Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
С чего в феврале прошлого года начался уход Крыма и бунты на востоке Украины ? Пришедшие к власти "щiрi украiнцi", первым делом отменили закон о региональных языках. С этого всё и началось.
І ви дійсно вірите в те, що написали? З цього все почалося??? Хто вам у Харкові закрив рот, коли ви розмовляли російською? І навіщо нам "політично упереджені або розумово відсталі чиновники", які не можуть вивчити державну мову?

а еще в Европу хотите:confused:

почему обязательно куда-то хотеть? если мы, например, завтра вступим в Евросоюз, мы от этого жить лучше не станем и коррупция никуда не денется, а если Украина станет сильным, успешным государством, то на хрен эта Европа нужна? толку, что Греция в Евросоюзе?

Был в Киеве, Умани, Виннице, КаменецПодольском, Черновцах, Иванофранковске, щас во Львове. Везде разговариваю на русском со мной как кому удобно. Здесь не все русский знают и им удобнее на родном языке главное что все друг друга понимают.

Типова вата, що ненавидить усе що пов'язане з Україною у вакуумі.
вата, это те, кто хотят в россию, ссср или новоросию. Я не хочу, так что промах

Всё-таки упали доходы тамады, да? :D

мои доходы возросли, как раз потому что наплыв богатого Донецка и дорвавшегося до цивилизации Луганска увеличил численность населения на котором я зарабатываю. ;) Ни разу не работал тамадой;) Но если тебе нужно отметить ювилей климакса вашей семьи, то могу порекомендовать отличное ивент агентство. Только они не страдают от упадка дохода, потому что все услуги в долларах по сегодняшнему курсу

Я це все вже писав у цій темі.
Стосовно любові до батьківщини можу лише додати, що вона така сама як любов до матері чи батька, яких, звичайно, можна і ненавидіти, але зазвичай це любов попри усі недоліки.

Міняти свої принципи взагалі погано, так само як зраджувати народу, частиною якого ти є.

Короч, если твоя мать алкашка, которая пыталась тебя распродать на органы в киоске ты ей будешь гордиться, потому что она именно мать априори. Классненько.

Якщо стисло:
Етнічність це самоідентифікація людини з певним народом за певними принципами та ознаками, який у свою чергу є сукупністю людей з однією і тією ж самоідентифікацією. Важливо не плутати народ з населенням, а громадянство з етнічністю. Етнічність та національність - абсолютні синоніми, не зважаючи на те що дехто з луб'янських ******ів так не вважає.

Держава це образно кажучи дім у якому живе народ, і який будується руками народу. Якщо людина не відчуває Україну своїм домом, то мабуть, вона не належить до народу України.

Ты разделяешь понятие страна и государство. Последнее делает все для того, чтобы создать античеловечные условия для жизни.

Останнє редагування:
Короч, если твоя мать алкашка, которая пыталась тебя распродать на органы в киоске, потому что она именно мать априори. Классненько.
Україна - це народ України, який власними руками будує свою державу. Влада - лише обраний народом інструмент.

Хіба можна звинувачувати весь народ у тому що ти лузер, та якихось інших особистих проблемах? Може причина у тобі?

у нас людям проще орать про ущемление их права говорить на русском ( хотя никто никогда этого не запрещал), чем выучить мову, это ж надо учить, тратить время, а оно лень, у нас лучше и быстрее выучат английский, он вроде как престижней, а мову зачем?

английский международжный, а не пристижный. Что за колхозные высказывания:D

почему обязательно куда-то хотеть? если мы, например, завтра вступим в Евросоюз, мы от этого жить лучше не станем и коррупция никуда не денется, а если Украина станет сильным, успешным государством, то на хрен эта Европа нужна? толку, что Греция в Евросоюзе?

Від того що Греція у ЄС толк для греків дуже великий. Середня зарплатня там перевищує 30 тисяч гривень, а гроші ЄЦБ тікуть рікою.

Це при тому, що самі по собі греки постійно жаліються та нічого не роблять. Без ЄС там усе було б набагато гірше.

