Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
**** это то что ты курил прежде чем пост напейсать. А это для внутренней документации нормально.

То ти як завжди збрехав, я ніколи не курив, зовсім, категорично.
Надалі, якщо пишеш то спробуй писати правду.

Значит то что ты скурил это ничто, но тебе ничего хватило чтобы написать ***ню. Значит **** это перманентное свойство твоего мозжечка, данное тебе от рождения. И да, я не врал, в моем посте нет ни слова лжи, так что выходит что соврал ты.

Не скигли, щоб не бути послатим. Я вночі не подаю, тож ти вільний, бреди собі далі, може хто подасть. :нудно:

Хотя .. Она отпускала русскоговорящую женщину передо мной, и та ей сделала замечание: если покупатель обращается на русском, то и продавец должен отвечать на оном.
сдать бабу в СБУ.принудить выучить мову или депортировать в расею)))

та не только документ,
хирург на операции, когда решающими могут быть доли секунд, не должен вспоминать, как на мове скальпель, или опер при задержании, когда решающими могут быть доли секунд, не должен вспоминать, как на мове Стой, стрелять буду.
просто в целях качественного исполнения служ обязанностей

це вже ознаки поступового слабоумства: якщо студенти отримують фах мовою, так само як й жовніри, їм не треба буде ніц "фспамінать", бідотко :D:іржач:

Гарна пропозиція.
Моя рідна мова українська.
Але живимо ми в російськомовному місті, тому і спількуємося переважно російською.

У всіх рідна мова українська, а місто російськомовне. Не поясните як так може бути?

да пшол ты со своей темой я общаюсь как мне удобно и не стоит меня принуждать, как общался как мне удобно так и буду общатся и хрен ты меня заставиш общатся как тебе удобно, хочеш общайся на Украинском это твое , а мне удобнее общатся с людьми по ***шенски и ни чего ты не измениш

да пшол ты со своей темой я общаюсь как мне удобно и не стоит меня принуждать, как общался как мне удобно так и буду общатся и хрен ты меня заставиш общатся как тебе удобно, хочеш общайся на Украинском это твое , а мне удобнее общатся с людьми по ***шенски и ни чего ты не измениш

Ну і пішов в ****.

А знал бы язык, понял бы, что "закликаю", это не принуждаю, а призываю.

Назад
Зверху Знизу