4000 грн на місяць

Закройте тему

• Автор теми Автор теми Katrin198
  • Дата створення Дата створення
Понимаете в чем штука.... это тоже может быть полезно, она может нащупать ту ниточку, которая оборвалась, ведь он засел не просто так, его что-то увлекло, возможно то, чего ему не хватает в его жизни.... или то что раньше было и "сплыло", в общем тут нужно разбираться, имхо.
Хммм...ты знаешь, она-то разберётся -это 100%. И даже поймёт в чём проблема. И более того-захочет изменить взаимоотношения. Захочет ли разбираться в этом её "половина". А вот здесь уже проблемы-настоящие.

Захочет ли разбираться в этом её "половина". А вот здесь уже проблемы-настоящие.
Вот это уже будет зависеть от его отношения к ней и семье, если ценит то захочет, а если не захочет, то зачем оно ей такое? Семья, где люди живут каждый своей жизнью и не общаются, это не семья, имхо.

а как это по-другому? Типа: "а я такая растакая, мне до фени с кем он там общается, пойду ка я и сама где-нить зависну"... так?
Если лично у тебя есть с этим проблемы. можем пообщаться индивидуально, просто не вижу смысла "в общих чертах" говорить о "очень конкретном", в данном случае я не преподаватель в университете:D

Если результатом похода к психологу будет к примеру: ".. я стала другой и многое поняла, теперь я к нему по-другому отношусь..." , тогда да, лед тронулся! :)
И в какую сторону, как думаете-тронется лёд? Всегда ли в нужную-по началу?

ТС
аяяй. поймался засранец. ну накажите его как очень, очень плохая девочка. он заслужил наказания. явно.

Хммм...ты знаешь, она-то разберётся -это 100%. И даже поймёт в чём проблема. И более того-захочет изменить взаимоотношения. Захочет ли разбираться в этом её "половина". А вот здесь уже проблемы-настоящие.
Если не захочет значит это конец отношениям.Она ему не нужна и смысл что-то предпринимать дальше

Если лично у тебя есть с этим проблемы. можем пообщаться индивидуально, просто не вижу смысла "в общих чертах" говорить о "очень конкретном", в данном случае я не преподаватель в университете
При чем тут я и мои проблемы, мы обсуждаем конкретную проблему, проблему ТС

Если не разводится - это ещё не значит, что нужна. Судя по отношению к ТС, как то трудно сказать, что она ему нужна. Как вариант: любит ребёнка, и понимает, что ребёнку отец нужен.

Любит ребёнка Ха-Ха . Просто жить негде. Собираю вещи пускай мамочке трепит нервы. Спасибо за вимание , закрываю тему.

Если не захочет значит это конец отношениям.Она ему не нужна и смысл что-то предпринимать дальше
По результату опроса-он СЕЙЧАС не хочет этого делать. Поэтому я и говорю-ТС нужно заняться СОБОЙ-это время для передышки обоим.

"по настоящему захочет разобраться" - это мотивация, "станет другой, что изменит ЕЕ отношение к мужу, что в свою очередь НЕОСОЗНАНО (ибо отношения это система, а в системе ВСЕ элементы ВЛИЯЮТ друг на друга, хотят они того или не хотят) - так вот это результат. Разницу между побуждающим мотивом и результатом улавливаете?

Любит ребёнка Ха-Ха . Просто жить негде. Собираю вещи пускай мамочке трепит нервы. Спасибо за вимание , закрываю тему.
Ну вот как все просто,а то все тут: подход,действия,интересы:D

По результату опроса-он СЕЙЧАС не хочет этого делать. Поэтому я и говорю-ТС нужно заняться СОБОЙ-это время для передышки обоим.
Похоже что у ТС свой вариант

По ходу она уже усё решила, а мы тут мОзги ломаем как сохранить семью ))))

"по настоящему захочет разобраться" - это мотивация, "станет другой, что изменит ЕЕ отношение к мужу, что в свою очередь НЕОСОЗНАНО (ибо отношения это система, а в системе ВСЕ элементы ВЛИЯЮТ друг на друга, хотят они того или не хотят) - так вот это результат. Разницу между побуждающим мотивом и результатом улавливаете?

Я-то улавливаю:).

И в какую сторону, как думаете-тронется лёд? Всегда ли в нужную-по началу?

Конечно не всегда или не сразу, но если что-то не получается, всегда можно сделать по другому, если есть на то желание, а желания похоже у ТС как раз нет. Зато есть бурные эмоции и возможность сгоряча наломать дров. Я бы посоветовал к психологу действительно сходить и для начала просто успокоится, а потом на светлую голову принимать решения...

почему ни кто не хочет всё решать по справедливости - мужик провинился, старался и заслужил строгого наказания. строгая жена обязана перед институтом брака наказать шалуна, быть может даже отшлёпать.

ТС!!!!! Рубануть с плеча всегда успеешь, погоди немножко с выводами, все же женщины гораздо чаще бывают рассудительнее мужчин... и ответственнее... и тем более ребенок у Вас... :(

Назад
Зверху Знизу