Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
не, не найдется, потомушо на тебе все ******ы закончились

потомушо :іржач::іржач::іржач:

Согласен, не знаю какое должно быть приданое у тебя, чтобы кто-то хотя бы согласился отшлепать тебя по губам микрофоном;)

понимаешь в чем проблема, розовый микрофончик, я не курю и никогда не курила, поэтому твой пост очередной загон

Пытаешься мне понравиться? :rolleyes:

***** себе зашутила! Просто не знаю как и быть. Давай, давай еще парочку подкинь, чтоб Варрен ****** от твоего тонкого юмора

ну, Варрену повезло больше, у него значит все в порядке с потенцией, так что завидуй молча :D

Пытаешься мне понравиться? :rolleyes:

:підстолом: микрофон, остановись! не усугубляй свое положение :рл:, да и вообще, мне педики не нравятся :D

пздц. эти темы нужно ***** удалять. В Ирландии на каком языке говорят?

:підстолом: микрофон, остановись! не усугубляй свое положение :рл:, да и вообще, мне педики не нравятся :D

Ты там определись, я ***** или у меня телка страшная. ты там походу уже влюбляешься и в голове каша.

Чому ви таку тему засерли?

а какая тема? Лично я не вижу перспектив как украинского так и русского языка в перспективе даже 50 лет. Мир стал настолько тесный, что скоро английского хватит чтобы найти общий язык с самым последним племенем потерянным в лесах Индонезии.

пздц. эти темы нужно ***** удалять. В Ирландии на каком языке говорят?

скоро будет тема: покупаем только обувь днепропетровской фабрики TM “ALSEYA” и одежду суконной фабрики Желтая нить

Ты там определись, я ***** или у меня телка страшная. ты там походу уже влюбляешься и в голове каша.

здесь два варианта, ты - бисексуал ну или тебе телка нужна просто для хознужд

Это такой вид знакомства

конеш, я просто с педиками никогда не общалась, интересно понять, какая у них душа :D

скоро будет тема: покупаем только обувь днепропетровской фабрики TM “ALSEYA” и одежду суконной фабрики Желтая нить

я как-то купил туфли чи Харьковской фабрики, чи Кременчугской, так по качеств они были непередаваемы. До сих пор в хорошем состоянии, а прошло лет 10 минимум. а цена баксов 20-30 была. :D

"Розмовляти українською" - назва теми.Так чому навіть в цій темі *****ська мова мерехтить:незнаю:

экспансия более распространенного языка на территорию мене распространенного. если сюда заглянуть сотня иностранцев - перейдем на английский:D

Да нет, вряд ли она экстремистка, просто у нее душа болит и за ридну мову, и за то, что одно мриялось, а получилось как всегда, но в любом случае, ридна мова не виновата, что к власти разная ****ь дорывается и плюндрюе матинку Украину, а нас лбами сталкивает под надуманными предлогами.

Да она мужика себе хочет найти, сейчас обвешаться ленточками это самый легкий конъюктурный способ привлечь к себе внимание большинства мужчин. До этого себя проявить у нее не получилось. Кстати, на форуме есть еще одна одинокая женщина кошатница из Запорожья. Те же методы использует, мужика ищет, глотку целый день рвет о том, что растоптать ****у, только сперва котов вывезти.

я как-то купил туфли чи Харьковской фабрики, чи Кременчугской, так по качеств они были непередаваемы. До сих пор в хорошем состоянии, а прошло лет 10 минимум. а цена баксов 20-30 была. :D

экспансия более распространенного языка на территорию мене распространенного. если сюда заглянуть сотня иностранцев - перейдем на английский:D

они то вечны, а на вид мертворожденные скорее всего:D

Тоді треба іншу назву теми
экспансия более распространенного языка на территорию мене распространенного. если сюда заглянуть сотня иностранцев - перейдем на английский
до чого тут іноземці, коли справа йде за те, щоб в цій темі писати на українській мові.

Тем багато, де можна писати на *****ській мові, чому ви пишите саме тут?

Правила форума запрещают мне писать на русском языке? Заметь, Лаки уже переметнулась на нашу сторону, забылась и строчит по-русски, как японский бог

Назад
Зверху Знизу