Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон природы

• Автор теми Автор теми Сатана
  • Дата створення Дата створення
Изволь, ты ж сказал что "Я" отключается? Вот тебе и был приведен пример того, что вовсе и необязательно. Может просто ты не помнишь где было "Я"?
Наука как бе объясняет сны как выдрочи подсознания. Хз, но я ей верю, ибо порой такое во сне увидишь, что потом ржёшь, когда пытаешься в это поверить... То, что лично я помню из снов - бред в реальной жисти процентов на 90, не менее. В это мне верить? Плюс учёные говорят, что человек видит сны непостоянно как минимум. Вопрос: а где, ***, Я находится в остальное время?
Тише, зачем эти грязные слова? Ты тем самым показываешь что не уважаешь собеседника. Только ***** будет дискутировать с тем кого презирает.
А как мне к тебе относиться, когда ты меня перевираешь на постой? Не понимаешь меня, тогда не пиз.и типа лишь бы жёпой в лужу попасть.
Давай еще раз поглядим на то, что ты говоришь. Свойства материи у тебя догма, т.е. неоспоримая истина. Значит есть, были и будут всегда эти свойства, а законы существования их следствие... Ты значение слова существование знаешь?
Ща спецом не смотрел определения. Ты думаешь у меня с этим проблема? Ну, просвети дядю, может поумнею....
Ты сказал догм две, где вторая? Также не понятно, чем догма у тебя отличается от закона?
Вторая догма - существование свойств материи. А первая догма - существование самой материи. Читать научись, я разжевал даж для *****ов....
Закон - вода кипит при температуре 100 градусов по Цельсию при нормальном атмосферном давлении, т.е. наблюдается четкая повторяющаяся взаимосвязь между объектами наблюдения.
Чё? Это было повторение или неудачное уличение во лжи?
Свойства отдельных объектов, выводятся из наблюдений взаимодействия их с другими объектами. На микроуровне изучения материи - объекты уже не наблюдаются, наблюдаются только взаимодействие "чего-то" с "чем-то" (законы), а эти неизвестные объекты представляют в виде частиц-абстракций.
Чё? Проспись, может протрезвеешь и перестанешь х.йню городить.
А кто обрабатывает информацию? Кубик?
Не поверишь, не только принимает-обрабатывает, но и передаёт...
Всю эту информацию создал человек наблюдая окружающий мир.
Человек(интерпретатор) - Мир (носитель) - ... (источник)?
Ты понял какую х.йню ляпнул? Человек создал информацию приходящую со звёзд. Иди долечиваться в пятнашку. Или в школу обратно...

ты теорему читал? там есть описание рассчетов, с учетом одной обезьяны, реальный опыт с несколькими обезьянами, и рассчеты множества обезьян заполняющих обозримую часть вселенной.
Ты когда-нить играл в рулетку на деньги? Теорвер там быстро мозги вставляет.
А ты рассмотри, потом поговорим. Судя по тому что ты говоришь, думаю ты плохо представляешь что это такое.
Я представил пример. Чем те не понравился? Или лишь бы *****.еть?
Ты рассуждаешь о творении вселенной так, как будто ты знаешь более эффективные, и быстрые пути ее создания, или ты был Б-гом, и знаешь что на самом деле "долго" и "неэффективно" при создании вселенных.:)
Я не знаю. Думаешь во мне тож геном божий играет? *****. И в пи.ду. Такие игрища нам не нужны!!! Оле-оле-оле!!!

Играл на деньги, проиграл немного. ******* построена с учетом закона вероятности, с рассчетом того что ****** остается в выигроше. В том то и дело, что закон вероятности работает, и на его рассчеты можно опираться как на доказательства.
Ну да. Я видел 3 зеро на 4 спина. И это с одной "обезьянкой" за 60 сек. При разговоре о бесконечности : "нелепая" вероятность может сработать хоть с первых попыток. Я уж не говорю про огроменную кучу "обезьянок" в течении многих миллионов лет.
Про несократимые системы не увидел примера, извини, упоминание эукариота мне ничего не говорит.
Как не увидел? Шоры глаза закрывают? Эукариоты ничё не говорят? Дык, языка у них нет. Читай доку, заодно про прокариоты и вирусы почитай. Повышай ИДЛ, а не библию учи.

Играл на деньги, проиграл немного. ******* построена с учетом закона вероятности, с рассчетом того что ****** остается в выигроше. В том то и дело, что закон вероятности работает, и на его рассчеты можно опираться как на доказательства.

Про несократимые системы не увидел примера, извини, упоминание эукариота мне ничего не говорит.

Я рулетку не люблю --- я ***** люблю...

Играем каждую неделю --- так вот бывают такие вечера, что кому-то идет карта и он может играть не смотря карты(проверяли, причем если не смотрит карты, то шансы 99.9) пох выйграет...

