Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Законное" рейдерство

• Автор теми Автор теми AnyS
  • Дата створення Дата створення
Расскажите, почему лично вас интересует эта ситуация на данный момент?? почему вы "сидите" в этой теме??

вас не поймёшь..то им помощь нужна,то не сидите в теме...вы определитесь уже..

да. но кажется, что им сложнее всех(((((

такого не бывает. в этой ситуации всем тяжело им одинаково. и детям, и старикам, и парам, и среднего возраста. как их можно делить????

80 семей сразу останутся без жилья. Интересно, эти косиновы сало и прочие ****а ходячие, учавствующие в афере не забывают о том что они сделаны из мяса и могут случайно топор или пулю в голову получить от тех отцов семейств, кому нечего терять?
Боюсь, что когда мы останемся без надежды, то они будут слишком далеко((( но появятся другие люди... потому что такие дома, как наш, с такими же проблемами достраиваются((( и попадутся другие люди

Это замечательно что хватает. Но некоторыми вашими советами вы водите людей в заблуждение. А это как я считаю не допустимо. В данном случае тяжесть ситуации заключается в том, что людям как раз не дают законно защищать свои права.

а я советов никаких не давал...;)
Вы выборочно читаете мои посты?я в первом же посте сказал,что для адекватной оценки ситуации нужно разобраться в бумагах,без этого,вообще бесполезно гадать,потому что это не более чем предположения и гадание на кофейной гуще получится...

вас не поймёшь..то им помощь нужна,то не сидите в теме...вы определитесь уже..
я абсолютно не против вас в теме, но зачем вы действительно вводите всех в заблуждение??? войдите наше положение. и представьте себя на нашем месте.

Не могу понять таких людей, которые забирают последнее у тех, у кого и так практически ничего не осталось

Не могу понять таких людей, которые забирают последнее у тех, у кого и так практически ничего не осталось

как ни страшно, но именно у таких всегда и забирают, потому что это легко сделать....

квартиры не приватизированы-дело проиграно,искренне сочувствую,но собственниками жильцы не являются,соответственно лицо,являющееся собственником-имеет полное юр.право выгнать их на улицу,если захочет....
вопрос закрыт
Как минимум данное ваше высказывание мало того что не имеет ни чего общего с законностью и не профессионально. Так вот оно вводит в заблуждение людей. И возможно прочитав его кто то из этих людей опустит руки.
Люди просят помощи какую вы можете оказать?. Сразу скажу к сожалению я кроме постов на форуме оказать не могу ни какой.

Как минимум данное ваше высказывание мало того что не имеет ни чего общего с законностью и не профессионально. Так вот оно вводит в заблуждение людей. И возможно прочитав его кто то из этих людей опустит руки.
Люди просят помощи какую вы можете оказать?. Сразу скажу к сожалению я кроме постов на форуме оказать не могу ни какой.
Спасибо все равно большое

Хотелось бы поинтересоваться Вами были составлены иски в суд?
жителей не принимают даже как третьих лиц. судится косинов с сало за квартиры, в которых мы живем.

НУ как минимум для того что бы вас признали третьей стороной вы все равно должны составить иск. Если не принимаю то как аргументируют?

Спасибо все равно большое

жителей не принимают даже как третьих лиц. судится косинов с сало за квартиры, в которых мы живем.

а сало собственник дома или квартир в доме (ну или косинов)?
а на счет третьей стороны пришли и попросили, чтоб вас вписали или подавали официальное прошение, вообще кроме договоров/выписок у вас на руках официальные подтверждения того, что происходит и что вас отстраняют - есть?

не совсем понял, выходит что квартиры были вначале проданы Сало, но сделка нотариально не заверена. После чего эти-же самые квартиры были проданы нотариально заверенной сделкой другим людям. Далее Сало выиграл суд и его нотариально НЕ заверенный договор признали действительным, а нотариально заверенные договора признали не действительными?

НУ как минимум для того что бы вас признали третьей стороной вы все равно должны составить иск. Если не принимаю то как аргументируют?
аргументируют тем, что якобы поздно(хотя, что значит поздно??). а раньше мы не знали, потому квартиры были "чистыми"

не совсем понял, выходит что квартиры были вначале проданы Сало, но сделка нотариально не заверена. После чего эти-же самые квартиры были проданы нотариально заверенной сделкой другим людям. Далее Сало выиграл суд и его нотариально НЕ заверенный договор признали действительным, а нотариально заверенные договора признали не действительными?

нет, нот. зав. договора суд не видел, т.к. судились сало и двое, а жильцы не принимали участие. если бы изначально судились сало и жильцы, тогда бы жильцы выиграли теоретически. но суд прошел без них, и их договора теперь никого не волнуют ((( Как я поняла из темы. их не пускают 3й стороной, значит и документы не видели

да. именно так и было. и еще он зарегестрировал право собственности в БТИ, где зарегистрированы мы

нет, нот. зав. договора суд не видел, т.к. судились сало и двое, а жильцы не принимали участие. если бы изначально судились сало и жильцы, тогда бы жильцы выиграли теоретически. но суд прошел без них, и их договора теперь никого не волнуют (((

ну тогда выходит проблема в суде, суд вынес неверное решение. Должны же быть механизмы урегулирования таких вопросов? Или это как ******** - вынесли неправильное решение и все, никакой возможности отменить его уже нет?

ну тогда выходит проблема в суде, суд вынес неверное решение. Должны же быть механизмы урегулирования таких вопросов? Или это как ******** - вынесли неправильное решение и все, никакой возможности отменить его уже нет?
В этом суде председатель Сало. конечно мы подаем документы и в суды и в прокуратуру. и везде, где только можно. но везде нужно время, а они все оформили теперь уже через Киевкую фирму, т. е через третьи руки. и хотят этот дом отдать как долг или еще что-то, то есть уже все будет безвозвратно.
Очень обидно читать, что это все придумано, чтобы оклеветать местную власть.

Больше всего мы хотим придать этому огласку, чтобы уберечь других людей. все сделано не законно, но не подкопаешься, как бы абсурдно это не звучало

Назад
Зверху Знизу