Статус: Офлайн
Повідом.: 22800
Повідом.: 22800
Наука как бе объясняет сны как выдрочи подсознания. Хз, но я ей верю, ибо порой такое во сне увидишь, что потом ржёшь, когда пытаешься в это поверить... То, что лично я помню из снов - бред в реальной жисти процентов на 90, не менее. В это мне верить? Плюс учёные говорят, что человек видит сны непостоянно как минимум. Вопрос: а где, ***, Я находится в остальное время?Изволь, ты ж сказал что "Я" отключается? Вот тебе и был приведен пример того, что вовсе и необязательно. Может просто ты не помнишь где было "Я"?
А как мне к тебе относиться, когда ты меня перевираешь на постой? Не понимаешь меня, тогда не пиз.и типа лишь бы жёпой в лужу попасть.Тише, зачем эти грязные слова? Ты тем самым показываешь что не уважаешь собеседника. Только ***** будет дискутировать с тем кого презирает.
Ща спецом не смотрел определения. Ты думаешь у меня с этим проблема? Ну, просвети дядю, может поумнею....Давай еще раз поглядим на то, что ты говоришь. Свойства материи у тебя догма, т.е. неоспоримая истина. Значит есть, были и будут всегда эти свойства, а законы существования их следствие... Ты значение слова существование знаешь?
Вторая догма - существование свойств материи. А первая догма - существование самой материи. Читать научись, я разжевал даж для *****ов....Ты сказал догм две, где вторая? Также не понятно, чем догма у тебя отличается от закона?
Чё? Это было повторение или неудачное уличение во лжи?Закон - вода кипит при температуре 100 градусов по Цельсию при нормальном атмосферном давлении, т.е. наблюдается четкая повторяющаяся взаимосвязь между объектами наблюдения.
Чё? Проспись, может протрезвеешь и перестанешь х.йню городить.Свойства отдельных объектов, выводятся из наблюдений взаимодействия их с другими объектами. На микроуровне изучения материи - объекты уже не наблюдаются, наблюдаются только взаимодействие "чего-то" с "чем-то" (законы), а эти неизвестные объекты представляют в виде частиц-абстракций.
Не поверишь, не только принимает-обрабатывает, но и передаёт...А кто обрабатывает информацию? Кубик?
Ты понял какую х.йню ляпнул? Человек создал информацию приходящую со звёзд. Иди долечиваться в пятнашку. Или в школу обратно...Всю эту информацию создал человек наблюдая окружающий мир.
Человек(интерпретатор) - Мир (носитель) - ... (источник)?