у меня с ним чисто шапочные отношения были.
А про презера трумена -это чистый пиар для *****,в те времена было модно толкать американскую мечту где каждый бомж якобы мог стать президентом.А на самом деле трумен из аристократических монарших кругов.

ну и тема.у каждого человека есть выбор-не нравится-не связывайтесь с рабочими.к чему их грязью поливать?

а кто же за них тогда замуж должен идти.Или пусть холостыми работают!!! А вдруг женщина-сможет изменить его мировоззрение и он, например, станет бизнесменов, многим нужна наша поддержка!!!

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.
:рл:
Это ****ец товарищи!!!!!!
***** кто где работает....никогда не оценивала человека по уровню его доходов и служебному положению....

:рл:
Это ****ец товарищи!!!!!!
***** кто где работает....никогда не оценивала человека по уровню его доходов и служебному положению....

гыгы.Что ж вы так громко,мамзель?:D ТСка- простая сугубо гуманитарная девушка,живет практически вторым браком.Сейчас ,напялив на симпатичный носик старые очки,вяжет крупным узлом свитерок школьнику-сынишке.А на плите кипят макароны.

гыгы.Что ж вы так громко,мамзель?:D ТСка- простая сугубо гуманитарная девушка,живет практически вторым браком.Сейчас ,напялив на симпатичный носик старые очки,вяжет крупным узлом свитерок школьнику-сынишке.А на плите кипят макароны.

Не ну взбесило просто.....:rolleyes:
Я всегда относилась с уважением к физическому труду...а тут такое.....

а че нормально-у каждого свое бизнес-дело

ТС кроме старпоста в теме появлялся/являлась?

Не ну взбесило просто.....:rolleyes:
Я всегда относилась с уважением к физическому труду...а тут такое.....

вопрос:****оактеры-работники физического труда либо представители творческой профессии?

Слушай, ну ты ведь вообще без мозгов. Что делать-то, выходи за того, кто на тебя позарится. Не всем же с учёными и менеджерами жить.

А у тебя мозга видно маловато поддерживать милую беседу ))?
Я могу пасть растянут тс до невероятно вместительных рамеров и расширить гортань для удоброходимости !!!

ну да. А я вот не растягиваю. Мозга маловато конечною А то б понятно что растягивала

Назад
Зверху Знизу