да мне пох на то, что каким-то *****ам что-то там режет, пусть сь@бываются в страну, где им ничего не будет резать, проблемы долбаебов меня не волнуют

разбей свой айфон об стенку, в нем нет украинскости. :D

а еще в Европу хотите:confused:

та никуда она не хочет тупо троллик проплаченный 2013 года выпуска.)

Україна - це народ України, який власними руками будує свою державу. Влада - лише обраний народом інструмент.

Хіба можна звинувачувати весь народ у тому що ти лузер, та якихось інших особистих проблемах? Може причина у тобі?

Только полный ****** может поверить, что сейчас у власти народные избранники :D
В каких аспектах моей жизни ты просматриваешь лузерство, студентик на иждивении?

Останнє редагування:
английский международжный, а не пристижный. Что за колхозные высказывания:D

а как бы сделать так, чтоб ты пасть свою завалил? городской бл@ть :D

разбей свой айфон об стенку, в нем нет украинскости

разбей свою бошку об стенку, в ней нет мозга

Останнє редагування:
Только полный ****** может поверить, что сейчас у власти народные избранники

Народ обрав владу на чесних виборах 2014 року, які визнала навіть ворожа росія. Жодних значних фальсифікацій не було.

Якщо ти проти волі народу - валіза-вокзал-росія. Там немає проблем із вибором влади.

Ты сам в эту ***ню которую написал веришь?

Розумію, що для москалика це дивно, бо вам владу призначають, як кріпакам...
Але все ж спробуй уявити, що десь не так як у тебе вдома.

Наивысшее мастерство политиков состоит в том чтобы стадо баранов думало что они сами себе выбрали постуха который будет стрич с них шерсть а не наоборот.
И где же это не так как у меня дома в Харькове?

НУ.ТУТ Логично.
но Украина не станет. имхо, изначально установки имеют порок

Грузия еще несколько лет назад ничем не отличалась от Украины, где терерь Грузия и где мы? а тоже, кто бы мог подумать, что Грузия сможет

а как бы сделать так, чтоб ты пасть свою завалил? городской бл@ть :D

разбей свою бошку об стенку, в ней нет мозга

Твой максимум в становлении новой Украины это ревизия бесплатных туалетов южной железной дороги

Останнє редагування:
А я побаиваюсь, сейчас время беспредела хунвейбинов, очень опасное время.

.

Так все правильно, я же говорил подобную уже бесполезную фанатичную соцмассу потом свои же и "закроют" на тему: нэзатомайданстояу

Народ обрав владу на чесних виборах 2014 року, які визнала навіть ворожа росія. Жодних значних фальсифікацій не було.

Якщо ти проти волі народу - валіза-вокзал-росія. Там немає проблем із вибором влади.

Кто-то явно учится бесплатно в задрыпанном ХПИ на самом дешевом факультете и не знает, что такое админресурс на выборах.

ну. не так уж и выростам уровень жизни. если погуглить средние зарплаты тогда и сейчас,
в борьбе с коррупцией.грамотном нанесении внешнего лоска на фасад державы, что и обеспечивает иллюзию экоомич бума- то да. они молодцы

Эта ж мавка не понимает, что урегулировать 3,7 млн человек куда проще, чем большую страну. И то там все показушное

Как ни крутите, а в Харькове доминирует русский.

Пройдет время и эта вся чухня, и все равно русский будет доминировать в Харькове, потому что мы находимся к России ближе, чем 60% реально российских городов.

Колхозная унтерменша, смотри как бы тебе твои веночки похоронные в пасть не засунули:) Твой максимум в становлении новой Украины это ревизия бесплатных туалетов южной железной дороги

*****а с розовым микрофоном мне угрожает? :іржач:

Колхозная унтерменша, смотри как бы тебе твои веночки похоронные в пасть не засунули:) Твой максимум в становлении новой Украины это ревизия бесплатных туалетов южной железной дороги

я б конечно тоже могла зайти и посмотреть твои темки, но понимаешь какое дело ты мне ***** не обосрался:фак:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу