Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ну а какое сейчас чувство юмора?леди совсем без чувства юмора

У тебя отсутствует.ну а какое сейчас чувство юмора?
интересно, есть харьковчане, которые не знают, где горсовет находится
Кстати, не только людей, а и автомобилей практически нет - на веб-камере с площади Свободы ничего не шевелится. Всё живое попряталось.
На вебке видна блуждающая
по площади старушка, с тремя двортерьерами.

так, ты только с сигаретами там по проще - я **** наш филипп-морис кормить. Молдавский контрабас рулит. Российский - фпесду, всё равно там древесина вместо табака. Можно ещё белорусский брутал, а так - молдаванам зеленый свет. Пусть везут свои цыгарки.С индустрией знаком, могу.
Контрабасисты, правда, заплачут -- сильно тяжко им станет таскать свой музыкальный инструмент через границуС другой стороны, с оплатой за "скорость" можно будет не сильно беспокоиться, если я что-то делаю -- значит быстрее никак, опыт работы в специфических конторах.
Увы, есть другая профессия, гораздо более денежная и успешная.
Но если родная Украина прикажет, ну что ж тогда делать...
Надо только поберечься чтобы коллеги не убили за принципиальность![]()
У нас всё не так однозначно!
Но дочери офицера это можно простить![]()
так, ты только с сигаретами там по проще - я **** наш филипп-морис кормить. Молдавский контрабас рулит. Российский - фпесду, всё равно там древесина вместо табака. Можно ещё белорусский брутал, а так - молдаванам зеленый свет. Пусть везут свои цыгарки.

может ваще бросить , нефиг кормить дармоедов тем более чужих

Уходим от темы! Какие новости?

А что возле базы Беркута на Державинской?
Ребенка можно в 46 завтра отпускать?

у меня дочь завтра должна идти в каразина тоже вот сижу репу чешу

Пусть если на метро едет, то от Научной добирается. Госпром и Университет - ну его на всякий случай. А в самом здании ничего не будет, опасен район обладминистрации. Хотя по утрам там ничего не бывает - титушки опохмеляются.у меня дочь завтра должна идти в каразина тоже вот сижу репу чешу
я не в Харькове.
Это во-первых.
Во-вторых, ты предлагаешь тетке драться с мужиками?
Ты ****утый?![]()
о, коллеги...А что возле базы Беркута на Державинской?
Ребенка можно в 46 завтра отпускать?

Пусть если на метро едет, то от Научной добирается. Госпром и Университет - ну его на всякий случай. А в самом здании ничего не будет, опасен район обладминистрации. Хотя по утрам там ничего не бывает - титушки опохмеляются.