Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Захвачен горсовет

• Автор теми Автор теми De_MakaRz
  • Дата створення Дата створення
А можешь попросить у "ОНА" каких-то пруфов относительно взрыва бомбы и нападения на митинг колорадов ? Мне аж интересно. :)

говорит шо ее муж туда ходил и сам видел своими глазами...
я просто окуеваю... может они еще связь с космосом поддерживают

говорит шо ее муж туда ходил и сам видел своими глазами...
я просто окуеваю... может они еще связь с космосом поддерживают

Здесь действует принцип ОБС ( Одна Бабка Сказала ), муж же видно пропустил начало в какой-то наливайке, от того-то и живут на 1000 гривен, вместо всей зарплаты, а дальше рассказали как было :D

Бумажки вроде какие-то передали, ясное дело что никто их не услышит :D

Я вот сколько слежу, но никак не пойму что им надо. То россия, то референдум, то беркут-герой :D ,а вот чего они добиваются я как-то понять не могу.

Я вот сколько слежу, но никак не пойму что им надо. То россия, то референдум, то беркут-герой ,а вот чего они добиваются я как-то понять не могу.
Ахметов царь, гепа князь.

А я уже и не слежу. На 20.00 нынешнего вечера, какая власть в горсовете?
какая и была, могут просто флаг сменить.

Странно, а почему на ютубе не воспроизводятся сегодняшние видео нападения колорадов на украинцев? Все другие ролики воспроизводятся, а сегодняшнее нападение - нет

Странно, а почему на ютубе не воспроизводятся сегодняшние видео нападения колорадов на украинцев? Все другие ролики воспроизводятся, а сегодняшнее нападение - нет

А тыб пошолбы и посмотрел в живую а не сиделбы в форуме:yahoo:

ФСБ не зря хлеб с икрой ест:)

В Харьковском горсовете "работают" люди в камуфляже с автоматами. Об этом донецкий журналист Елена Смирнова написала на свой странице в "Фейсбуке".

Вот и ВСЕ. Досиделись.

Назад
Зверху Знизу