Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Замуж(отношения) за батрака рабочего.Как надо себя не уважать что бы сделать это.

Пролетарии не ведутся на всяких гламурных тёлок. Не потому, что у них денег мало, конечно. Просто ума хватает не связываться с ****утыми.

Шаблон на шаблоне..

Если он работяга с приличной зп (а токое таки да, случается), то жена может быть очень даже расфуфырена и загламурена. Более того, она сама, будучи из того же социального слоя, при наличии бабала, очень тщательно "маскируется"

Шаблон на шаблоне..

Если он работяга с приличной зп (а токое таки да, случается), то жена может быть очень даже расфуфырена и загламурена. Более того, она сама, будучи из того же социального слоя, при наличии бабала, очень тщательно "маскируется"

Есть девушки с совсем небольшим достатком ,который с лихвой компенсируется вкусом и правильно поставленными манерами.И увидев такую в театре ,к примеру на бла-бла шоу Александра Васильева,фиг распознаешь в ней бюджетницу.А с другой стороны-племянница владельца заводов,газет,пароходов с полным непониманием того к чему и как подбирать клатч

Есть девушки с совсем небольшим достатком ,который с лихвой компенсируется вкусом и правильно поставленными манерами.И увидев такую в театре ,к примеру на бла-бла шоу Александра Васильева,фиг распознаешь в ней бюджетницу.А с другой стороны-племянница владельца заводов,газет,пароходов с полным непониманием того к чему и как подбирать клатч

Наличие в природе этих (описанных вами) отрицает существование предыдущих (описанных мной)?

Шаблон на шаблоне..

Всё же работяга более реально смотрит на вещи и скорее найдёт себе нормальную женщину для создания пары. А жить с ****утой не сладко в независимости от достатка и статуса. Можно её терпеть конечно за маленькую письку, но итог будет всегда одинаков. Пошлёт её *** да и всё.

Всё же работяга более реально смотрит на вещи и скорее найдёт себе нормальную женщину для создания пары. А жить с ****утой не сладко в независимости от достатка и статуса. Можно её терпеть конечно за маленькую письку, но итог будет всегда одинаков. Пошлёт её *** да и всё.

Конечно найдет. Особенно если молодую, и так что бы ровню - то приезжую скорее всего. И если таки появится в семье бабло, то у такой приезжей срабатывает "что б никто и не подумал, что б никто не догадался"
По одногруппницам своим даже помню. Харьковские все нормальные, приезжие модные-модные в институт ходили.

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю как можно создавать отношения если мужчина годится только для батрацкой специальности.Это значит что у него отсутствует орган который меня возбуждает-мозг.Я просто не могу восхищаться неудачником с завода.Как можно отождествлять мужчину защитника и завоевателя с гипсокартонщиком который приносит домой робу в шпатлевке? Подруги с института которые вышли за муж за таких приматов,за считанные месяцы превратились в таких же чухонок,с ними даже не очем поговорить,не то что куда то пойти,они как будто заразились примитивизмом и быдлячеством от своих избранников.А от некоторых еще и слышу-у меня муж строитель зарабатывает 10 000 грн,типа я крутая.Да в ******у ты засунь свои тысячи,я скорее буду встречатся с врачем или ученым который работает за 4, чем с ублюдошным дегенератом у которго хватило мозгов только месить гавно с кирпичами или ******* у ******ьного станка на турбоатоме,с таким не то что спать-рядом идти противно. Фу,мерзкая тема какая то.
Я с нетерпением жду твоей следующей темы :)

Конечно найдет. Особенно если молодую, и так что бы ровню - то приезжую скорее всего. И если таки появится в семье бабло, то у такой приезжей срабатывает "что б никто и не подумал, что б никто не догадался"
По одногруппницам своим даже помню. Харьковские все нормальные, приезжие модные-модные в институт ходили.

Ну при чём тут ровню? Кому-то работать нужно, чтобы жить, строить отношения, растить детей. А кому-то гулять хочется. И две гулящие ровни никакую семью не создадут. Они вообще ничего не создадут.

,я скорее буду встречатся с врачем или ученым

1001_2.jpg

.Все ****ят что им нужен прежде всего человек но на самом деле просто так человек не нужен ни кому ни тебе ни мне.

Да что Вы говорите?
Неужели?

25-тилетний может для начала жить как с родителями, так и в общаге и на съемных квартирах, пока сам не заработает себе собственное имущество.

родители не обязаны покупать жилье своим детям. Они обязаны содержать до совершеннолетия своих детей и научить зарабатывать на это же жилье. Не все родители имеют возможность купить всем своим детям по квартире.

п.с. Глямур, это ты под ником Opirus продолжаешь тупить? :D

Лично меня бесит, когда писюнота, которому досталось всё на блюдечке от родителей выеживается налево и направо. А сам полное Гэ, потому что ничего самостоятельно в этой жизни не добился!)

а вы заработали уже себе квартиру или вам "нормальные" родители купили?)))

Ну если родители не имеют возможности купить жилье это говорит о том что они алкоголики или распиздяи которым ******ь как на прошлое так и на будущее.
Что там тебя бесит,пойдти о стену головой ударься.Не имеет значения кто купил родители или ты сам,главное что у тебя род крепкий который думает о будущих поколениях.И само собой следующее поколение так же авансом выдаст последующему какие то блага,будь то тот же автотранспорт или например образование в странах европы, ведь на квартиру уже не надо собирать,можно и отправить учится последующего преемника в сорбону.
Лично мне нормальные родители купили.

Ну если родители не имеют возможности купить жилье это говорит о том что они алкоголики или распиздяи которым ******ь как на прошлое так и на будущее.
Что там тебя бесит,пойдти о стену головой ударься.Не имеет значения кто купил родители или ты сам,главное что у тебя род крепкий который думает о будущих поколениях.И само собой следующее поколение так же авансом выдаст последующему какие то блага,будь то тот же автотранспорт или например образование в странах европы, ведь на квартиру уже не надо собирать,можно и отправить учится последующего преемника в сорбону.
Лично мне нормальные родители купили.
Надо же... Похоже, действительно, Ваши родители нормальные люди.:rolleyes: Что Вы "готовите" на будущее своим детям, извиняюсь за бестактность?

Да пока ремонтик, плазму и комп,может машинка если не развалится, а там посмотрим,это лично я. А квас наверное еще и бочку кваса.

Аналогично,токо у меня ЖК, а бочки нет хотя хочу себе дубовую

У меня наверное какое то другое мировосприятие,но хоть тресни -я не понимаю
Я вот тоже на могу понять как можно создавать семью с Тупой ****ой, которая днями висит на ХФ и создает конченые темы про "ущербных мужЫков". Наверное у меня какое-то другое мировосприятие. Почему меня не интересует то, как можно создавать семью с гламурными ****ами, которые ни готовить толком не умеют, ни ******, ни поговорить не о чем? Или проблемы интимной жизни со шпалоукладчицей?
ТС, если вам уже за 35, а личная жизнь так и не сложилась, может это повод обратиться к врачу за помощью?
ЗЫ. Чтобы иметь мужа который хорошо зарабатывает, надо как минимум хоть что-то из себя представлять.

Назад
Зверху Знизу