Вот и вся вероятность, которая работает!!!:іржач::іржач::іржач:

ты на реальной рулетке видел? или на виртуальной? В любом случае вероятность появления жизни случайным образом практически невероятна. От чего ты отталкиваешся в данном случае, от того что ты видел выпавших подряд три нуля, или от рассчетов вероятности происхождения жизни? при этом необходимо еще учитывать другие факторы, среди великого множества небесных тел, в обозримом современными средствами пространстве, только наша земля обладает благоприятной средой для дальнейшего развития, допустим случайным образом зародившейся жизни. Случай злой проказник, становится просто причиной и смыслом всего, но случайностей как раз в природе и не наблюдается, все подчиненно определенным законам.:)

mike78 ну ты и жжошь

Ты вобще не понимаешь, что такое вероятность...
Тебе некто не даст гарантию в том, что событие вероятность, которого 1 против 10 в 1000000000000000000000000000000000000степени, не наступит следуйщим...
Против события вероятность наступления, которого 10 в 1000000000000000000000000000000000000 степени против 1...

;):іржач::іржач::іржач:

В добавок возми окружающий космос сколько там звезд? А ведь вполне может быть, что мы единственное месте где жизни возникла и развилась(мало вероятное событие наступило)...
При таком размере --- это практически неизбежно;):іржач::іржач::іржач:

Покидай монетку на досуге...
Настоящим чудом будет если у тебя выпадет 50\50...
А так всегда будет то 32\68, то 49\51, то etc

я это понимаю, только маловероятно:) и если опираться на слова Герберта Крёмера, немецкого физика, лауреат Нобелевской премии по физике «эта вероятность в любом практическом смысле равна нулю», то практическая вероятность в любом случае равна нулю!:)

Именно по этому я не играю в рулетку --- выйграть могу, шансов мало...

Вот только мы как жизнь --- уже случились, вероятность наступила, выиграли в рулетку;)

ты на реальной рулетке видел? или на виртуальной?
Согласен, что пример груб. Но всегда остаётся "но"...
В любом случае вероятность появления жизни случайным образом практически невероятна.
С точки зрения теорвера твои посылы необоснованны.
От чего ты отталкиваешся в данном случае, от того что ты видел выпавших подряд три нуля, или от рассчетов вероятности происхождения жизни? при этом необходимо еще учитывать другие факторы, среди великого множества небесных тел, в обозримом современными средствами пространстве, только наша земля обладает благоприятной средой для дальнейшего развития, допустим случайным образом зародившейся жизни. Случай злой проказник, становится просто причиной и смыслом всего, но случайностей как раз в природе и не наблюдается, все подчиненно определенным законам.:)
Каким именно законам? Озвучь плиз.
обрисуй концепцию в двух словах, в чем выражается несократимость системы.
Дык нет такой концепции. Это придумал какой-то библио-корано-ведофил. Я вижу проблему восприятия первого закона диалектики.

Ты специально так тупишь? :рл:Пример с монеткой тебе лишний раз докажет реальную (практическую) невероятность выпадения 50/50, то есть на торец, а математический рассчет (абстрактный) покажет степень вероятности.

Набор слов --- подумай и напиши еще раз...

Ты специально так тупишь? :рл:Пример с монеткой тебе лишний раз докажет реальную (практическую) невероятность выпадения 50/50, то есть на торец, а математический рассчет (абстрактный) покажет степень вероятности.
Это называется статистика. Теорвер как бы идеализирует, а стохастика определяет)

juKvM7E9qy4

Вот сидит такой человек, который выйграл --- с кучей бабок и говорит: "не ***** такого не может быть, эта вероятность в любом практическом смысле равна нулю ":іржач::іржач::іржач:

теория не всегда может отображаться в практической жизни, математика это абстракция, начиная от точки, и линии, до вероятности возникновения жизни.
Я о том же. С какой радости ты отвергаешь его величество случай?
да всем известным законам, законам природы, законам Б-га, духовным законам.
Каким конкретно? Какие божьи и тем паче духовные ты подразумеваешь?

практика подтверждает...))
Подтверждает что? Ты уж договаривай раз начал...

с той радости, что случай ваш с монеткой, как и с зарождением жизни, не подтверждается опытом, как должно быть!:)

Должно быть так, что у меня будет 50 орлов и 50 решок --- на практике у меня это число ниразу не получалось!!!

О чем ты?
Как должно быть?

монета у тебя выпадала на торец? при сбалансированном падении это в принципе возможно , а на практике?

Не верю, что такое возможно --- монета отскочит от поверхности, а кидаю я под таким углом, что это просто невозможно!!!

Коробок падал --- там есть вероятность, там поверхность широкая(монета устроена по другому)...

монета у тебя выпадала на торец? при сбалансированном падении это в принципе возможно , а на практике?
Я недавно видел собсными глазами прикол. ********а на остановке крутила сигарету в руках, и сигарета выпала из рук. И, ******, эта сигарета не просто упала на голый асфальт, а ВСТАЛА на конец (или на начало)! Жаль видео не заснял....

теоретически возможно ведь!:) так и с зарождением жизни, есть рассчеты вероятности, которые на практике - нулевые!

Покажи мне расчеты того, что это возможно --- пока я вижу такие же бредовые фантазии как и у Сатаны, который стеклом железо режет...

Притянутый за уши, ничем не подкрепленной бред!!!;)

Я недавно видел собсными глазами прикол. ********а на остановке крутила сигарету в руках, и сигарета выпала из рук. И, ******, эта сигарета не просто упала на голый асфальт, а ВСТАЛА на конец (или на начало)! Жаль видео не заснял....

опять же --- там мягкий фильтр, это возможно...

Назад
Зверху Знизу