Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Захвачен горсовет

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
Ну а как это может быть не очевидно?!
Как можно это не понимать?
очевидно.но одни просто ненавидят бандер.другие за побухать.3и за лавэ.4ые-бюджетники по разнарядке.6ые-*****-коммуняки и их могила только исправит

Как можно это не понимать?
Для этого, как минимум, нужен мозг. Люди не понимают, что федерализация их жизнь не улучшит, а жизнь Ахметова в Донбассе, Ефремова в Луганске, Добкина и Кернеса в Харькове-да. Высосут все из "федератов".

Для этого, как минимум, нужен мозг. Люди не понимают, что федерализация их жизнь не улучшит, а жизнь Ахметова в Донбассе, Ефремова в Луганске, Добкина и Кернеса в Харькове-да. Высосут все из "федератов".

Да.
А они всё-равно хотят.

Собираю с ЛС тех кто готов действовать, обмениваемся контактами, ищем выходы на координаторов (уже есть парочка буду проверять), на крайняк создадим свою мобильную группу. Действую от себя, пока цель собрать хотябы 10-20 активных людей, второй шаг встреча и обсуждение

А они всё-равно хотят.
Так им сказали: будет федерация - все деньги будут в регионе (ну ладно Харьков зарабатывает, а Домбасс-убыточный регион, его не спасут несколько работающих предприятий), а главное пообещали, что поднимут пенсии, как в Крыму и т.д и т.п.

Собираю с ЛС тех кто готов действовать, обмениваемся контактами, ищем выходы на координаторов (уже есть парочка буду проверять), на крайняк создадим свою мобильную группу. Действую от себя, пока цель собрать хотябы 10-20 активных людей, второй шаг встреча и обсуждение

Парабеллум дадите?

Так им сказали: будет федерация - все деньги будут в регионе (ну ладно Харьков зарабатывает, а Домбасс-убыточный регион, его не спасут несколько работающих предприятий), а главное пообещали, что поднимут пенсии, как в Крыму и т.д и т.п.

Ну по поводу убыточности вы преувеличиваете - за 2013 год по отчислениям в бюджет Донецкая область стоит на 9 месте а Луганская на 10. Так что не думаю что они убыточные.

Ну по поводу убыточности вы преувеличиваете - за 2013 год по отчислениям в бюджет Донецкая область стоит на 9 месте а Луганская на 10. Так что не думаю что они убыточные.

В прошлом году дотации на угольную отрасль чуть больше 15 миллиардов гривен.

В прошлом году дотации на угольную отрасль чуть больше 15 миллиардов гривен.

Дотации это не более чем схема распределения бюджета по карманам. За 2013 год процент отчислений Киева и области составил около 45-50%. А по сути это деньги регионов. Потому-что крупные предприятия в основном зарегистрированы в Киеве.

Посмотрите статистику. Ну если взять, что в Украине 4или 5 областей не дотационные, то 9 и 10 место - это не есть хорошо.

А можно вопрос откуда такая статистика. По сайтам миндохода были другие циферки. А то если взять 4 или 5 то мы тоже окажемся дотационными.

А можно вопрос откуда такая статистика. По сайтам миндохода были другие циферки. А то если взять 4 или 5 то мы тоже окажемся дотационными.
Я думаю, мы окажемся на 2-м месте, после Киевской области.

Останнє редагування:
К сожалению нет, перед нами еще Одесская(вероятнее всего за счет таможенных сборов), Днепропетровская(металл) и как ни странно Полтавская(наверно за счет сельского хозяйства) а уж потом мы.

Це як папка в одній сім'ї приносить 3.5 тисячі, а пропиває 5 тисяч. А в іншій приносить 7, а пропиває 13. З кого менше шкоди?

Есть наглядная карта: Переглянути вкладення 8674989

Увы! Мы самый "кормящая" область Украины.

Карта не совсем корректная, данные по видимому брались из данных отделов миндоходов областей но за разные периоды. Т.е сравниваются цифры допустим Харькова за год и Киева за 3 квартала.

Думаю карта не совсем корректная - не понятно, что включено в поступления из Госбюджета в регионы в данном случае.
Полтавская область добывает газ (Полтавагаздобыча), Харьковска, кстати, тоже (Шебелинка).

****ун ты достоверный.

Ой, ошибся, ****унша.

как говорила наша преподша по квантовой физике "назовем эту переменую
39a521841a2b6fb5dd2b46a0d589fa72.webp
(пи) с домиком, а кому не нравится называть её Пи_с_домиком, могут называть её Пи_с_дужкой" :D

Назад
Зверху Знизу