гг.. вто видишь, а ты говорил хорошая машина
Закипал пару раз: один раз на ланосе изза кондишена в херсоне при 40 градусах в тени. (ну блять хуйовая машина этот ланос - зимой не греет, летом закипает)

Второй раз закипел на дизельном туристическом мерсе спринтере на горном серпантине в Черногории. Водитель оказался молодым ламером как анархист - бегал с выпучеными глазами с криками "шо робыцько?!! шо робыцько?!!"

Ваще их беспечность меня удивляет - машине 20 лет, пол миллиона отьездила - и ни каких инструментов в багажнике. Спасла ситуацию моя тазоводская привычка носить инструмент с собой (нож с плоскогубцами (как в кино Брат

) Оказалось прорвался патрубок см 20 как раз после термостата. Нам пришлось высадить туристов в лесу, спуститься на заглушенном к ближайшим домам где я из куска поливочного шланга (спиздил 20 см бо не было хозяев) смастерил чтото наподобие патрубка, который мы притянули старыми хомутами. Залили воду (газировку спизженую с бутылок у туристов) - и ездили еще весь день по горам как ни в чем не бывало. После того как я сказал что у меня дома таз - водила долго прикалывал звонком с телефона Lada.mp3 (там какието европейские придурки через смех кричат РЭНАРЭНАРЭНА!