И ты знаешь что подсознание - неверный перевод термина означающего бессознание

? И оно не возникает, это просто условное деление мозговой активности. Очень, кстати условное
Мозговая активность и психическая - одно и тоже для тебя?
Это (форма, цвет, вес) - субъективные понятия. Так что не годится твоё оперделение

.
Заметь, их не одно. Вот из множество субъективных понятий складывается описание объекта реальности. Годится определение.
Кипение это не свойство воды, а проблема утилизации пара и кипит вода при гораздо более широком диапазоне температур

, местечково

!
А свойство воды - не иметь жикой фазы при температуре выше температуры кипения, по поводу следствий,
Очевидно ты путаешь понятия кипение и испарение.
Кипение - это изменение агрегатного состояния всего объема ***кости.
Испарение - переход в другую фазу на поверхности ***кости.
Испарение и кипение - свойства воды как ***кости. Эти свойства выявлена из закономерностей, из наблюдения за взаимодействием воды - такое свойство воды существует, если выполняются (выполнены) такие условия - это закон.
ты просто подгоняешь ответ под свои заблуждения, безосновательно. свойство - проявление закономерности, закономерность совокупность свойств. Ни каких последовательностей и зависимостей.
В данном вопросе Я оперирую только человеческими знаниями. Говорю то, что сказано в науке.
В первом случае, носитель также и интерпритатор, информации без интерпритатора не существует.
Ты хочешь сказать что символы являются интерпретатором? Если да - это абсурд. Или ты имел в виду источник?
Я уже говорил что человек сочетает в себе эти три качества. Например человек может интерпретировать содержание текста в виде изображения. Быть одновременно носителем, интерпретатором и источником.
Следует различать - информация не существует и информация не доступна.
Без интерпретатора информация не доступна.
Но закодированная информация не перестает существовать.
Очень малое количество информации создает человек. Информации первичной. Описания существующего, формализация и пр - это адаптация в способу сохранения или передачи информации.
Главное, что она является источником. Не человек, а именно вселенная. Человек же только в том случае, когда он является творцом.
Суть в том - что Человек есть творец, это его суть. Он не становится творцом в определенные моменты.
Вселенная не может быть источником информации. Только носителем, иначе Человеку все было бы понятно, интерпретировать можно только - носители информации. Само понятие информации - создано человеком.
Законы Вселенной - это нечто упорядоченное. Код который можно интерпретировать.
Дык, прально, это обусловлено действием алкоголя на мозг. И где же Я, раз оно первично?
Не на мозг, а на память, как на одно из свойств психики.
Твое Я может контролировать и развивать психические функции, согласен?
Парадокс увидел? Если психическая активность - продукт мозговой деятельности - как Я может управлять психикой?
Правильно, но в данном случае налицо зависимости сущего от сущностей. Скажу так: сущности есть кирпичиками сущего.
Кирпичиками сущего их определяет человек.
Если ты зряч, то что свет для тебя - сущее или сущность?
А если ты родился слепым - то что для тебя свет?
Дурацкий вывод на вполне правдивой основе. У кубика куча других не связанных с цветом свойств, на основании которых он есть кубиком.
Куб - это и есть форма. Форма эта существует если - 8 вершин, 12 ребер, 6 граней и т.д (см. математическое описание).
Конечно буду спорить. Как тебе более общий закон: при постоянном нагреве любая ***кость переходит в загообразное состояние. А вот при какой температуре это происходит, скажем, лавинообразно - это свойство самой ***кости.
А где логика? Ведь очевидно из твоих слов то, что ***кости именно разные из-за отличий температуры кипения. Это ты узнаешь через действие закона.
Выбрось кубик, возьми обычный природный камень. Пойми, что органы чувств человека и животных были созданы для приёма уже существующей информации, мы находимся в океане информации, полезной и бесполезной, всякой... И человеческие знания - это интерпретация человеком этой информации.
см. выше Мой ответ Гото.
Хорошо, как человек "создал" информацию о звёздах?
Через наблюдение взаимодействие звезд и Вселенной.
Материя. Хотя первые два посыла для меня и сомнительны.
В таком случае Вселенная это часть материи, что абсурдно.