Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Законное" рейдерство

• Автор теми Автор теми AnyS
  • Дата створення Дата створення
А где бумажки достать простым жителям??? если все документы у адвоката Косинова, который с ним же в схеме. Прихотите покажем наши договора-купли прожали, витяг из БТИ, решение Харьковского аппеляционного суда, в котором все итак понятно.

Обратитесь с писменным вопросом в БТИ. Когда, как и что регистрировалось по Вашей квартире. Вам обязаны ответить, помоему, в 5ти дневный срок.

С похожим вопросом обратитесь в суд. С похожим вопросом к нотариусу. Тем более, что и в Ваш договор регистрировал тот же нотариус. Узнайте у юристов вообще процедуру заключения договоров купли-продажи недвижимости. Я не юрист. но что-то мне подсказывает, что право собственности наступает с момента регистрации в БТИ. При заключении договора нотариус проверяет собственника объекта. По крайней мере, когда я свою покупал квартиру, так и было. 70грн стоила справка. На месте модем нотариуса куда-то звонил и прога ей распечатала справку.

Или у кого-то есть выходы в суд, чтобы там посмотреть дело, если есть такая информация, будем только рады сотрудничеству.

опять же, не юрист, но внутренний голос мне подсказывает, что материалы этого дела не гос.тайна. По крайней мере на заседание теоретически мог приперется в качестве зрителя кто угодно и слушать все, что там говорят. Поэтому возможно и с материалами дела можно ознакомится без "выходов"

Зачем грубиянишь?

не надо выдёргивать отдельные фразы из контекста;)
я не грубиянил,я охарактеризовал ситуацию в целом...

опять же, не юрист, но внутренний голос мне подсказывает, что материалы этого дела не гос.тайна. По крайней мере на заседание теоретически мог приперется в качестве зрителя кто угодно и слушать все, что там говорят. Поэтому возможно и с материалами дела можно ознакомится без "выходов"

нет..нельзя..материалы дела-это материалы дела,никто вам их не даст...
запросы в БТИ может делать либо собственник,в отношении своего имущества,либо адвокат,если это имущество фигурирует в каком-дибо судебном процессе....

А где бумажки достать простым жителям??? если все документы у адвоката Косинова, который с ним же в схеме. Прихотите покажем наши договора-купли прожали, витяг из БТИ, решение Харьковского аппеляционного суда, в котором все итак понятно.

вот все бумажки,которые у вас есть-все и соберите...
я не обещаю ровно в 18.00,могу не успеть доехать от научной за пол часа...
кто-то оставьте мне свой номер,я позвоню,как буду подъезжать

Обратитесь с писменным вопросом в БТИ. Когда, как и что регистрировалось по Вашей квартире. Вам обязаны ответить, помоему, в 5ти дневный срок.

С похожим вопросом обратитесь в суд. С похожим вопросом к нотариусу. Тем более, что и в Ваш договор регистрировал тот же нотариус. Узнайте у юристов вообще процедуру заключения договоров купли-продажи недвижимости. Я не юрист. но что-то мне подсказывает, что право собственности наступает с момента регистрации в БТИ. При заключении договора нотариус проверяет собственника объекта. По крайней мере, когда я свою покупал квартиру, так и было. 70грн стоила справка. На месте модем нотариуса куда-то звонил и прога ей распечатала справку.

БТИ дает справку в течении месяца

В Витяге из БТИ с вчера или позавчера значится владельцем квартир некая фирма "Алима-Т" (додставная фирма Сало Н. В.) наши документы оттуда просто вывезли.
Поприсутвовать в суде можно, только дело тебе никто не покажет, потому что ты не фигурируешь участником в деле. Ты можешь просто прийти и послушать. А когда у представителя Сало спросили, что он будет делать с квартирами дальше, четко и ясно был дан ответ "Продадим"

нет..нельзя..материалы дела-это материалы дела,никто вам их не даст...
По крайней мере решение суда точно должно быть доступным. А протокол заседаний?

запросы в БТИ может делать либо собственник,в отношении своего имущества,либо адвокат,если это имущество фигурирует в каком-дибо судебном процессе....
Ну так вроде же есть у людей на руках документі на право собственности?

решение суда у нас есть, кому надо могу отправить по электронной почте. Почитаете. Или скачайте на сайте Харьковского аппеляционного хозяйственного суда дело № 29/132-10. от 11.04.2011 года

Ну так вроде же есть у людей на руках документі на право собственности?

вот опять из пустого в порожнее....вроде бы,якобы...потому и сказал-собрать всё,что есть на руках и показать...

решение суда у нас есть, кому надо могу отправить по электронной почте. Почитаете. Или скачайте на сайте Харьковского аппеляционного хозяйственного суда дело № 29/132-10. от 11.04.2011 года

Вы игнорируете мои сообщения?в которых я пытаюсь конкретизировать мой сегодняшний приезд?

почитать всегда есть что....
возможно(заранее извините, если это не так), вы тоже участвуете во всем в этом. потому что создается впечатление, что вы не верите в такую проблему, но зачем тогда участвуете в обсуждении??

НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО МЫ НЕ СТОИМ НИЧЕГО!!!! И мы кричим, потому что это не лично наша проблема, это проблема города, только все отворачиваются, пока это не коснулось лично их

тоже так думаю

Никто не игнорирует, написала свой телефон ему в личку

возможно(заранее извините, если это не так), вы тоже участвуете во всем в этом. потому что создается впечатление, что вы не верите в такую проблему, но зачем тогда участвуете в обсуждении??

НЕ МОГУ ПОВЕРИТЬ, ЧТО МЫ НЕ СТОИМ НИЧЕГО!!!! И мы кричим, потому что это не лично наша проблема, это проблема города, только все отворачиваются, пока это не коснулось лично их

вот к чему было мне это писать,уже в который раз?:D:D

Приватизация ничего не решает, т.к ее можно признать недействительной по вновь открывшимся обстоятельствам. Все жильцы советовались и не с одним "хорошим" юристом. все слишком хорошо было продумано. В суде, в котором рассматривалось дело гл. председатель Сало, в БТИ главный юрист - сын Кернеса. Суд пишет, что жильцов нельзя привлечь как третьих лиц, потому что слишком поздно!!!! как поздно, если все делается "задним числом" и по звонку Кернеса.
ОЧЕНЬ ЖАЛКО ДЕТЕЙ!!!!!!!Я НЕ МОГУ ПРЕДСТАВИТЬ КУДА ПОЙДУТ ЭТИ МАТЕРИ С ДЕТКАМИ, у некоторых в семье по ТРОЕ МАЛОЛЕТНИХ детей!!!!!!!

ну как бы неьзя делить, кого жалко, кого - нет, всех жалко

Уважаемый Imortal_Kh честно говоря ваши познания в юриспруденции лично у меня вызывают сомнения еще с темы где вы отвечали по поводу заперта вести фот- и видеосьемку в разны ТЦ .
1) Причем тут приватизация если квартиры проданы я так понимаю на основании договора купли-продажи?
если: Приватизация это грубо говоря получение в собственность жилой площади (квартиры, комнаты и т.д.) в которой живешь но тебе она не принадлежит, а принадлежит государству о чем нам говорит ЗУ" Про приватизацію державного житлового фонду " конкретно в ст, ст. 1 и 2.
2) Действительно с материалами дела могут знакомиться только лица участвующие в процессе. О чем нам говорит " ЦИВІЛЬНИЙ ПРОЦЕСУАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ " конкретно в ст 31.
В данном случае если суд еще не закончен надо подавать иск о признании данных людей третьей стороной по данному делу.
Единственное в чем я с вами соглашусь это в том, что действительно надо смотреть документы какие есть на руках.

П.С. На 100% правильность не претендую. Высказываю свое мнение.
Все выше изложенное написано с точки зрения закона и не учитывает наших "реалий"

Уважаемый Imortal_Kh честно говоря ваши познания в юриспруденции лично у меня вызывают сомнения еще с темы где вы отвечали по поводу заперта вести фот- и видеосьемку в разны ТЦ .
1) Причем тут приватизация?
если: Приватизация это грубо говоря получение в собственность жилой площади (квартиры, комнаты и т.д.) в которой живешь но тебе она не принадлежит, а принадлежит государству о чем нам говорит ЗУ" Про приватизацію державного житлового фонду " конкретно в ст, ст. 1 и 2.
2) Действительно с материалами дела могут знакомиться только лица участвующие в процессе. О чем нам говорит " ЦИВІЛЬНИЙ ПРОЦЕСУАЛЬНИЙ КОДЕКС УКРАЇНИ " конкретно в ст 31.
В данном случае если суд еще не закончен надо подавать иск о признании данных людей третьей стороной по данному делу.
Единственное в чем я с вами соглашусь это в том, что действительно надо смотреть документы какие есть на руках.

П.С. На 100% правильность не претендую. Высказываю свое мнение.

да Вы можете меня закидать ссылками,на что угодно,и с чем угодно не соглашаться,Ваше личное право
как-то мне до сих пор хватало моих познаний...;)

ну как бы неьзя делить, кого жалко, кого - нет, всех жалко
да. но кажется, что им сложнее всех(((((

да Вы можете меня закидать ссылками,на что угодно,и с чем угодно не соглашаться,Ваше личное право
Расскажите, почему лично вас интересует эта ситуация на данный момент?? почему вы "сидите" в этой теме??

Это замечательно что хватает. Но некоторыми вашими советами вы водите людей в заблуждение. А это как я считаю не допустимо. В данном случае тяжесть ситуации заключается в том, что людям как раз не дают законно защищать свои права.

80 семей сразу останутся без жилья. Интересно, эти косиновы сало и прочие ****а ходячие, учавствующие в афере не забывают о том что они сделаны из мяса и могут случайно топор или пулю в голову получить от тех отцов семейств, кому нечего терять?

Назад
Зверху Знизу