Статус: Офлайн
Повідом.: 37974
Повідом.: 37974
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А можешь попросить у "ОНА" каких-то пруфов относительно взрыва бомбы и нападения на митинг колорадов ? Мне аж интересно.![]()
Нет, по стриму говорили что все разошлись. Аля их услышали, подготовят соответствующий документ.
Документ о создании Наротной Республики ?

бдибушь как на передовой
![]()
говорит шо ее муж туда ходил и сам видел своими глазами...
я просто окуеваю... может они еще связь с космосом поддерживают

А что лыганы не народ по вашему?лыгана какого-нибудь?
Я прямо щас готов на таможню.меня на внутреннюю безпеку
Ну, тогда хорошо сохранился.

тот кто услышит каждого, еще жив (с) и не покидал страну с патриотично настроенными офицерами (с)Бумажки вроде какие-то передали, ясное дело что никто их не услышит
Бумажки вроде какие-то передали, ясное дело что никто их не услышит![]()
,а вот чего они добиваются я как-то понять не могу.Я вот сколько слежу,.
Ахметов царь, гепа князь.Я вот сколько слежу, но никак не пойму что им надо. То россия, то референдум, то беркут-герой ,а вот чего они добиваются я как-то понять не могу.
какая и была, могут просто флаг сменить.А я уже и не слежу. На 20.00 нынешнего вечера, какая власть в горсовете?
Странно, а почему на ютубе не воспроизводятся сегодняшние видео нападения колорадов на украинцев? Все другие ролики воспроизводятся, а сегодняшнее нападение - нет

ФСБ не зря хлеб с икрой естСтранно, а почему на ютубе не воспроизводятся сегодняшние видео нападения колорадов на украинцев? Все другие ролики воспроизводятся, а сегодняшнее нападение - нет

*****асы СэрЯ вот сколько слежу, но никак не пойму что им надо. То россия, то референдум, то беркут-герой ,а вот чего они добиваются я как-то понять не могу.

Да горсовет сам давно слился.Вот и ВСЕ. Досиделись.