4000 грн на місяць

Закройте тему

• Автор теми Автор теми Katrin198
  • Дата створення Дата створення
трындец ))) да я лучше лопну чем буду извиваться у ног любимого в надежде чтоб посмотрел на меня и рассказал все свои секреты)))
мексиканские сериалы нервно курят в сторонке! :))))

строгая жена обязана перед институтом брака
строгая жена обязьяна перед институтом брака?))))

зачем придумывать дополнительные смыслы. нашалил - должен получить. с другой стороны и тс нашалила, лазила де не нужно. вот пусть и наказывают друг друга. но начинать должно то лицо которое подсмотрело. чтоб не нарушалась логика событий.

зачем придумывать дополнительные смыслы. нашалил - должен получить. с другой стороны и тс нашалила, лазила де не нужно. вот пусть и наказывают друг друга. но начинать должно то лицо которое подсмотрело. чтоб не нарушалась логика событий.
Наказывают друг друга-это что ролевые игры?

Ггг))) да это смотря, чо он и в каких колицтвах употреблять привык)))ыыыыы...
А то може деньгами дешевше выйдет?

Да ладно, чего там, кастрюляку гороховой каши наварить, жалко что ли? да и недорого, хороший бюджетный вариант!

Аленка Луценко
а вы как хотите это называйте, я бы назвал доброе расположение.

к стати по условиям сабжа ролевые игры уже начались. ТС поймала засранца а он морозится что так и нужно на основании что она влезла без спроса, а значит и качать права не может. в серьёз. но в шутку качать права запретить нельзя. вот пусть и переведёт всё в шутку с пользой для дела. и по доброму.

Назад
Зверху Знизу