Оцє точно ****. Головне що логічна!По логике документ должен быть на любом понятном для тех кто вынужден будет этот документ читать.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Оцє точно ****. Головне що логічна!По логике документ должен быть на любом понятном для тех кто вынужден будет этот документ читать.
**** это то что ты курил прежде чем пост напейсать. А это для внутренней документации нормально.
Значит то что ты скурил это ничто, но тебе ничего хватило чтобы написать ***ню. Значит **** это перманентное свойство твоего мозжечка, данное тебе от рождения. И да, я не врал, в моем посте нет ни слова лжи, так что выходит что соврал ты.

сдать бабу в СБУ.принудить выучить мову или депортировать в расею)))Хотя .. Она отпускала русскоговорящую женщину передо мной, и та ей сделала замечание: если покупатель обращается на русском, то и продавец должен отвечать на оном.
а Вы езжайте в Америку,Англию,Францию(сами короче выберите) и там если документы какие получать будете требуйте на понятном Вам языке.та не только документ,
та не только документ,
хирург на операции, когда решающими могут быть доли секунд, не должен вспоминать, как на мове скальпель, или опер при задержании, когда решающими могут быть доли секунд, не должен вспоминать, как на мове Стой, стрелять буду.
просто в целях качественного исполнения служ обязанностей

Странно, родился и вырос в Харькове, оба языга знаю одинаково, ....
ти он навіть свого "раадноґа єзика" кепськувато знаєши на каком языке Вы сдавали этот тест?та я вообще то там живу,
и выбор языка во многих случаях есть, даже. напр, при сдаче теста на права
Гарна пропозиція.
Моя рідна мова українська.
Але живимо ми в російськомовному місті, тому і спількуємося переважно російською.
значит, не у всіх рідна мова українська![]()
какая то часть-да,по Багалею в Харькове в нач 20 в было 25% малоросов, сейчас укромовных где то-3-4%, значит 21% змирилися
Малороси трансформировались в 1918 в українців
да пшол ты со своей темой я общаюсь как мне удобно и не стоит меня принуждать, как общался как мне удобно так и буду общатся и хрен ты меня заставиш общатся как тебе удобно, хочеш общайся на Украинском это твое , а мне удобнее общатся с людьми по ***шенски и ни чего ты не измениш
Та йди вже, йди...![]()
Ну і пішов в ****.

не посылай туда куда сам не ходил , а если ты там бывал то не надо рассказывать как там , неинтересно![]()
В Нідерландах *****ська мова державна?
да пшол ты со своей темой я общаюсь как мне удобно и не стоит меня принуждать, как общался как мне удобно так и буду общатся и хрен ты меня заставиш общатся как тебе удобно, хочеш общайся на Украинском это твое , а мне удобнее общатся с людьми по ***шенски и ни чего ты не измениш
А знал бы язык, понял бы, что "закликаю", это не принуждаю, а призываю.