Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
*****а с розовым микрофоном мне угрожает? :іржач:

я б конечно тоже могла зайти и посмотреть твои темки, но понимаешь какое дело ты мне ***** не обосрался:фак:

в следующий ра, когда тебе в женском туалете вокзала попадется мужчина попроси тебя удовлетворить хорошенько, явно мужика нормального не было, сублимируешь в патриотизм:)

я б конечно тоже могла зайти и посмотреть твои темки, но понимаешь какое дело ты мне ***** не обосрался:фак:

Да ты уже зашла и посмотрела, только у тебя мозгов не хватит что-то сделать с этой информацией и провернуть против меня:)

А це слово з якої мови?
Якщо вирішили спілкуватися українською, то потрудіться писати грамотно.

нема такого слова потрудiться, у вашому випадку правильнiше вжити слова намагайтеся писати або старайтеся писати

Маю бажання Вас закликати розмовляти українською мовою та обгрунтувати свою пропозицію.

У меня есть пропозыция, вернитесь к себе в глубинку и балакайте сколько влезет ! Харьков русско язычный город ! Одни колхозаны и приезжие говорят не по русски.
чур без обид.

в следующий ра, когда тебе в женском туалете вокзала попадется мужчина попроси тебя удовлетворить хорошенько, явно мужика нормального не было, сублимируешь в патриотизм:)

:іржач: это все, на что способен твой усохший мозжечок, ******* ты недоделаный? кстати, в женский туалет не ты тогда забрел? розовый микрофон- женский туалет, в принципе все логично :D

Да ты уже зашла и посмотрела, только у тебя мозгов не хватит что-то сделать с этой информацией и провернуть против меня:)

для *****оидов, вроде тебя, обьясняю, если зайти в мой кабинет обычно высвечивается информация кто заходил в гости, зайди и посмотри заходила я или нет, ну разве что тебе повылазило? повернуть против тебя? :іржач: розовый микрофон, вот это ты гонишь! :іржач:

У меня есть пропозыция, вернитесь к себе в глубинку и балакайте сколько влезет ! Харьков русско язычный город ! Одни колхозаны и приезжие говорят не по русски.
чур без обид.

без глубинки, мудачье ты гавеное, жрал бы ты гавно, потому что именно благодаря именно этим как ты говоришь колхозанам ты жрешь, а то сидят сучары в городе и могут только ****еть или ты думаешь, что если живешь в городе, то ты чем-то лучше? глупый ты, чур без обид :) и если ты такой защитник русского языка, то должен знать, что русскоязычный пишется слитно

Останнє редагування:
с такими патриотами и ***ла ***лом называть не нужно. Скоро заживем!

нема такого слова потрудiться, у вашому випадку правильнiше вжити слова намагайтеся писати або старайтеся писати
Спонукальна форм дієслова "трудитися" - "трудіться, трудітеся".
Вчіть багатогранну українську мову. Не обмежуйтесь одним словом, отриманим з перекладача google..

Так все правильно, я же говорил подобную уже бесполезную фанатичную соцмассу потом свои же и "закроют" на тему: нэзатомайданстояу

Кто-то явно учится бесплатно в задрыпанном ХПИ на самом дешевом факультете и не знает, что такое админресурс на выборах.

Я особисто приймав участь у підрахунку голосів на виборах президента. Жодного тиску не було, як і фальсифікацій.

Більшість харків'ян обрали Петра Порошенко, а наркоман добкін не мав жодного шансу.

"трудитися" - "трудіться, трудітеся".
Вчіть багатогранну українську мову
саме в цьому випадку "потрудіться" - калька з російської
слово "труд" і похідні від нього слова є, але використання відрізняється

Как ни крутите, а в Харькове доминирует русский.

Це тимчасово, бо з часом українська стане мовою еліт, а російська мовою пролів, наркоманів та алкоголіків і буде витіснена.
Українізації тепер ніщо не зможе завадити, бо проросійський вектор - історія і влада буде лише проукраїнською.

На це, звичайно, знадобиться кілька десятиріч, або трохи менше, в залежності від результатів виборів.

Я особисто приймав участь у підрахунку голосів на виборах президента. Жодного тиску не було, як і фальсифікацій.

Більшість харків'ян обрали Петра Порошенко, а наркоман добкін не мав жодного шансу.

Я тоже там был, на самом деле победил Владимир Андреевич Шумилкин, а его даже в бюллетень не включили.

Спонукальна форм дієслова "трудитися" - "трудіться, трудітеся".
Вчіть багатогранну українську мову. Не обмежуйтесь одним словом, отриманим з перекладача google..

менi не потрiбен перекладач в google, якщо в мене виникають питання з украiнськоi мови, я звертаюсь до мами, вчительки украiнськоi мови :)

Пару лет назад Украина экономически была раза в 2 выше Грузии, теперь наоборот, Грузия раза в 2 выше Украины. И хотя Грузия выросла немного, Украина обвалилась очень сильно. И это не конец, а только начало, согласно МВФ по этогам 2015 номинальный ВВП Украины на душу населения просядет уже почти до 3 раз по сравнению с Грузией, а дальше ещё больше.

Згідно прогнозів того ж МВФ вже з наступного року, навіть при умові продовження конфлікту ВВП поновить зростання, брехун.

