Не одно, психическая есть следствием мозговой.
Ой-ой-ой! Память есть носитель информации и реализовывайтся именно мозговой деятельностью.
Я не управляет психикой, Я и есть психика.
Как же так? Эти "кирпичики" взаимодействуя образуют сущее, которое живёт зачастую без нашего "согласия", мы лишь можем констатировать факт и искать какие-либо закономерности...
Если человек слеп, то это является фактом отсутствия света?
Я знаю что такое куб, судя по твоему представлению, то ты не знаешь. Ты хотел блеснуть эрудицией этим определением или ответить на вопрос? Ты так и не ответил: почему красное есть кубиком?
Мде. Давай самый простой пример приведу. Один из основных законов физики (остальные аналогичные законы очень похожи на этот пример): Сила гравитации между двумя телами прямо пропорциональна массам тел и обратно пропорциональна квадрату расстояний между центрами их масс. Массы - свойства тел, расстояние - тоже их свойство. Фундаментальный закон опирается на свойства. И все законы сводятся именно к этому.
Бред. Полный.
Нет человека, нет света? Выключай бредомёт, он у тя уж раскалился.
Ну, вообще-то Вселенная и есть материя. То есть материя создала то положение вещей, которое мы видим на данный момент, то бишь Вселенную. Абсурд где?
Он говорил про практический смысл. То есть применении на практике. Нет у человечества столько обезьянок и нескольких сот миллионов или миллиардов лет для получения практической пользы из этой затеи.