Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закон о языках

• Автор теми Автор теми DeathMaster
  • Дата створення Дата створення
вот тебе №2 как раз подходит.
%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82%D0%BE%D1%82%D0%B0-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8-%D0%9C%D0%9C%D0%9C-%D0%BB%D0%B8%D1%87%D0%BD%D0%BE%D0%B5-80365.png

"Зверски избитый" Колесниченко уже руки начал распускать и у Шустера.

или последствия контузии.

Опять эта колбаса началась.

А где пункт, я нормальный человек-запретить русский языг?

Ну так перестань на нем говорить для начала! :рл:

e1006ae7f09d.jpg

Моя родина Харьков.
Это к вопросу вежливости националистов.

В каждой дискуссии так: сваливай в Россию. Я тут родился! Причем во времена СССР, пусть нацики валят куда хотят. Я против украинского ничего не имею, но пусть не мешают придать официальный статус языку, на котором говорит треть страны.

люди,окончившие школу при ссср и чуть позже-обучавшиеся на русском-с ужасом читают учебники детей-алгебра,геометрия,химия на украинском-смех сквозь слёзы

люди,окончившие школу при ссср и чуть позже-обучавшиеся на русском-с ужасом читают учебники детей-алгебра,геометрия,химия на украинском-смех сквозь слёзы
Ну дети ж нормально читают

Националистами жестоко избит автор законопроекта об основах государственной языковой политики Вадим Колесниченко. Об это говорится в заявлении Партии Регионов, которым расспологает редакция Новости Украины – From-UA.

это наглое хлебало давно просило кирпича. Дайте ему добавки. Три раза.

ЗЫ. рыговское фром-юа таки не знает основ русского языка. Дрочеры хуевы.

ЗЗЫ. На футболке пушкен доставляетЪ :D Руссинизаторы, ******.

А я фильмы хочу смотреть в кинотеатре на русском. Если бы не это мне может быть было бы и пох.

А я хочу просто хорошие фильмы смотреть которых нет как на русском так и на украинском.Готов смотреть на английском там есть.

наши горе-нацики поняли демократию как вседозволенность. считаю силовые методы приемлемыми , чтобы наводить порядок в гос учреждениях. позорище.

Согласен с каждым словом.

А я фильмы хочу смотреть в кинотеатре на русском. Если бы не это мне может быть было бы и пох.

Смотрите пожалуйста на русском. Завтра вам на китайском вздумается смотреть, и на нём смотрите, я тоже не возражаю.

Но это не повод делать государственным языком русский или китайский.

Пока холопы срутся над языком в обсуждении постановочной клоунады в Раде, паны гривну сливают скорыми темпами.

Назад
Зверху Знизу