У физики нет однозначного понимания, что такое материя
Виноват, но из каких тогда областей знаний ты вычерпал свой постулат о том, что законы это свойство материи?
Да, нет однозначно понимания, но у физики есть методика изучения материи. Через познания законов материи.
Вижу, а что дает начало этих 2 объектов?
А посмотри очень интересное явление деление эукариотических клеток. Заодно увидишь как оно подчинено строгим законам.
Сами частицы, как объекты, не наблюдаются.
А в природе противоречий нет...
Но у нас нет других способов познания и у тебя тоже
Позволь уточнить, ты назвался агностиком, но откуда тогда эта убежденность в том, чего нет, да и еще распространенная на всех?
Но модель приведи, как свидетельство, что это не твои больные фантазии...
Смилуйтесь сударь, заниматься такой чепухой нет никакого желания.
Это мое умозаключение из слов Ньютона
Ну вот, видишь, это твое умозаключение, а не общеизвестный факт.
Бог один = правда одна...
А почему ты Бога, символизируешь как единицу (1)? В познание Бога поможет назначение символа для Него, числа и не числа одновременно, - нуль (0), что включает в себя - Все и Ничего.
Тоесть я одновременно переживаю множество жизней "одновременно"?!
Я совсем о другом говорил... Но тут Моя оплошность, ситуация ведь - разъяснять значит даром тратить время. Ты бежишь впереди паровоза. Для тебя вон еще законов в природе нет, а ты уже лезешь дальше, туда, где необходимо осознания наличия законов.
Ничто это тоже часть природы...
Ничто не может быть частью. Оно подразумевает отсутствие каких-либо частей.
Я уникален --- но я не создаю себя сам, я в огромной степени продукт культуры общества...
И язык на котором ты пишешь тому подтверждение
Ты себе противоречишь. Чуть ранее ты заявил следующее: "Я на тебе проверяю
свои собственные умозаключения".
С чего тогда ты взял эти умозаключения в свою собственность?
Опять же спорный вопрос...
Потомучто нам не будет ведомо --- чем продиктовано такое мое поведение!!!
Свободой воли или устройством моего мозга или тем, что ты это написал, а я прочитал...
Не нам не ведомо, а тебе, мой дорогой собеседник. Ты частенько уходишь от ответственности, погляди - законов у тебя - нет, свободы воли - нет... Волей-неволей возникают некоторые опасения на твой счет.
Бродит там - это где? В виртуальной реальности? А почему я не помню сны? В чём проблема-то?
Изволь, ты ж сказал что "Я" отключается? Вот тебе и был приведен пример того, что вовсе и необязательно. Может просто ты не помнишь где было "Я"?
******, и где здесь сказано, что существование материи есть следствием её свойств? Пипец у тя тараканы....
Тише, зачем эти грязные слова? Ты тем самым показываешь что не уважаешь собеседника. Только ***** будет дискутировать с тем кого презирает.
Давай еще раз поглядим на то, что ты говоришь. Свойства материи у тебя догма, т.е. неоспоримая истина. Значит есть, были и будут всегда эти свойства, а законы существования их следствие... Ты значение слова существование знаешь?
Догм две. Вода и её свойство при определённой температуре превращаться в пар (в идеальном случае). Закон: при нагреве воды происходит процесс кипения (бурного выделения пара) при условии, когда давление пузырьков пара в ***кости начинает превышать атмосферное давление. Примерно так.
Ты сказал догм две, где вторая? Также не понятно, чем догма у тебя отличается от закона?
Закон - вода кипит при температуре 100 градусов по Цельсию при нормальном атмосферном давлении, т.е. наблюдается четкая повторяющаяся взаимосвязь между объектами наблюдения.
Свойства отдельных объектов, выводятся из наблюдений взаимодействия их с другими объектами. На микроуровне изучения материи - объекты уже не наблюдаются, наблюдаются только взаимодействие "чего-то" с "чем-то" (законы), а эти неизвестные объекты представляют в виде частиц-абстракций.
Да пожалуйста. Звезда излучает электромагнитные волны. Эти волны не просто энергия, а ещё и информация о самой звезде, о её составе, температуре, хз ещё о чём. Возьмём твой любимый кубик (а чё, кстат, кубик? Ностальгия по детству

), только не чёрный, а красный. Тоесть, этот кубик отражает волны определённых частот и длин волн соответственно, остальные волны поглащает. Чем те не приём-обработка?
А кто обрабатывает информацию? Кубик?
Всю эту информацию создал человек наблюдая окружающий мир.
Человек(интерпретатор) - Мир (носитель) - ... (источник)?