4000 грн на місяць

Закройте тему

• Автор теми Автор теми Katrin198
  • Дата створення Дата створення
Согласна

Это в идеале, а вообще - у кого как получается)))

Не соглашусь, вмешательство бывает разное и проявить его можно по разному, это так же как с подростками, можно вмешиваться в его жизнь, а можно учавствовать - это разные вещи...

Можно, но не нужно. Тут главное выбрать правильный подход, очень сложно, но, думаю, возможно.
Мы стоим на месте и каждый пытается отстоять свою точку зрения.Думаю что ТС уже выбрала свой вариант.Но признаться честно,я рада что мой муж не увлечен компом,в наше время это очень распространенная проблема

Не соглашусь, вмешательство бывает разное и проявить его можно по разному, это так же как с подростками, можно вмешиваться в его жизнь, а можно учавствовать - это разные вещи...
Можно, но не нужно. Тут главное выбрать правильный подход, очень сложно, но, думаю, возможно.
Не соглашайся.
Только сама ТС УЖЕ дала повод усомниться в своём доверии к нему;).
Ещё раз повторяю: отношения строятся на доверии и всех к нему прилагающих компонентов. Доверия, изначально, по условиям задачи-там нет.

У кого-то есть рецепт- как заставить/научить доверять? М?

Доверия, изначально, по условиям задачи-там нет.
А какое доверие к тому, кто скрывает свои действия? Да, доверия нет и это плохо, со временем, если ничего не предринимать, ситуация может только усугубиться. И плохо не только то, что она ему не доверяет, плохо то, что он ей не доверяет, почему он скрывает свои разговоры на форумах? Не факт что он там обсуждает что-то этакое или изменяет ей, он, возможно(и по моей версии, скорее всего), стесняется ее, думает что она "не поймет", будет осуждать и т.д. и т.п. это самое начало конца...
Вот ей сейчас и нужно дать ему понять, что она такая же как он и стесняться он ее не должен...

А какое доверие к тому, кто скрывает свои действия? Да, доверия нет и это плохо, со временем, если ничего не предринимать, ситуация может только усугубиться. И плохо не только то, что она ему не доверяет, плохо то, что он ей не доверяет, почему он скрывает свои разговоры на форумах? Не факт что он там обсуждает что-то этакое или изменяет ей, он, возможно(и по моей версии, скорее всего), стесняется ее, думает что она "не поймет", будет осуждать и т.д. и т.п. это самое начало конца...
Вот ей сейчас и нужно дать ему понять, что она такая же как он и стесняться он ее не должен...

ksena_83, я и спрашиваю: ты лично можешь хотя бы навскидку дать совет ТС-какой стимулятор нужно применить к её мужу, чтоб он СМОГ ей доверять?..
Я тут немного прикинула в мозгах, но увы, картинка грязновата выходит. Думаю, она мало кого из женщин устроила бы:D...Да и результат такого эксперименты может быть по итогам выводов неутешительным.

ksena_83, я и спрашиваю: ты лично можешь хотя бы навскидку дать совет ТС-какой стимулятор нужно применить к её мужу, чтоб он СМОГ ей доверять?..
Я тут немного прикинула в мозгах, но увы, картинка грязновата выходит. Думаю, она мало кого из женщин устроила бы:D...Да и результат такого эксперименты может быть по итогам выводов неутешительным.
Пусть сходит к психологу

Я же вроде бы как дала...

Сказать конкретно КАК именно это сделать я не могу, ибо ее мужа не знаю. К каждому человеку подход уникальный...

Пусть сходит к психологу
+1, она может сходить к психологу, обьяснить ситуацию и он ей подскажет как именно ей "подойти" к мужу и "вывести" его на разговор.

Я же вроде бы как дала...

Сказать конкретно КАК именно это сделать я не могу, ибо ее мужа не знаю. К каждому человеку подход уникальный...

+1, она может сходить к психологу, обьяснить ситуацию и он ей подскажет как именно ей "подойти" к мужу и "вывести" его на разговор.
У меня тут с ребенком по серьезней проблемка,создала тему в айболит,но никто не отвечает:(

У кого-то есть рецепт- как заставить/научить доверять? М?