Міжнародний валютний фонд прогнозує зростання економіки України за підсумками 2016 року на рівні 2% за інфляції у 10,6%.
Про це йдеться у щорічному економічному огляді Фонду Economic Outlook 2015, пише "УНІАН".
Цей прогноз відповідає урядовими оцінками, опублікованим у рамках формування Основних напрямів бюджетної політики на 2016 рік.
Що стосується макропоказників розвитку економіки і розрахунків проекту державного бюджету на 2016 рік, Кабмін очікує зростання економіки на рівні 2%, інфляцію на рівні 9%.
Нагадаємо, у березні в МВФ прогнозували відновлення економіки України вже до кінця року.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сколько оскорблений пошло только из-за того, что один человек призывает других говорить на языке страны, в которой живем. А потому удивляемся, почему русские ненавидят украинцев и наоборот. Мне кажется, не имеет значения, на каком языке мы говорим, мы же друг друга понимаем? Понимаем. Тоже мне, война Алой и Белой розы. Вы еще подеритесь: бутер колбасой на язык класть или батоном)))

саме в цьому випадку "потрудіться" - калька з російської
Українські письменники використовують цю "кальку", ось перший-ліпший приклад,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это факт, поэтому и дальше дети будут вырастать русскоязычными и оставаться этнически русскими. Чтобы исправить это я уже предлагал массовое переселение жителей Харькова на Запад, в украиноязычную среду, а затем спустя -12 поколения возврат назад, в Харьков
А отказавшихся от переселения куда ссылать будете?
Ваши намерения попахивают сталинизмом.

пара законов, 90% укроиноизычных школ, постоянная пропоганда и уже лет через 10 не будет все так одназначно. Никто не может предсказать будущее..

Росіянин молодець, вміє об'єктивно оцінювати ситуацію.
Кілька років лагідної українізації і на вулиці стане некомільфо розмовляти російською.

У Чехії була та сама історія.

да првильно сделали, что отменили закон о языках, если у некоторых *******ов проблема с башкой и ума не хватает знать государственный язык, то это к доктору надо, хотя недоразвитость мозжечка не лечится

А знает ли вы , что в Бельгии, Ирландии, Финляндии и Швейцарии по два и более государственных языка? А в Италии, Испании, России – один государственный язык для всей территории страны и несколько государственных языков для отдельных регионов, как, например, татарский в Татарстане. А в Люксембурге и Швеции вообще нет государственного языка.
В США - во Флориде и Калифорнии испанский язык - государственный, канадский Quebec - говорит по-французски.
В Швейцарии, которая меньше Украины во много раз (население около 6 млн.) ТРИ государственных языка и ОДИН региональный, на котором говорят менее одного процента населения ..И ничего, вся Европа во времена Второй мировой войны лежала в руинах а крошечную Швейцарию никто не тронул, ни Гитлер ни Сталин.

Вот какую страну надо строить и какую политику надо проводить..

Как раз читал Чорну раду, чем не постмайданная ситуация. Там даже люстрация есть - избиение кием.

Суржик это признак провинциальности. Рзумеется интеллигенция ушла от этого. А ты вот наоборот только год назад пришел к суржику. только в Харькове должно пару поколений перродиться, чтобы основным был украинский. И ты этого уже не увидишь

Не читала всю тему, может уже кто поправил. Специально для N93:
Микола Куліш ("Мина Мазайло") і Пантелеймон Куліш ("Чорна Рада") - це два різні письменники. Склалося враження, що ви їх переплутали.

:іржач: это все, на что способен твой усохший мозжечок, ******* ты недоделаный? кстати, в женский туалет не ты тогда забрел? розовый микрофон- женский туалет, в принципе все логично :D

для *****оидов, вроде тебя, обьясняю, если зайти в мой кабинет обычно высвечивается информация кто заходил в гости, зайди и посмотри заходила я или нет, ну разве что тебе повылазило? повернуть против тебя? :іржач: розовый микрофон, вот это ты гонишь! :іржач:

Люмпенша показала себя во весь рост. Где слов то таких набралась? Прикрывай окошко в своем зеленом дизеле, когда домой едешь:D
Думаешь кому-то не понятно, что ты троллик придуманный в 2013. разумеется у тебя на ХФ несколько ников. ;)

Ну и так, чтобы показать всем насколько ты мавка из села *****-Кукуево, небольшой ликбез - мозжечок отвечает за координацию движений и мышечный тонус,

Тебе рассказать почему? Мнения были такими: ну он жеж бизнесмен, а значит экономику сможет поднять и вообще вроде неплохой.
Та же история, что с оранжевой революцией и Ющенко.

менi не потрiбен перекладач в google, якщо в мене виникають питання з украiнськоi мови, я звертаюсь до мами, вчительки украiнськоi мови :)

судя по тому, как знают украинский харьковчане (никак), то твоя "вчителька" мама такая же бездарная педагог, как ее дочь в целом:)

Не читала всю тему, может уже кто поправил. Специально для N93:
Микола Куліш ("Мина Мазайло") і Пантелеймон Куліш ("Чорна Рада") - це два різні письменники. Склалося враження, що ви їх переплутали.

Я читал оба произведения в школе и ВУЗе, так что я ничего не путал:)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу