4000 грн на місяць

Закипело авто

все конечно гут, но это пока машинка новая. Самое печально в китайской продукции, что она абсолютно не поддается ремонтам. Если начнет чтото сыпатся, то надо сразу менять все в сборе, ну а движка вообще не терпит капиталки..
за свои деньги - нормальная машина, как раз для людей, которые не продумывают свои шаги наперед, или для нашего времени, когда не знаешь что будет завтра:клас:

Машине третий год, 10 или 20 лет ее никто и не собирается эксплуатировать.
А на счет непродумывания шагов наперед - я думаю машина покупается из расчета средств семьи. Когда мы покупали QQ то жили в общаге ХАИ и денег налом, без кредитов нам хватало только на нее. Теперь же достаток подрос, купили квартиру, теперь подумываем о большей машине. Не всем же сначала мерседесы покупать.
Мои друзья рады и Жигуару, которому 25 лет, потому как добираться каждый день на работу из-за Чугуева тоже как-то надо.

в чери куку мощности хилых китайских лошадей хватало как раз чтоб крутить генератор. без нагрузки. а когда включались габариты, двиг просто не справлялся - закипал и жрал бензина 16 литров:D
кстати в тему (о матизе)
Ездил сегодня на матизе бест 1,0. Беркович - кто тебе сказал что это мощная машина и что она едет? Ты на тазе моем не ездил. Шоб поехал матиз - пришлось двиг раскручивать в звон (не знаю сколько оборотов, но гудел он как мой таз на 2000 и пер соответственно) Короче не знаю кого ты там приделываешь на светофорах, но думать что матиз - спорткар (или хотябы с намеком) - нужно быть полным шизоидом:клас:
Зато понравилась "легкость" ШПГ ее малая инерционность:клас:

Тоже ездил за рулем 12шки - у ВАЗА мотор тарахтит на холостых, как у меня на 2 передаче на скорости 80. ТО что ты сейчас описал похоже на матиз 1лировый евро 3 - задушен мотор прошивкой и катализатором. Не стоит фишка под 95 бенз. Вот и ответ. Хотя скорее всего ты ездил на кукухе. Уверен, врешь. Бестов в городе можно по пальцам пересчитать

К слову, кто сказал, что Бест мощная машина - 64 силы это не мощ, мощ это то что весит 700 кг при этих силах.

Чувак можешь мне по динамике не рассказывать - у меня вторая машина 110 лошадей с мотором 1,6. 12шки перед ней обсираются. но при этом динамика разгона до 60 км в час не сравнится с матизом. Зато когда у матиза идет провал от 80-100 км в ч - то тут уже сила за ланосами вазами и прочей лабудой. Но это пока я не поставил турбину или не раскачал мотор до 1,2 и 90 лошадей

Останнє редагування:
поставишь турбину - он у тебя не только закипит, а еще и взорвеццо к бениной матери.

Кипел Фольц Поло....2 раза. причем там по тяжелой было...аж масло сворачивалось:)...Продал, решил не шутить с судьбой..СТОшник предупредил, шо вот-вот может плохо стать...
П.С На форуме специально не продавал, дабы не подставлять товарищей:)

поставишь турбину - он у тебя не только закипит, а еще и взорвеццо к бениной матери.

Я ж уже отписал, что вытащил предохранитель, который отключил вентелятор радиатора. естественно при +35 закипел - Так при этом я ехал с кондиционером и проехал без обдува 9 километров. Матиз - зверь машина

То ж 2 кулера с кондёром..Небыло бы кондёра, был бы один кулер, да радиатор потоньше......

глупости.
на современных машинах ( и на Тайге тоже ;) )
устанавливают двухступенчатую систему принудительного охлаждения
( и датчик температуры трёхконтактный) ---
сначала включается менее мощный ,меньший по размерам и более тихий вентилятор ( часто его вообще не слышно)
если температура продолжает расти---включается и второй вентилятор.
очень правильное решение по многим причинам...

Назад
Зверху Знизу