Рецепт прост - нужно начать со всей искренностью самой доверять ему, при этом найти для себя что-то по настоящему интересное в том, что интересно и важно ему (другими словами это и будут общие темы для близкого общения). Когда он увидит, что по настоящему тебе (ТС) интересен как личность, почувствует доверие к тому, что ты делаешь это совершенно искренне и безвозмездно (т.е. даром (с), без манипулирования им), в конце концов услышит о чем ты говоришь помимо его интересов, возможно тогда, наконец получится улучшить отношения в целом... :rolleyes:

Ну, наверное никто не знает что делать... а что болит?
На шее увеличен лимфоузел,уже очень давно.Ребенку 3 года

Рецепт прост - нужно начать со всей искренностью самой доверять ему, при этом найти для себя что-то по настоящему интересное в том, что интересно и важно ему (другими словами это и будут общие темы для близкого общения). Когда он увидит, что по настоящему тебе (ТС) интересен как личность, почувствует доверие к тому, что ты делаешь это совершенно искренне и безвозмездно (т.е. даром (с), без манипулирования им), в конце концов услышит о чем ты говоришь помимо его интересов, возможно тогда, наконец получится улучшить отношения в целом... :rolleyes:
А какие у него интересы на данный момент,ей что тоже засесть в сети и показывать ему что ей это тоже интересно

трындец ))) да я лучше лопну чем буду извиваться у ног любимого в надежде чтоб посмотрел на меня и рассказал все свои секреты))) проще самой быть загадкой чтоб ему было интересно - а что она вообще такое ?:D:D:D:D ужас меня чуть не вырвало:D

:DСомневаюсь, что психолог может давать подобные рецепты...ksena_83, всё дело в том, что психолог-такой же человек и исходя из Ваших же умозаключений("К каждому человеку подход уникальный"), он может дать несколько руководств к действию (собственно, чем мы сейчас и занимаемся) и не более того.
Если идти самой ТС-психолог может разобраться ей в самой себе, но не в отношении мужа к ней-разницу улавливаете?

:) А вот и психолог.
PariTet, и подскажите-ка -КАК это сделать, если человек "закрывается" в виртуале?;) Знаете?

трындец ))) да я лучше лопну чем буду извиваться у ног любимого в надежде чтоб посмотрел на меня и рассказал все свои секреты))) проще самой быть загадкой чтоб ему было интересно - а что она вообще такое ?:D:D:D:D ужас меня чуть не вырвало:D
Ой,да это типичная мужская логика.Ты там валяйся в ногах ,а я глядишь тебя может когда нибудь и замечу

Если идти самой ТС-психолог может разобраться ей в самой себе, но не в отношении мужа к ней-разницу улавливаете?
Понимаете в чем штука.... это тоже может быть полезно, она может нащупать ту ниточку, которая оборвалась, ведь он засел не просто так, его что-то увлекло, возможно то, чего ему не хватает в его жизни.... или то что раньше было и "сплыло", в общем тут нужно разбираться, имхо.

...Я тут немного прикинула в мозгах, но увы, картинка грязновата выходит. Думаю, она мало кого из женщин устроила бы:D...Да и результат такого эксперименты может быть по итогам выводов неутешительным.
... и к бабке не ходи, так и будет! Если проблему, которая возникла как минимум на уровне способностей/качеств решать на уровне действий - позитивный результат весьма маловероятен. Если результатом похода к психологу будет к примеру: ".. я стала другой и многое поняла, теперь я к нему по-другому отношусь..." , тогда да, лед тронулся! :)

А какие у него интересы на данный момент,ей что тоже засесть в сети и показывать ему что ей это тоже интересно
за "заседанием в сети" есть что-то, что его заставляет это делать )) То что делает человек ВСЕГДА обусловлено его ценностями, если понимаешь и принимаешь эти ценности, можно найти общий язык.

Назад
Зверху Знизу