Статус: Офлайн
Повідом.: 10398
Повідом.: 10398
вот тебе №2 как раз подходит.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вот тебе №2 как раз подходит.
А где пункт, я нормальный человек-запретить русский языг?

![]()
Моя родина Харьков.
Это к вопросу вежливости националистов.
Я против украинского ничего не имею, но пусть не мешают придать официальный статус языку, на котором говорит треть страны.
Это ещё зачем?
Потому что на нем говорит треть страны, не доходит?
ну а ЧСВ потешить? как без этого.Ну говорит и пусть дальше говорит, а государственным делать его зачем?
Русский второй государственный
Да, я нормальный человек и поддерживаю
Ну дети ж нормально читаютлюди,окончившие школу при ссср и чуть позже-обучавшиеся на русском-с ужасом читают учебники детей-алгебра,геометрия,химия на украинском-смех сквозь слёзы
Националистами жестоко избит автор законопроекта об основах государственной языковой политики Вадим Колесниченко. Об это говорится в заявлении Партии Регионов, которым расспологает редакция Новости Украины – From-UA.
Руссинизаторы, ******.Ну говорит и пусть дальше говорит, а государственным делать его зачем?
А я фильмы хочу смотреть в кинотеатре на русском. Если бы не это мне может быть было бы и пох.
А я, может, хочу на английском. И что?А я фильмы хочу смотреть в кинотеатре на русском. Если бы не это мне может быть было бы и пох.
наши горе-нацики поняли демократию как вседозволенность. считаю силовые методы приемлемыми , чтобы наводить порядок в гос учреждениях. позорище.
А я фильмы хочу смотреть в кинотеатре на русском. Если бы не это мне может быть было бы и пох.