Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

а что, в общаге должны жить или с родителями?:D
25-тилетний может для начала жить как с родителями, так и в общаге и на съемных квартирах, пока сам не заработает себе собственное имущество.

Ну и что тут такого? К 25 годам нормальные родители насобирают сыну на квартиру,по крайней мере у всех моих друзей так, к 25-27 годам все получили квартирки хоть и без ремонта, понятно если родители нормальные и думают о будущем а не гавно пролетарское с заводов
которое умеет только ныть и бухать.
родители не обязаны покупать жилье своим детям. Они обязаны содержать до совершеннолетия своих детей и научить зарабатывать на это же жилье. Не все родители имеют возможность купить всем своим детям по квартире.

п.с. Глямур, это ты под ником Opirus продолжаешь тупить? :D

Лично меня бесит, когда писюнота, которому досталось всё на блюдечке от родителей выеживается налево и направо. А сам полное Гэ, потому что ничего самостоятельно в этой жизни не добился!)

тут все какие-то крайности... если в офисе, то за 3 тысячи... если ученый, то 4...
Я вот сижу в офисе и не жалуюсь... типа ученый...
а вы заработали уже себе квартиру или вам "нормальные" родители купили?)))

• Це лайк!
Реакції: KEY
Можно поискать статистику, но лениво. Да и результат то предсказуем.

Когда то у меня, во время ремонта, нужно было выбить несколько бетонных стен.
Пришла бригада молодых пацанов с болгарками и молотками.
Все тело у них было покрыто кровоточащим язвами, характерные сухой кашель и голос.
Думаю, что лет через 10 инвалидность, а через 20 секционный стол.
Масок они так и не одели ;)

Милый, ну ты малехо под одну гребенку понес все.
У меня дядя занимается ремонтом, без кровопролития, да и чувствует он себя превосходно. Тут как бы тоже нужно иметь голову на плечах, не тащить бетонную плиту килл так 200 самому и не работать некачественными и вышедшими из строя инструментами. Я честно не представляю что у тебя были за рабочие, надеюсь были не заразны :)

Не всем же быть офисным плактоном и не всем же надо разьежать на бентлях осматривая свои владения, кому-то ж нужно и дома строить и мусор вывозить :)

обычный жырный тролль.
и знает как вас мужиков задеть за живое. так как сам мужик :)
и пишет он в основном то как есть. в 80% это правда. только в грубой форме. :D

Вот вот!!!! А откуда вы знаете что он мужик???

очередная неудовлетворенная халява с раздутыми амбициями)))

А твой мозг, который также должен возбуждать соответствующих мужчин, не позволяет написать хотя бы название темы без ошибок полупьяной ПТУ-шницы?))

ЗА МУЖ
ЧТО БЫ

Да в задницу ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно.
Девушки таких слов не знают.
ТС мужик, недовольный оборудованием Турбоатома, гомосексуализмом, истощен онанизмом , нарушением пищеварения и сна.

Исключения не делают статистику. Они только ее подтверждают

да прям исключения. у меня была возможность наблюдать за множеством простых рабочих. да, травматизм в школе принципиально ниже, чем на заводе. но гарантий, что учитель, токарь или инженер не забухает нет. а жизнь она вообще непредсказуемая. так что не выходить замуж за рабочего просто потому, что есть шанс, что он получит травму - вселенская глупость. в мире есть множество опасных профессий - включая администратора в игральном клубе или летчика.

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в задницу ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.

уважаемая . вы когда нить общались с человеком у которого . фазенда на каймановых островах и машина за 100 000 долларов . это ж просто граната с выдернутой чекой:yahoo:

тс нравятся многоумные нищенствующие плешивые дрыщи?))))))))))))

ты на чём ездишь :confused: правильная . на ха пятом или на х..ю с подскоком:D

давно тебя не было)))

1. Видимо интеллигенцию ты не привлекаешь. От манере твоей писанины они бы прозрели))).
2. Работяги тоже не берут. ***.. ты нужна отмороженная.
3. Все подруги вышли замуж. У них теперь семейные заботы, а не обсуждение ****ов на форуме))).

годный ответ . я пат столом.

Хватит,наши родители уже погибали на стройках века за копейки,а потом все стройки века поделили между собой правители а тех кто строил списали подыхать на пенсию которая ниже прожиточного минимума,по видимому для того что бы быстрее сдохли и не сообразили выставить правителям требования на результаты своего труда. Сейчас когда все уже расприватизировано,рабы начинают надобится опять.И уже азаров по тихоньку скиглит что молдежь не хочет идти в токари на заводы. Ну так отдай своего сына в токари на заводы,чего он у тебя юрист в австрии на рабовладельца учиться.

в чем-то Азаров прав. понимаешь, купленый за сало диплом (когда у тебя нет связей Азарова) не даст гарантии хорошего зароботка и внутренней удовлетворенности. Сейчас же все пхнут детей в вузы, даже если те неспособны, а потом те не могут устроиться по специальности и занимаются разной хней, а иногда и вовсе лежат на диване, потому что им религия не позволяет простым работягой быть - у нас же в/о!

у сказки про золотую рыбку очень поучительный конец.

Сообщение от КусЯ Посмотреть сообщение
У меня наоборот вызовет более уважение тот мужчина, который будет батрачить за 10000 на стройке, только чтоб его семья не бедствовала, чем чистенький в костюмчике, наманикюреный мальчонка, который за 3000 сидит в офисе и ему наплевать на всех и всё..главное что он в чистоте и уюте..и лично ему этих денюжек хватает))
откуда такой бабос !! ? тему создала шмара!! которая я так понял и спала только с мужиками на джипах , а теперь сидит и маструбирует проеба , ждет своего принца !! наверно пару абортов уже сделала и не может теперь стать мамой !! пойди сучка выпрыгни из окна и не ной на ХФ ! !! !!! или у нее не доеп !!?!? что скажите !? оставь лучше номер свой я тебя так трахну и в ротяку тебе насую попустит сразу !!! иди учись борщ варить **** !! а то яйца горят по три раза на ***не !! !!!))))))

:confused: о_О а причем тут я?)) чего моя цитата выделена?)) или это ко мне обращение :confused:

нынче бабы и сами прилично зарабатывают. а в мужике не профессия главное, а чтоб *** стоял!

в чем-то Азаров прав. понимаешь, купленый за сало диплом (когда у тебя нет связей Азарова) не даст гарантии хорошего зароботка и внутренней удовлетворенности. Сейчас же все пхнут детей в вузы, даже если те неспособны, а потом те не могут устроиться по специальности и занимаются разной хней, а иногда и вовсе лежат на диване, потому что им религия не позволяет простым работягой быть - у нас же в/о!

коллега,вы не на шутку разошлись:D
реалии таковы ,что более половины наемных работников занимают не свои места.
а ТСке все таки (поддерживаю Милену)советую не исключать из поля поиска работяг вроде токарей,фрезеровщиков и столяров.У них как показывает практика развита мелкая моторика рук-т.е ****** жмут зачетно;)

Если это правда, то весьма показательно.
Ну, а почему бы и не "да"?)) Оглянитесь;).
Кесарю кесарево, скаму скамово, и "деньги не пахнут" как венец этого знамени не_такой жызни. Таким ничего не поможет, кроме растянутой во времени эвтаназии, ими же и организуемой.
Объективная реальность, вообще, как бы - субьективна и закономерны устремления в сознании...потому-то и "определяем"))).

зажрались бабы совсем.
:rolleyes:Да. Я даже опухла.

Назад
Зверху Знизу