Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Закликаю розмовляти українською

• Автор теми Автор теми sashapro
  • Дата створення Дата створення
Хочешь быть депутатом - изволь украинский. Хочешь быть инженером - изволь украинский и английский. Иначе сиди себе продавцом в кулиничах.

А где здесь про то, чтобы стать хорошим специалистом?
Днем с огнем не можем найти рукастых технарей, а вы тут про язык.
Я с удовольствием на работу возьму технаря, который будет хоть мычать. Нахера мне его знания 2-ух языков, которые абсолютно не коллерируются с выполнением необходимых функций?

Вы все-таки не знаете значения слова "гетто".
Я все-таки знаю значение слова "гетто". Гетто, еще раз повторюсь, - это обособленная территория, где живет исключительно национальное МЕНЬШИНСТВО. Причем живет почти принудительно. И живет в гетто исключительно элита, которая не подвергается никакой дискриминации. Короче, райский уголок. Так?

.webp
Вот еще она https://www.facebook.com/favoritdevil
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чомусь, чим менше вихованості і культури, тим більше "за расію пасть парву" :(

Так само як радянська людина витискала українців, українці мають витискати радянську людину з незалежної України.
Так уже вроде бы довыдавливались: Крыма нет, Донбасса нет. Чего дальше выдавливать?

Языком техники и естествсвенных наук украинский сложно будет сделать. Ландау и Иваненко писали по-русски в махровые 30-е, до всяких там советских общностей и "сплотила навеки".

Поэтому им надо сделать англ. оно и всяко на пользу будет.

А правописание должен рассматривать министр образования, перед которым скакали студенты.

ШТО

Так уже вроде бы довыдавливались: Крыма нет, Донбасса нет. Чего дальше выдавливать?

Я не понял, так это, значит, Украина вытолкнула из себя крымсом и домбабвийцев? А падальщики из Запоребричья милостиво их подобрали и привели к процветанию?

Уровень Вашего образования виден сразу. А правописание должен рассматривать министр образования, перед которым скакали студенты.

А если они не скакали, считая эту затею глупой, но все равно любят и уважают Украину?

Я не понял, так это, значит, Украина вытолкнула из себя крымсом и домбабвийцев?
Так Крым и Донбасс - сплошные совки и *****. Им с нами, украинцами, не по пути. Поэтому они "выдавились".
Для того, чтобы страна была единой, сильной и мирной, нужно, чтобы каждый гражданин страны, какой бы национальности, цвета кожи, языковой, религиозной и ментальной принадлежности он не был, чувствовал себя комфортно в своей стране. Пример - те же Штаты. И разговаривают, кстати, там на нескольких языках, как и во многих других странах мира.

А получилось АТО.

Шановный, а что у вас получилось в период с 02.02.2012 по 14.12.2013 и с 14.12.2013 по 20.03.2015?
342.gif

Пример - те же Штаты. И разговаривают, кстати, там на нескольких языках, как и во многих других странах мира.
А в Украине не на разных языках разговаривают?
263.gif

А в Украине не на разных языках разговаривают?
263.gif
Пока на разных.

Но......

Так само як радянська людина витискала українців, українці мають витискати радянську людину з незалежної України. Тільки ще краще, бо срср так і не вдалося досягти мети і створити ту радянську людину в Україні.

Без культурної асиміляції не буде нормальної держави, і росія буде нас ділити до безкінечності.
А какие считаете методы должны быть?

Я так считаю что укр и англ надо приводить к состоянию языков элиты. И тогда все само собой будет. Хочешь быть депутатом - изволь украинский. Хочешь быть инженером - изволь украинский и английский. Иначе сиди себе продавцом в кулиничах.

Украина не должна делиться на русский и украинский язык. Она должна быть объединенной. Просто русскоязычная часть плохо может оформлять всю документацию на украинском языке. А в чем проблема? Ведущие программы - это наш русский язык. На украинском языке не встречал проектных программ.

