Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
хмм...если не развод-Вам в юридическую ветку,со сканами всех документов.
если квартиры не были приватизированы жильцами-собственник имеет законное право выгнать всех под три черты..хотя ситуация и путанная,надо разбираться в гамагах...
В сентябре 2009 г. договор ипотеки был признан недействительным решением суда Московского района11.09.2009г. Кредит Косино и Зайцев не погашали.
Жильцы дома по ул.Тимуровцев купили квартиры у Косинова и Зайцева на основании договоров купли-продажи, зарегистрированных в БТИ. Все продажи были проведены 13.10.2009года.
но у них на руках есть документы, что кв. куплены ими (при чем все в 1 день), на ск. я понимаю. Т.е. уже купленные квартиры перепродавали получается![]()
вотВсе это время, часть квартир, которая была продана подставным лицам, продавалась реальным покупателям (то есть на определенное время с дома снимался арест, а после продаж он накладывался снова).
Никто из юристов и др служб куда можно обратиться не берется за это дело т.к. понимают кто за этим стоит!
Чем постить в главном,наймите юристов из Киева,привлеките Авакова,ТВ.
а как это?такого я ещё не встречал,что бы наложили арест,потом под продажу сделали вид,что арест не наложен и продали...
![]()
как бы... эээ. такого не должно бывать... а когда люди покупали, они это все знали или понятия даже не имели? Обращайтесь к правильным юристам, а не к обществу зеленых.... У нас есть в Харькове очень серьезные адвокаты, они за большие деньги способны сделать всё... и с кем угодноСообщение от x3mnike Посмотреть сообщение
Все это время, часть квартир, которая была продана подставным лицам, продавалась реальным покупателям (то есть на определенное время с дома снимался арест, а после продаж он накладывался снова).
А сброситься гуртом - нэ?Юрист из Киева стоит очень дорого.. как не плохая машина с салона..
а это дом эконом класса, квартиры покупались на занятые деньги или за сбережения накопленные долгими годами..
В январе 2011 года хозяйственный суд вновь признал право собственности за Сало (а Сало, по некоторым сведениям является главой комиссии)
Юрист из Киева стоит очень дорого.. как не плохая машина с салона..
а это дом эконом класса, квартиры покупались на занятые деньги или за сбережения накопленные долгими годами..
у некоторых жильцов трудности с оплатой коммунальных..
куплено было всё законно как обычно, но после этого начали появляться непредвиденные факторы, люди и т.п.
я ещё раз задаю конкретный вопрос-квартиры были приватизированы,после покупки?
в этом доме живет мой друг. квартиры не приватизированы