Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые женились на таких приматах,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в задницу ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,меркая тема какая то.
Замуж, пишется слитно.За муж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.
темы как темы. достаточно правдивые.Все ее темы - рафинированный мужененавистнический бред.
*****, шоль?и то не она. а он
У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые женились на таких приматах,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в задницу ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,меркая тема какая то.
обычный жырный тролль.а насчет правдивости и особенно адекватности, я бы поспорил. Но не с таким непрошибаемым и упрямым, как ТС, человеком
тогда можно предположить, что ТС заучка задрот с зарплатой учителя истории чуть больше 1000 грн, который не может себе найти спутницу)))))и знает как вас мужиков задеть за живое. так как сам мужик
и пишет он в основном то как есть. в 80% это правда. только в грубой форме.
тогда можно предположить, что ТС заучка задрот с зарплатой учителя истории чуть больше 1000 грн, который не может себе найти спутницу)))))
Времена изменились.
А жениться на рабочем - оно себе дороже. Они же от пьянства и нарушений техники безопасности к 30 годам ходячие инвалиды, а к 40 имеют все шансы сдохнуть.
Оно кому то нужно - судно подавать?
Достаточное количество.
К чему вопрос?![]()
Как все печально и запущено) Ну ничего, вдруг небеса пошлют вам принца белом порше)) А потом пошлют ему еще кого-нибудь и вы станите ненужной и тогда поймете что не в деньгах счастье.
и пишет он в основном то как есть. в 80% это правда. только в грубой форме.
драсти. тс же готова поступиться материальным - с 10 тыщ до 4-х.
драсти. тс же готова поступиться материальным - с 10 тыщ до 4-х.
Ага, только "показания" его правдивости разнятся. То нищеброд без собственного жилья и достойной зп, то ***-строитель. Бред какой-то.
Правда в том что сейчас дамам хочется в мужья дяденьку с большим-большим кошельком, а где он наполняет этот кошелек не важно, хоть ассенизатором работает, лишь были деньга на машинки, гулянки, шмотки и растопытренные пальцы. Мало какой современной молодой тете захочется в мужья ботаника с зп 1200грн, но с большими такими принципами и офигительными мозгами.
Но это все желания, а есть же еще и реальность![]()
...................................Да в задницу ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,меркая тема какая то.
Можно поискать статистику, но лениво. Да и результат то предсказуем.
Когда то у меня, во время ремонта, нужно было выбить несколько бетонных стен.
Пришла бригада молодых пацанов с болгарками и молотками.
Все тело у них было покрыто кровоточащим язвами, характерные сухой кашель и голос.
Думаю, что лет через 10 инвалидность, а через 20 секционный стол.
Масок они так и не одели![]()