Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Хм...А как думаешь-какой лучший метод узнать о том, что за отношение к тебе, если игнорят? Игнорят, пожалуй-мало сказать -сопротивляются, если?Это не всем дано. Я, лично, не умею забивать болт, ни на что... В любой ссоре, даже если я права, мне легче первой подойти и извиниться чем ходить и не разговаривать друг с другом, меня это гнетет. И вот в такой ситуаци... честно скажу, не смогла бы, проще развестись, чем терпеть отакое наплевательство.
Поговорить, без наездов, без истерик, просто сесть и обьяснить ситуацию.... нормальный человек, которому не по барабану чувства жены, должен понять и пойти на встречу, а если не нормальный, то.... нужно что-то менять.А как думаешь-какой лучший метод узнать о том, что за отношение к тебе, если игнорят?
С тем что нужно что-то менять согласились всеПоговорить, без наездов, без истерик, просто сесть и обьяснить ситуацию.... нормальный человек, которому не по барабану чувства жены, должен понять и пойти на встречу, а если не нормальный, то.... нужно что-то менять.

Слушай, то, что он не идёт на контакт-уже доказывает, что не совсем нормальное отношение, так? А биться постоянно лбом о стену-очень болезненно и похоже-безрезультативно в случае ТС. Если не срабатывает этот метод воздействия-нужно искать другой. Что я и предлагаю-заняться собой и оставить человека на время в покое-есть надежда, что сам опомниться.Поговорить, без наездов, без истерик, просто сесть и обьяснить ситуацию.... нормальный человек, которому не по барабану чувства жены, должен понять и пойти на встречу, а если не нормальный, то.... нужно что-то менять.
такто, что он не идёт на контакт-уже доказывает, что не совсем нормальное отношение, так?
А биться постоянно лбом о стену-очень болезненно и похоже-безрезультативно в случае ТС
Надежда есть, но маленькая, может он "перебесится" и все вернется на круги своя. НО, если это не простой непонятный кризис и есть причина, то "оставляние" ситуации, как она есть, не даст результатов. Он уйдет все-равно - вопрос времени, и если она выяснит, что брак разваливается сейчас и причины этого, у нее еще будет шанс что-то изменить/исправить, а если он поставит ее перед фактом - руками махать будет поздно....я и предлагаю-заняться собой и оставить человека на время в покое-есть надежда, что сам опомниться
Если не разводится - это ещё не значит, что нужна. Судя по отношению к ТС, как то трудно сказать, что она ему нужна. Как вариант: любит ребёнка, и понимает, что ребёнку отец нужен.))) А какая? Которая будет и сама направо и налево гулять? Если что-то не утраивает можно просто развестись(коль не нужна), если не разводится значит нужна.
а муж ТС получается занимается укреплением брака?Эдак половину супружеских отношений можно развалить...
Надежда есть, но маленькая, может он "перебесится" и все вернется на круги своя, но если это не простой непонятный кризис и есть причина, то "оставляние" ситуации, как она есть, не даст результатов, он уйдет все-равно - вопрос времени, и если она выяснит, что брак разваливается сейчас и причины этого, у нее еще будет шанс что-то изменить/исправить, а если он поставит ее перед фактом - руками махать будет поздно....
Та ну, пропадание в инете - не есть такая уж проблема. То, что скрывает что-то это проблема и ее нужно "лечить", а так..., не думаю что проблема серьезная, скорее всего кризис среднего возраста....Если не разводится - это ещё не значит, что нужна. Судя по отношению к ТС, как то трудно сказать, что она ему нужна.
Да, может ему тупо захотелось "побыть одному". бывает у всех, у мужчин чаще))))Вполне возможно, что перебесится....посидит в своей пещере
Та ну, пропадание в инете - не есть такая уж проблема. То, что скрывает что-то это проблема и ее нужно "лечить", а так..., не думаю что проблема серьезная, скорее всего кризис среднего возраста....
А я думаю, вы делаете из мухи слона. Большая половина людей так себя ведет, именно в этом я не вижу ничего страннее обычной увлеченности форумом, сама грешна зависанием на ХФ. Меня больше смущает что он комп лочит и не рассказывает где/чем занимается - вот это тревожный звоночек.Цитирую ТС "НО муж какой то стал странный: Приходит с работы тупо есть и мелкими перебежками с большой чашкой чая к кампу" .
По моему тут проблема не только не интеренете, или в форуме.
Тревожный звоночек однозначно есть,тем более ТС пишет что раньше такого не былоА я думаю, вы делаете из мухи слона. Большая половина людей так себя ведет, именно в этом я не вижу ничего страннее обычной увлеченности форумом, сама грешна зависанием на ХФ. Меня больше смущает что он комп лочит и не рассказывает где/чем занимается - вот это тревожный звоночек.
Меня больше смущает что он комп лочит и не рассказывает где/чем занимается - вот это тревожный звоночек.
Тю, где вы видели про агрессивность? Я как-раз за неагрессивное вмешательство.ОК. Звоночек зазвенел. Метод один-агрессивно вмешаться?.
Человек не может быть одинаковым всю жизнь, все меняется, мы меняемся, главное чтобы изменения не привели к тому, что общих интересов уже не осталось. В таком случае, семью не сохранит ничто.тем более ТС пишет что раньше такого не было
Так резко и в такую сторону,в таком случае нужно искать эти интересы пока не поздно,если еще не поздноТю, где вы видели про агрессивность? Я как-раз за неагрессивное вмешательство.
Человек не может быть одинаковым всю жизнь, все меняется, мы меняемся, главное чтобы изменения не привели к тому, что общих интересов уже не осталось. В таком случае, семью не сохранит ничто.
Человек не может быть одинаковым всю жизнь, все меняется, мы меняемся, главное чтобы изменения не привели к тому, что общих интересов уже не осталось. В таком случае, семью не сохранит ничто.

Тю, где вы видели про агрессивность? Я как-раз за неагрессивное вмешательство.
..СогласнаТак резко и в такую сторону,в таком случае нужно искать эти интересы пока не поздно,если еще не поздно
Это в идеале, а вообще - у кого как получается)))он должен развиваться и меняться в лучшую сторону
Не соглашусь, вмешательство бывает разное и проявить его можно по разному, это так же как с подростками, можно вмешиваться в его жизнь, а можно учавствовать - это разные вещи...А вмешательство и есть по сути агрессия, потому как действует разрушающе.
Можно, но не нужно. Тут главное выбрать правильный подход, очень сложно, но, думаю, возможно.Можно и усугубить