Я русская, 4 года училась в России, а потом бац, и вернулись домой в Неньку - без репетиторов закончила украинскую школу с медалью.
физика, математика, химия - все- все- все на укр языке
Вообщем, было бы желание, нет ничего не возможного!
Наш язык и русский и украинский, а государственный - только украинский, т.к. слишком много *****ов, готовых ради пары лямов на языковой теме погубить кучу народа.

В повестке дня одна ***ня.
Ты хвастаешь или завидуешь?

Пока на разных.

Но......
Что "но"? Абромавичус в правительстве на каком языке говорит? Наверное, его по этому принципу ущемляют свидомые правосеки так, что в регионах ватота ссытся?

Наш язык и русский и украинский, а государственный - только украинский, т.к. слишком много *****ов, готовых ради пары лямов на языковой теме погубить кучу народа.
или, наоборот, чтобы дольше иметь такой козырь, как язык.
Сделали бы два госа, доказали бы, что и демократия в стране есть, и вопрос языка закрыли раз и навсегда. Иначе эту карту разыгрывать будут еще долго.

А если сделать языковую политику как в СССР, для восточных регионах, где русский для многих родной.
Ты не поверишь, но до момента, когда Пидрахуй и Гадик протолкнули свой закон о региональных языках, Украина жила по закону о языках УССР от 1989 года. Т.е. "как в СССР". Но тебе ж Сикельов с Соловйобом этого не рассказывали по тиливизирю? :trollface:

Сделали бы два госа, доказали бы, что и демократия в стране есть, и вопрос языка закрыли раз и навсегда. Иначе эту карту разыгрывать будут еще долго.
О, да, наша песня хороша... Два языка... :рл:
Главное, свежайшая тема! :увага:
До этого были:
Тема: Русский язык на Украине более моден и престижен, чем мова
Тема: законопроект «Об обязательном владении и использовании государственного языка»
Тема: Колесников: закон по языку готов
Тема: Ющенко готовит перевод украинского языка на латиницу
Тема: Лукашенко о русском языке!
Тема: "В" и "НА" для свидомитов и русофобов
Тема: «Нацюцюрники для піхвознавців»
Тема: БЮТ фактически поддержал русский язык как второй государственный
Тема: Братство предложило украинизировать тюрьмы
Тема: Привет, русофобы!
Тема: Украина запрещает русские передачи и фильмы на ТВ в вечернем эфире
Тема: Дискриминация по языку!
Тема: Секретариат Ющенкоопредеяет грамматику русского языка!
Тема: Учите Великий и Могучий - опыт прибалтов
Тема: Вопрос к русскоязычным нелюбителям русских
Тема: В Крыму русскому придают статус регионального
Тема: Ну так шо у нас там изменилось с русским языком?
Тема: Табачник отказывается от украинизации образования
Тема: Пиши на русском, слушай на русском
Тема: Решит ли президент Янукович проблему русского языка?
Тема: В.Янукович не собирается предоставлять русскому языку статус второго государственного...бравО!
Тема: Лукашенко о русском языке!
Тема: Украина проводит линию на дерусификацию.
Тема: Украина скоро будет страной, ненавидящей Россию и все русское на генетическом уровне
Тема: Кому и чем мешает "украинизация"?
Тема: Об официальном статусе русского языка: как результаты опроса ставят с ног на голову
Тема: Янук слил тему про русский второй государственный
Тема: Зачем возражать против русского языка?
Тема: Тимошенко против русского языка
Тема: Штраф за русский язык! Скоро в Украине!
Тема: Очередной виток *****ии в украинизации
Тема: Украинский не во всех ВУЗах.
Тема: Какой замечательный был украинский язык у Богдана Хмельницкого!

Останнє редагування:
"Но" - это "Сообщение от oxiumoron" и "Сообщение от D_1". Не дочитали?
Абромавичус в правительстве на каком языке говорит? Наверное, его по этому принципу ущемляют свидомые правосеки так, что в регионах ватота ссытся?
Хоть на китайском. Мне лично все равно. Лишь бы все понимали друг друга и не устраивали истребления друг друга в своей стране. Поэтому я не воспринимаю то, что предлагают сделать см. выше.

Назад
Зверху Знизу