Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Захвачен горсовет

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
леди совсем без чувства юмора

ну а какое сейчас чувство юмора? :(

11063e103de69d622fae65d3f864d7a7.gif

ну а какое сейчас чувство юмора?
У тебя отсутствует.
Кстати, не только людей, а и автомобилей практически нет - на веб-камере с площади Свободы ничего не шевелится. Пустыня! Всё живое попряталось. А время-то детское!

интересно, есть харьковчане, которые не знают, где горсовет находится

Я долгое время не знал, пока не узнал случайно, думаю есть, харьковчане из мест харькова что поотдаль.

Кстати, не только людей, а и автомобилей практически нет - на веб-камере с площади Свободы ничего не шевелится. Всё живое попряталось.

На вебке видна блуждающая
по площади старушка, с тремя двортерьерами.
ссылка ниже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
С индустрией знаком, могу.

Контрабасисты, правда, заплачут -- сильно тяжко им станет таскать свой музыкальный инструмент через границу :D С другой стороны, с оплатой за "скорость" можно будет не сильно беспокоиться, если я что-то делаю -- значит быстрее никак, опыт работы в специфических конторах.

Увы, есть другая профессия, гораздо более денежная и успешная.
Но если родная Украина прикажет, ну что ж тогда делать...
Надо только поберечься чтобы коллеги не убили за принципиальность :D
так, ты только с сигаретами там по проще - я **** наш филипп-морис кормить. Молдавский контрабас рулит. Российский - фпесду, всё равно там древесина вместо табака. Можно ещё белорусский брутал, а так - молдаванам зеленый свет. Пусть везут свои цыгарки.

на новых домах прямо сейчас слышу как поют ребята: "путин ***ло... лалалалалала"

так, ты только с сигаретами там по проще - я **** наш филипп-морис кормить. Молдавский контрабас рулит. Российский - фпесду, всё равно там древесина вместо табака. Можно ещё белорусский брутал, а так - молдаванам зеленый свет. Пусть везут свои цыгарки.

та ну нафиг :D:D:D:D:D может ваще бросить , нефиг кормить дармоедов тем более чужих:ги::D:D:D:D:D

Уходим от темы! Какие новости?

А что возле базы Беркута на Державинской?
Ребенка можно в 46 завтра отпускать?

у меня дочь завтра должна идти в каразина тоже вот сижу репу чешу
Пусть если на метро едет, то от Научной добирается. Госпром и Университет - ну его на всякий случай. А в самом здании ничего не будет, опасен район обладминистрации. Хотя по утрам там ничего не бывает - титушки опохмеляются.

Пусть если на метро едет, то от Научной добирается. Госпром и Университет - ну его на всякий случай. А в самом здании ничего не будет, опасен район обладминистрации. Хотя по утрам там ничего не бывает - титушки опохмеляются.

да мы живем в центре , пешком идти 10 минут до универа , вот думаю наверное ее сама подвезу а потом заберу мало ли что

Назад
Зверху Знизу