Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
если бы украинизацию начали проводить с момента независимости Украины, у нас сейчас не было бы такой проблемы как Крым и Донбасс, больше двадцати лет никто не занимался мовним питанням, поэтому маем те що маем (извините, что по русски, пишу с телефона)

Ваш камент и язык изложения можно объяснить ответом на мой вопрос в посте №734, на который еще никто не дал ответ:

Позвольте полюбопытствовать, какими достижениями за многие годы независимости Украины Вы гордитесь?

Интересуют именно достижения, стремления и "закликання" меня не интересуют.

если бы украинизацию начали проводить с момента независимости Украины, у нас сейчас не было бы такой проблемы как Крым и Донбасс, больше двадцати лет никто не занимался мовним питанням, поэтому маем те що маем (извините, что по русски, пишу с телефона)

Вообще ее проводили и даже местами вполне разумно. Аналогично пишу с телефона :)

Ваш камент и язык изложения можно объяснить ответом на мой вопрос в посте №734, на который еще никто не дал ответ:

да особых достижений пожалуй нет, просто каждой власти было не до этого, но это не повод не любить и неуважать свою страну (не путать с государством)

кстати, фильм Аватар смотрели? если помните, у людей там были достижения - мощная военная техника, а какие были достижения у племени? у них не было таких достижений как у людей, но они любили свою землю и бережно к ней относились

Останнє редагування:
Если нужны достижения и пышатыся - это в сша, там достижений море.

но это явно были не восток и юг Украины

Да ладно. Смотрите - укр в школах. Укр обязательный экзамен почти везде. Раньше так не было.
Укр в судах и у нотариуса. Да дофига всего на самом деле. Просто оно довольно медленно и вы даже не замечаете.

А вот поднять престиж это уже сложнее и тут не было сделано.

Укр обязательный экзамен почти везде.
Какое там "почти"? Выпускники 24 апреля написали тесты по украинскому языку и литературе. 12 мая станет известно, кто получил зачет и сможет сдавать ЗНО по остальным выбранным предметам, а кому высшее образование уже не по зубам.

Какое там "почти"? Выпускники 24 апреля написали тесты по украинскому языку и литературе. 12 мая станет известно, кто получил зачет и сможет сдавать ЗНО по остальным выбранным предметам, а кому высшее образование уже не по зубам.

І це чудово. Люди, що не знають державну мову не мають права ставати громадянами країни та навчатися у більшості цивілізованих країн, і навіть у таких нецивілізованих, як рф.

у нас людям проще орать про ущемление их права говорить на русском ( хотя никто никогда этого не запрещал), чем выучить мову, это ж надо учить, тратить время, а оно лень, у нас лучше и быстрее выучат английский, он вроде как престижней, а мову зачем?

а ты не задумывалась, что эта блевотная мова кому-то может слух резать?

Мне режет глаз присутствие в моей стране людей, которые могут так отзываться о государственном языке моей страны...

а ты не задумывалась, что эта блевотная мова кому-то может слух резать?

да мне пох на то, что каким-то *****ам что-то там режет, пусть сь@бываются в страну, где им ничего не будет резать, проблемы долбаебов меня не волнуют

Я не удивлюсь если узнаю что всякие Турчиновы, Аваковы, Яценюки, Порошенко или Тягныбоки на деле давно работают на кремль.

А за кого голосовали на 2-х выборах ЛИЧНО Вы , уважаемый? И за кого голосовала основная масса форумчан? Можно поискать статистику на форуме в темах о выборах чтоб понять что большенство форумчан в таком случае "скрытые агенты фсб" :D:D:D Я предполагаю только что они в основном голосовали за этих кремлёвских запродавцев исходя из ВАШИХ предположений!

TS, **** you, ****ing *******, with all your ****ing arguments. Go to your ****ing **** with all your ****ing friends.

Вы смелая девушка или провокатор, многие просто бояться такое в открытую говорить.

а че бояться-то? :D мы ж не в педерации живем, я иногда захожу на страницы Пэти и Сени в ФБ и пишу им, что им пора сваливать или мы поможем, опыт есть у нас в этом плане, кстати у них на страницах очень многие высказывают свое недовольство, так что не вижу в этом никакой проблемы

Навіть чую як вибахають пукани ******ів в темі)))

Здоровенько веселить.

А дискусія тим часом набирає конструктиву і підтримки в адекватної аудиторії хф

У ТС явный провал памяти. С чего в феврале прошлого года начался уход Крыма и бунты на востоке Украины ? Пришедшие к власти "щiрi украiнцi", первым делом отменили закон о региональных языках. С этого всё и началось. А если бы не отменяли, и убрали *** пр/сектор, который попёр громить всё подряд и устанавливать свои порядки, наверняка Крым был бы наш вместе с Донецком и Луганском..

У ТС явный провал памяти. С чего в феврале прошлого года начался уход Крыма и бунты на востоке Украины ? Пришедшие к власти "щiрi украiнцi", первым делом отменили закон о региональных языках. С этого всё и началось. А если бы не отменяли, и убрали *** пр/сектор, который попёр громить всё подряд и устанавливать свои порядки, наверняка Крым был бы наш вместе с Донецком и Луганском..

Уход Крыма начался с прихода Стрелкова с автоматчиками..
тов.
"Я не увидел, к сожалению, никакой поддержки органов государственной власти в Симферополе, где я конкретно находился. Не увидел. Не было ее. Депутатов собирали ополченцы, чтобы загнать их в зал, чтобы они приняли", - заявил Стрелков.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ранее президент России Владимир путин признал, что Вооруженные силы РФ присутствовали в Крыму во время проведения референдума. Глава государства отказался считать присоединение полуострова аннексией.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

да првильно сделали, что отменили закон о языках, если у некоторых *******ов проблема с башкой и ума не хватает знать государственный язык, то это к доктору надо, хотя недоразвитость мозжечка не лечится

А если бы не отменяли, и убрали *** пр/сектор, который попёр громить всё подряд и устанавливать свои порядки, наверняка Крым был бы наш вместе с Донецком и Луганском..

:рл: ПС аннексия не готовится за пару недель

Назад
Зверху Знизу