Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

Самэ цикавэ шо ТС мужык работяга. Браво!

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые женились на таких приматах,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в задницу ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,меркая тема какая то.

Бред.

За муж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.
Замуж, пишется слитно.
Предлагаю переименовать тему:
"Замуж за батрака выйти, считает форумная безграмотная лошица, позор"

ТС, ты ведь читаешь))

продублирую, вот твое место
2484.webp

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые женились на таких приматах,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в задницу ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,меркая тема какая то.

мда... а раньше было стыдно не работать...

а насчет правдивости и особенно адекватности, я бы поспорил. Но не с таким непрошибаемым и упрямым, как ТС, человеком
обычный жырный тролль.
и знает как вас мужиков задеть за живое. так как сам мужик :)
и пишет он в основном то как есть. в 80% это правда. только в грубой форме. :D

и знает как вас мужиков задеть за живое. так как сам мужик
и пишет он в основном то как есть. в 80% это правда. только в грубой форме.
тогда можно предположить, что ТС заучка задрот с зарплатой учителя истории чуть больше 1000 грн, который не может себе найти спутницу)))))

тогда можно предположить, что ТС заучка задрот с зарплатой учителя истории чуть больше 1000 грн, который не может себе найти спутницу)))))

Продолжу: спутницу работягу с зарплатой 10к :)))

Времена изменились.
А жениться на рабочем - оно себе дороже. Они же от пьянства и нарушений техники безопасности к 30 годам ходячие инвалиды, а к 40 имеют все шансы сдохнуть.
Оно кому то нужно - судно подавать?

у тебя много знакомых рабочих?

Как все печально и запущено) Ну ничего, вдруг небеса пошлют вам принца белом порше)) А потом пошлют ему еще кого-нибудь и вы станите ненужной и тогда поймете что не в деньгах счастье.

Как все печально и запущено) Ну ничего, вдруг небеса пошлют вам принца белом порше)) А потом пошлют ему еще кого-нибудь и вы станите ненужной и тогда поймете что не в деньгах счастье.

драсти. тс же готова поступиться материальным - с 10 тыщ до 4-х.

и пишет он в основном то как есть. в 80% это правда. только в грубой форме.

Ага, только "показания" его правдивости разнятся. То нищеброд без собственного жилья и достойной зп, то ***-строитель. Бред какой-то.

Правда в том что сейчас дамам хочется в мужья дяденьку с большим-большим кошельком, а где он наполняет этот кошелек не важно, хоть ассенизатором работает, лишь были деньга на машинки, гулянки, шмотки и растопытренные пальцы. Мало какой современной молодой тете захочется в мужья ботаника с зп 1200грн, но с большими такими принципами и офигительными мозгами. :)
Но это все желания, а есть же еще и реальность ;)

драсти. тс же готова поступиться материальным - с 10 тыщ до 4-х.

Ну если забыть что это не чей-то клон и что ТС вовсе не троль, и забыть ее прошлые темы. То ничего она не готова,это так треп и лирика. Т.к. если встретится на ее пути ***-строитель да такой опупенный что влюбится и забудет о своей готовности жертвовать материальным и превратится она в такую же лохушку, как описывала своих одногрупниц.
Ну это так, если забыть все "но" :)

Ага, только "показания" его правдивости разнятся. То нищеброд без собственного жилья и достойной зп, то ***-строитель. Бред какой-то.

Правда в том что сейчас дамам хочется в мужья дяденьку с большим-большим кошельком, а где он наполняет этот кошелек не важно, хоть ассенизатором работает, лишь были деньга на машинки, гулянки, шмотки и растопытренные пальцы. Мало какой современной молодой тете захочется в мужья ботаника с зп 1200грн, но с большими такими принципами и офигительными мозгами. :)
Но это все желания, а есть же еще и реальность ;)

Реальность она такая, есть люди получающие и в разы больше но при этом одиноки) Ирония судьбы:rolleyes:

...................................Да в задницу ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,меркая тема какая то.

ну и **** же ты!!!!

Можно поискать статистику, но лениво. Да и результат то предсказуем.

Когда то у меня, во время ремонта, нужно было выбить несколько бетонных стен.
Пришла бригада молодых пацанов с болгарками и молотками.
Все тело у них было покрыто кровоточащим язвами, характерные сухой кашель и голос.
Думаю, что лет через 10 инвалидность, а через 20 секционный стол.
Масок они так и не одели ;)

а несколько моих родычей работают на стройке без ран, язв и с хорошим настроением. :незнаю:

среди моих родственников много простых работяг. например, у меня были два деда. один инженер, второй шахтер. тот, который инженер, умер раньше. болезни, они не только от вредной работы.

Назад
Зверху Знизу