Статус: Офлайн
Повідом.: 11818
Повідом.: 11818
А где бумажки достать простым жителям??? если все документы у адвоката Косинова, который с ним же в схеме. Прихотите покажем наши договора-купли прожали, витяг из БТИ, решение Харьковского аппеляционного суда, в котором все итак понятно.
Обратитесь с писменным вопросом в БТИ. Когда, как и что регистрировалось по Вашей квартире. Вам обязаны ответить, помоему, в 5ти дневный срок.
С похожим вопросом обратитесь в суд. С похожим вопросом к нотариусу. Тем более, что и в Ваш договор регистрировал тот же нотариус. Узнайте у юристов вообще процедуру заключения договоров купли-продажи недвижимости. Я не юрист. но что-то мне подсказывает, что право собственности наступает с момента регистрации в БТИ. При заключении договора нотариус проверяет собственника объекта. По крайней мере, когда я свою покупал квартиру, так и было. 70грн стоила справка. На месте модем нотариуса куда-то звонил и прога ей распечатала справку.
Или у кого-то есть выходы в суд, чтобы там посмотреть дело, если есть такая информация, будем только рады сотрудничеству.
опять же, не юрист, но внутренний голос мне подсказывает, что материалы этого дела не гос.тайна. По крайней мере на заседание теоретически мог приперется в качестве зрителя кто угодно и слушать все, что там говорят. Поэтому возможно и с материалами дела можно ознакомится без "выходов"