Весной 2004 года купил у них квартиру в строящемся доме по ул. Луганской, 36 (возле гидропарка). На тот момент они начали строить восьмой этаж. Как мне потом объяснили месные жители - они его с восьмого этажа и начали строить. До этого это был чей-то еще советский недострой. За год с лишнем они практически ничего не построили, и я её быстренько продал. Потом еще долго ходил и думал, как я в такое ГАВНО мог вляпаться.
На м. Совецкая есть агентство недвижимости, которое занималось и я так понимаю и сейчас занимается перепродажей квартир в домах, которые строит ЛИК-ХСУ. В тот день, когда я продавал через них квартиру по Луганской, 36 перепродались еще две квартиры в этом доме. Я так понимаю контора тупо присела на перепродажу квартир в одном и том же доме. Купил там квартиру - увидел что попал, хочешь продать - идешь в ЛИК-ХСУ, а они отправляют в это агентство, оно ищет следующего "КЛИЕНТА", тот покупает - видит что попал - идет в агентство, оно помогает продать и так до бесконечности, а 5% за каждую сделку капает.......
Я когда свою квартиру продавал через это агентство, то я лишь номер квартиры сказал и все, другой информации они у меня даже и не просили. Всё уже было налажено.....
Мне интересно, как можно сейчас доделать до нормального состояния дом при нынешних ценах на стройматериалы если квартиры в нём были проданы по 200$ за кв.м. в 2003-2004 годах и даже этих смешных денег уже давно нет, всё давно разворовали.
Сейчас они строят дом на перекрестке 50х50. Окончание строительства толи 2007 толи 2008 год, а они недавно только из земли вылезли. А может уже и не они строят. Уж больно красивый кран там стоит по сравнению с тем, что стоял на Луганской, 36.
В 2004 году они еще реконструировали какую-то общагу на переиферии под жилой дом.