4000 грн на місяць

Закройте тему

• Автор теми Автор теми Katrin198
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 39
Закройте тему

Закройте тему.

Останнє редагування:
Обидно, неприятно. Понять и простить, и пусть сидит общается,а ты пока себе развлечение найди:)
Я тоже думала,что одна общая жизнь,но увы...

Может ему что-то в реальной жизни не хватает.А в той виртуальной он как раз такой каким хотел бы быть!

Может ему что-то в реальной жизни не хватает.А в той виртуальной он как раз такой каким хотел бы быть!

Конечно, дома же жена уставшая с работы,ребёнок прыгающий на голову и требующий внимания,а здесь( в виртуальном мире) все такие классные и сексуальные. Я просто сама стаким столкнулась,паравда мне гадостей не говорили, но я забила на это дело,пусть сидит в инете и виртуальнонаслаждается женским обществом,а я пока буду строить коварный план.

Страничку посмотрела, ну ладно, любопытство, но говорить ему об этом не нужно было, а нужно самой проанализировать и сделать выводы почему так, чего-то ж ему не хватает. Обычно к 7 годам семейной жизни супруги уже достаточно привыкли друг к другу и им скушно становится, обыденная жизнь по-тихоньку уничтожает романтику, ну а с другой стороны в романтике жить всю жизнь тоже глупо. Вот и подумайте как разнообразить ваши отношения.

Поспешили вы с вопросами.
Так бы были в курсе всех событий.Контролировали б ситуацию.

Вы знаете, уважаемая Katrin198, я, конечно, не уверен, но если у вас есть знакомый электрик, я думаю, он может помочь вам устроить короткое замыкание.

Да,это мудрое решение.Но иногда очень трудно сдержаться.Я бы точно скандал устроила,хотя знаю,что это не правильно!

1286004650.jpg

Ничего страшного не произошло.
Ну,подумаешь пообщался там,приврал немного.
Повзрослеет,поумнеет - пройдет всё это.
Не переживайте,это мелочи жизни.

интересно как бы она контролировала ситуацию? Чай вовремя подносила что ли?

Ничего страшного не произошло.
Ну,подумаешь пообщался там,приврал немного.
Повзрослеет,поумнеет - пройдет всё это.
Не переживайте,это мелочи жизни.

ну да,мелочи...а может ему потом встретиться захочется с девушкой какой-то и он не откажет себе в таком удовольствии:(:(

ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ НАСМЕШКИ! ДАЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ СОВЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПАСКУДНО НА ДУШЕ.

держите хороший совет. правдивый хороший совет,не думаю что кто-то спроможится на лучшее здесь: разберитесь со своим мужем сами

Да,это мудрое решение.Но иногда очень трудно сдержаться.Я бы точно скандал устроила,хотя знаю,что это не правильно!

Да, я бы тоже не выдержала. Все рассказала бы и попыталась выяснить что к чему. Если бы не рассказал и не объяснил - ушла бы, не посмотрела бы ни на ребенка, ни на то, что 5 лет вместе... Ну, просто не люблю ложь.

Создалась такая проблема. И не знаю как её разрулить. Замужем уже без малого 5лет, ребёнок 4 года по большому щёту нет не каких проблем. НО муж какой то стал странный: Приходит с работы тупо есть и мелкими перебежками с большой чашкой чая к кампу. Сидит на каком то форуме сутки ,так мало того поставил пароль на страничку и нет туда доступа. оДИН РАЗ ПОТЕРЯЛ БДИТЕЛЬНОСТЬ И ОСТАВИЛ СВОЮ СТРАНИЧКУ НЕ ЗАБЛОКИРОВАННУЮ. Интерес переборол!!! Очень много информации но возмутило только одно : Общается в аське с какими то девушками и расказывает им такие грустные истории что у меня от недоумения появились мысли что я что то не знаю о своём муже.... Я подумала что он ловелас и вообще подпольный магнат. На вопрос что за..... вышел из себя и я услышала очень много хорошего о себе. ТеперЬ только выходит из комнаты всё блокирует и 100 раз проверяет свой пароль. Может я совершила ошибку что залезла в его личную жизнь. Но я думаю что когда люди женаты у них общая личная жизнь.

ТЕМА СОЗДАНА НЕ ДЛЯ НАСМЕШКИ! ДАЙТЕ КАКОЙ НИБУДЬ СОВЕТ НА САМОМ ДЕЛЕ ОЧЕНЬ ПАСКУДНО НА ДУШЕ.

во время отсутствия мужа. вскрыть камп. вскрыть контакты. сделать выводы.разработать стратегию . потом тактику.

В рейтиге интересов вы у своего мужа где-то в районе плинтуса. Вот и разберитесь, где у вас пробелы. Или жиром обросли, или одеваетесь, как клуха, или темы для разговора исключительно куриные, или общие интересы у вас отсутствуют... или все вместе.
Не буду утверждать на 100%, но разговоры плавно перейдут во встречи.
И еще, скорее всего, ему просто на работе не хер делать, и он так развлекается. Может пнуть его устроиться туда, где работать надо интенсивнее и где получать он будет больше. Тогда и времени на такую херню не останется.

Да, я бы тоже не выдержала. Все рассказала бы и попыталась выяснить что к чему. Если бы не рассказал и не объяснил - ушла бы, не посмотрела бы ни на ребенка, ни на то, что 5 лет вместе... Ну, просто не люблю ложь.

А как же детка? ему ж папа нужен и ребёнку не интересны проблемы взрослых.

во время отсутствия мужа. вскрыть камп. вскрыть контакты. сделать выводы.разработать стратегию . потом тактику.

Та что там вскрывать? Мужику скучно, жизнь уныла и однообразна, вот он хоть где-то выпендиться пытается.:rolleyes:

Спасибо большое всем!!!!!!!! Буду разбираться со своим мужем и его воображаемыми друзьями.

Назад
Зверху Знизу